Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1804 • Страница 90 из 91<  1 ... 87  88  89  90  91  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
Тема создана для оценки стоимости б\у компьютерных комплектующих.

Обсуждение цен на новые комплектующие - ЗАПРЕЩЕНО.
Ссылки на барахолку или любые ресурсы содержащие объявление\контактные данные - ЗАПРЕЩЕНЫ.
Флудить в теме, в том числе сообщениями вида: "Дорого!!!", "Там-то дешевле" и подобными - ЗАПРЕЩЕНО.

За нарушение правил поведения в теме ЖК от 2 недель. За нарушение правил продажи исключение из группы барахолки и\или БАН.

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 66
tortracker писал(а):
Тысяч за 15 уйдёт?

если у меня есть 15к я пойду и куплю новое)

Member
Хочу сплавить старый системник, стоит только место занимает:
Корпус Cooler Master CM 690 с кучей вентиляторов внутри
БП FSP ATX-350PAF
Мать Asus p8z77-v lx
Проц i5 2310
Охлад какая-то башня от cooler master
Видео PowerColor AMD Radeon RX 460 AXRX 460 2GBD5-DH/OC
память g.skill f3-17000cl11d-8gbxl 2х4Гб и еще 2 планки безродные по 4 Гб, всего 16 Гб,
ssd plextor 128Гб
Где занимаются скупкой предложили 3 тыс., я думал тыс. 8-9 выставить.
Место действия - Ярославль.

Member
Фото: 39
Выстави за 10 с запасом на скидку. Железка старая, уже даже интернеты не потянет нормально.

Member
Moroz0FF писал(а):
Корпус Cooler Master CM 690 с кучей вентиляторов внутр

У меня такой же с реобасом!!! ОНО!!!!)

Member
Фото: 5
Я в итоге свой комплект на Авито 7700к Асус z270f выставил за 12...
И тишина всё равно.

DDR4 Crucial CT16G4DFRA32A.M16FE 16gb x2
ADATA SX8200PNP 1TB

Moderator
Фото: 1
tortracker писал(а):
Я в итоге свой комплект на Авито 7700к Асус z270f выставил за 12...

мож потому что можно купить условный 5500 с матерью за эти деньги? :writer:

Advanced member
Предупреждение 
Пора просто смириться, что мантра Intel не теряет в цене перестала работать ещё несколько лет назад. Примерно когда появились всякие 3600-5600, 10100-12400 за копейки. Это диапазон всё что между ними тоже ничерта не стоит.
12 за 7700k+Z270 это конечно не совсем плохо, но это точно не дёшево. А за 15 без кулера и памяти они там до посинения такой бред продавать будут.

Member
Фото: 0
продавал тут 2500k и мать делюкс P8P67 rev B3 с ним ,и это всё со звуковухой интел и оперативой кингстон 8гигами и кулером перформа залман десятый вроде как если правильно помню.
Цену ставил начиная от ~~ 4000 за всё. Ну поставил и тишина почти месяци и просмотров нет почти встало всё.
Вообще спроса нет. Лежало месяц,или полтора ни единого звонка. Просмотров тоже минимум в динамике никаких сдвигов.
Не нужно никому это всё прихожу к выводу.
А мой комплект прекрасный причём рилли, в итоге купили за 3000 и мать и проц и звуковуху и вентилятор перформа.
Знаю что даром,но мне он не нужен был совсем.
И иначе не купили б.Пришёл молодой чувак и купил себе собрать комп.А че там осталось,пихай всё в корпус ставь БП и видео и поехали играть во что угодно почти до 20 года что делали уж точно пойдут на нём(игры).
За реальную цену этого добра как говорится( а она около 4500-5000р считаю ныне , просто спроса нет) как лично я её вижу никто не возьмёт как мне кажется..

Advanced member
Предупреждение 
alekk6 писал(а):
оперативой кингстон 8гигами

Кингстон такой себе бренд. Во времена DDR3 он ещё был относительно популярен, сейчас уже совсем не то. У меня в голове он вообще спустился на уровень дешёвых патриотов и им подобным.
DDR3 Планки по 4ГБ ,за очень редким исключением, дешёвые. 8ГБ могут быть интересными. Планки меньше 4ГБ символических денег стоят, отдают даром чтобы мусор не выносить.
Плата слишком старая с PCI-E 2.0. Нужно PCI-E 3.0.
2500k... был когда-то неплохим. :D

Member
alekk6
i5-2500k 4.3ггц
16 гиг ddr3
R9 290X
прекрасно играю в Dying Light II на FullHD, до этого не менее прекрасно играл в Киберпанк и так далее )
Kingdom Come Deliverance II на низких 30 кадров в замке - для меня вполне играбельно)
Цитата:
А че там осталось,пихай всё в корпус ставь БП и видео и поехали играть во что угодно почти до 20 года

Подтверждаю) А если игрок не разбалован FPS-ами и разрешениями 4K, то и в современные игры более чем )

Member
Brother TORCZ Я думал ты свое некроговно решил продать, а ты тут сказки рассказываешь как в 15 ФПС играешь.

