Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
XRR писал(а):
21K 7700 в регарде стоит, а тебе 7800Х который на 50$ дороже за 20К? Хотелку урежь.
22-23 это для меня тоже "около 20". 27500 Ситлинковские это завышенная цена на 4-5к минимум, судя по их ценам на те же 7700k. Главное не 35, как тут месяца три назад ваши "хотелки" ванговали. Ну и лично я каждую тысячу могу позволить себе не считать. Так что 50$ между мной и 7800x никак не встанут, если я соберусь брать эту платформу) К слову, 7700k прям сейчас могу взять за 17 новый с гарантией. Так что и Регард не истина в последней инстанции. Хотя магазин мне нравится.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
По информации источников, близких к AMD, на которые ссылается оверклокер, процессоры Ryzen на степпинг B2 переводиться не будут, и он останется прерогативой серверных процессоров EPYC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Mellow писал(а):
Так что Регард не истина в последней инстанции.
имхо, надо смотреть по своему городу цены. я беру в сити,потому что мне там удобно. недавно 14500 бонусов там отоварил. а самый дискаунтер - Полюс. у них цены на пару тыр ниже, обычно первые или вторые на маркете. а товар у одного поставщика с сити тоскают
BesInc писал(а):
ктонибудь знает что случилось с темой райзенов? Процессоры AMD Summit Ridge (SR) (архитектура ZEN) посты там не создаются.
Поэтому надо писать об АМД в теме про Интел Гениально
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
@lex_$k8*Er писал(а):
имхо, надо смотреть по своему городу цены.
Да у нас в городе кроме ДНСа из крупных ретейлеров и нет ничего, но цены там неадекватные) А вот всякие мелкие магазинчики куда более выгодные предложения порой делают, о происхождении товара я не задумываюсь, гарантия есть, цена намного ниже, а больше мне ничего и не нужно)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Mellow писал(а):
Да у нас в городе кроме ДНСа из крупных ретейлеров и нет ничего, но цены там неадекватные) А вот всякие мелкие магазинчики куда более выгодные предложения порой делают, о происхождении товара я не задумываюсь, гарантия есть, цена намного ниже, а больше мне ничего и не нужно)
если нужный мне товар есть днс, то я сразу перехожу на страницу технопоинта)
Цитата:
Тем более что даже на платформе Z270 скоро можно будет увеличить число ядер до шести – с грядущими процессорами Coffee Lake под сокет 1151.
Полезное из статьи))
Процы, мягко говоря, не шедевр конечно получились. 7800x мог бы взять себе, но докупать еще две планки своей оперативы вообще не хочется... Что то мне подсказывает, что 6 ядер Кофика в играх будут быстрее тех же 6ти ядер 7800x, ну и платформа в целом дешевле...
Member
Mellow писал(а):
Процы, мягко говоря, не шедевр конечно получились. 7800x мог бы взять себе, но докупать еще две планки своей оперативы вообще не хочется... Что то мне подсказывает, что 6 ядер Кофика в играх будут быстрее тех же 6ти ядер 7800x, ну и платформа в целом дешевле...
зачем тебе докупать память? возьми плату начального уровня и все. Топ платы для разгона 10+ ядер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17