Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Всем доброе утро. Сегодня ночью прикол был - поднимаю меня в 3 часа ночи - ограбление офиса, датчики сработали. Подъезжаем, вокруг люди с автоматами. Датчики показывают движение в офисе. Заходим... А под потолком очумело летает летучая мышь. Мы её давай ловить, но она гадина на склад залетела и где-то между колонок спряталась. Пускай сегодня офис под охрану мой напарник берёт Ну вы и маньяки я с 21-ого до 22-ого ели прокачался, а у вас уже 60!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Snow Блейз это девушка. Единственная, которая до конца разобралась кто такие оверы и с чем их едят... Да, я ту мышку волшебной палочкой-шваброй долго колдовал...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
генка появился! начинайте мочить козлов!
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Advanced member
IgLowy У нас раньше на работе был диалап на 28800 максимум. При чём на нём сидело 3 человека (как минимум висели 3 аськи). Когда я приходил домой и садился на Zyxel Omni 56K на цифровой линии со скоростью 50666 - это был кайф. Но когда поставили на работе xDSL Sirius128 от Укртелекома дома мне сидеть в инете стало слишком тормознуто
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд: Мусяка Hi! А чего тебя в аське не видно?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
ALL Предупреждаю! Не ставьте очень сильных заклинаний без нужды - потом расходуется лишняя мана на их снятие. Вся прокачка без проблем делается заклинаниями 10-100 единиц.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
Мономах Ай да молодца! Палку, которую у меня забрал куда дел??? Тебе зачем понравилось палки у меня тырить? Не пойму...
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд: Завалили недруги всякой дрянью... Один рога(ладно его я пойму, он абориген и Генадия защищает), а второй-то ОВЕР! Ужжас..
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
ignus
Цитата:
генка появился! начинайте мочить козлов!
Ему Ленивец щит и медитацию поставил. Я часть сбил, но там ещё много осталось.
Мономах У нас USR на 56к работает. Но у нас ящиков штук 30 и человек 10 в инет ломятся. Плюс закачки. Так что тормозит бывает сильно. А дома похожий модем только UNO. Скорость чаще 45-46, но может и 50. Если настроить, то наверно лучше будет работать, но руки не доходят.
Кстати, вопрос не в тему. Опера 7 настраивается на прямое подключение через модем или прокси обязателен?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13