RTX 5080 Gainward Phoenix
ARCTIC Liquid Freezer III-420
Deepcool PQ1000M
Phanteks P600S
INNOCN 27q1s

Member
stiffmaster писал(а):
Я думал ты свое некроговно решил продать, а ты тут сказки рассказываешь как в 15 ФПС играешь.

При 15 кадрах не играю. Не настолько суровый малый) В Dying Light II в среднем 50 кадров) И да, мне даже любопытно, в какие ещё современные игры я смогу поиграть на своём некроговне) Это как игра в игре. Пока что точно в Сталкера -2 не смогу, но я это стойко переживу) Торговать мне светит только на местной барахолке, но тогда придётся продавать всё ..покупать всё.. снова всё настраивать.. а мне это, мягко говоря, лень) Мне играть -то в среднем лень) А тут, я повторюсь, игра в игре .. пройти современную игру на некрожелезе. Так интересней)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
P.S. Я тебе PS5 не покупаю по причине практически гарантированного простоя оной в дальнейшем. Обновив в 2018-м году PS4 (отдал малой) до PS4 PRO ..в итоге играл по сути только в футбол) В более сюжетные и длительные игры лениво. Даже Red Dead Redemption II меня хватило только на установку игры, которую я купил ещё в 2020-м)) Я до сих пор в неё так и не начал играть, потому что "долгострой и лень" :) Из чего следует, что мне нужны сопутствующие мотивирующие рычаги и какие -то дополнительные фокусы, чтобы мне играть-то в игру стало интересно)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Поэтому..зря вы там на моё некрожелезо ))) Тут у меня хотя бы интерес есть..выжать из него все соки например))) Это куда интересней, чем сам процесс игры. Ну взять тот же Dying Light II. Ну бегаешь, рубишь зомби ..И ЧТО?) В конечном -то итоге что? Выполнять поручения/проходить миссии? И зачем? Мне за это платят? Нет ) Просто бегать однообразно..чё-та прокачивать, топором махать..это типа интересно? Да не особо) А вот если параллельно из компа выдавливать последние соки - так уже веселей)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
В Киберпанке что интересного?) Ну ездишь на тачке .. какие -то миссии ) И что?) И зачем это надо?) Интересно работать и пить) Остальное ..такое себе) В Киберпанк наиграл 16 часов.. на большее пока не смог себя раскрутить. Уже больше года в неё не заходил. Лень)

Member
Brother TORCZ Если играть лень, найди себе другое хобби.
Клей модельки, запишись в качалку, начни спиваться наконец.

RTX 5080 Gainward Phoenix
ARCTIC Liquid Freezer III-420
Deepcool PQ1000M
Phanteks P600S
INNOCN 27q1s

Member
stiffmaster писал(а):
Если играть лень, найди себе другое хобби.
Клей модельки, запишись в качалку, начни спиваться наконец.

))) Я вот и стараюсь снова приобщить себя к геймингу в свободное от зарабатывания денег время, чтобы моё основное хобби, завязанное на потреблении, сократилось до неприличия, или на худой конец кануло в лету)) Пытаюсь загнаться о том,что мне снова 14.. и я под любым предлогом хочу прогулять школу ради божественного второго Варкрафта) А там, глядишь, и апгрейда снова захочется) Но всё это очень не просто даётся) Я в 14-м году собрал текущий ПК + взял PS4, дабы приобщить себя к двухканальному геймингу в ущерб алкоголизму, но особо ничего не вышло) Прошёл на ПК Fallout4, Metro Exodus, GTA 5, Батлфилд 5, Кол оф Дьюти WW2...и чё-та тама ещё ) А на PS4 я вообще ничего не прошёл, только FIFA, хотя дисков набрал) Вот и все достижения на 10 лет. А сейчас как-то некро тема у меня попёрло) Я даже несколько игр прошёл на PSP, хотя взял прошлым лентом шитую Нинтенду Свич Лайт, но в неё играть пока лень))) Консоль слишком свежая)) Возможно, мне нужно немного понекрофильничать,а дальше страсть к играм снова разгорится ..и я начну грейдится и играть в игры) И я бы очень сильно этого хотел, ибо пьянствовать десятилетиями тоже поднадоело))

Member
Фото: 5
Dex писал(а):
условный 5500 с матерью

ну там мать будет туши свет...я сам перешел на 5600х и это встало в 30к, мать + проц. И то разочарован новой доской, звук хуже, хотя реалтек такой же, ну и в общем впечатления бюджетного продукта. У Asus всё как то на уровне. Особенно блин звук. Сейчас туши свет с этой msi mortar...

