GrEenhIlL, прочти описание товара по своей ссылке)) Мне надо hdmi(источник), а DP(устройство вывода). А в продаже, как я понял HDMI display to a DisplayPort video source.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
elDICE писал(а):
Другой дырки нет.
Но в комплекте поставки есть переходник на DVI, а DVI и HDMI уже взаимозаменяемы. В случае совсем убогого HDMI - в 1080p 60Hz... ну так оно ничего больше изначально не умеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Andy3721 писал(а):
окупать карту за 55к чтобы играть в фулл хд
Не забываем о DSR. Так что 4к мони не обязателен. Народ вы не знаете вернули сглаживание CSAA ? Уже надоело 5ый раз спрашивать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Не даёт мне покоя этот founders edition. За что 100$ сверху? Должны же быть какие-то отличия в лучшую сторону. Вот тут товарищ заявляет, что это будет: "супер экстремальная версия под разгон":
Бред какой-то - экстремальный разгон с референсным охлаждением. Получается, что у обзорщиков сейчас не founders edition на руках. Какой-то лохотрон вырисовывается с этим founders edition.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2016 Откуда: Нифия
Лучше бы я купил 980ти.Эта карта вообще не дала никакого прироста.Абсолютно почти одинаково с 980ти.А сколько слов то было про "новое поколение, новый техпроцесс".2000 мгц, а производительность таже.+2гб памяти, а производительность та же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Senbonsakura писал(а):
2000 мгц, а производительность таже.+2гб памяти, а производительность та же.
Вот с первого взгляда - производительность та же (точнее, +20%) там, где ее и так хватало. В DX12 играх, которые были для карт от nvidia слабым местом - прибавка ощутимо больше. Но подождем более подробных тестов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69