DDR4 Crucial CT16G4DFRA32A.M16FE 16gb x2
ADATA SX8200PNP 1TB

Member
Сегодняшняя барахолка напоминает продавцов пакетика чая, который заваривали уже не менее трех раз, и наконец то хозяин решился выставить его на продажу вместо отправки в помойку.И при том комментируют свой товар: на пару раз заварить еще хватит!
95% всего продаваемого нужно в мусорку отрпавить.

Member
Фото: 0
Brother TORCZ писал(а):
прекрасно играю в Dying Light II на FullHD, до этого не менее прекрасно играл в Киберпанк и так далее )

в баттлфилд4 на нём играл 10 лет и всё прошёл включая ведьмака3 и гта 4.не прошёл,но играл. И ГТА 5 хорошо на нём шла. У меня асус РОГ 970GTX стояла со всем этим и норм.
Из за сталкера поменял комп,как оказалось можно было б не заморачиваться,игра вышла не хорошая как по мне,но комп теперь новы у меня и я рад,так как потом посмотре понимаю.что всё таки устарел.
Но если не беспокоит ,то можно и дальше с таким сидеть почему нет.
У меня просто квартира не 4 комнатная. Такого рода вещи типа старых компов есть смысл оставлять,когда места много,а это от 4 комнат,на двоих,а у нас ситуация иная. Поэтому у меня всё скромно,и приходится комбинировать всячески с компами и помещаться в своих метрах относительно небольших.

Member
alekk6 писал(а):
Brother TORCZ писал(а):

в баттлфилд4 на нём играл 10 лет и всё прошёл включая ведьмака3 и гта 4.не прошёл,но играл. И ГТА 5 хорошо на нём шла. У меня асус РОГ 970GTX стояла со всем этим и норм.
Из за сталкера поменял комп,как оказалось можно было б не заморачиваться,игра вышла не хорошая как по мне,но комп теперь новы у меня и я рад,так как потом посмотре понимаю.что всё таки устарел.
Но если не беспокоит ,то можно и дальше с таким сидеть почему нет.
У меня просто квартира не 4 комнатная. Такого рода вещи типа старых компов есть смысл оставлять,когда места много,а это от 4 комнат,на двоих,а у нас ситуация иная. Поэтому у меня всё скромно,и приходится комбинировать всячески с компами и помещаться в своих метрах относительно небольших.

:D :beer:
После прохождения Dying Light II у меня будет следующая забава - пройти на нём Kingdom Come Deliverance II :D При условии конечно, что FPS не будет на низких валяться в 20 кадрах) Полазал в начале игры - 30 кадров. Ну и картинка на низких меня вполне устраивает. Далее надо будет домучать Киберпанк, в нём производительности компа мне хватает - проверено 17ю игровыми часами :D А там уже дальше...как в Брате-2.. куда выведет кривая в поисках мечты американской) По сути мой текущий ПК начал собираться ещё в 2009 с корпуса, реобаса и кучи вентилей. Они до сих пор в строю, т.к. за все эти долгие годы сильно я комп сутками не насиловал) Поэтому наверное теперь какой-то особый извращённый интерес - пройти на нём современные игры) И если всё это прокатит, то в будущем, возможно, я сплавлю его на пенсию..и соберу новый системник :D

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Да, Kingdom Come Deliverance II у меня установлен на винт HDD 5400 оборотов ))))))))))))))))))))))))))
Так, на приколе)
SSD-шка всего на 128 гиг в том компе, и на ней уже помимо системы С&C Red Alert Remastered, который я начал проходить кажется в 2020м.. да там всё и заглохло)

Member
AVirk писал(а):
Добрый день. Подскажите за сколько можно продать ПК. Хотя бы примерно, а то за ценами оч. давно не следил.

корпус: какой-то Antec (mATX, низкопрофильный с БП 350 Вт, но довольно качественно выполнен)
мат. плата: MSI B450M MORTAR
процессор: AMD Ryzen 5 5600G + боксовый вентилятор
память: 2*8Gb Corsair DDR4-2666
SSD1: Samsung 960 PRO M.2 512GB
SSD2: Samsung 850 EVO M.2 1TB
монитор: 24" DELL U2311H (FullHD/60Hz)
клавиатура + мышь: комплект Logitech MK240
Wi-Fi: TP-LINK Wireless USB Adapter

Для примерного понимания цен. Выставил вчера вечером за 40 без второго SSD, уже через пару часов написали и сегодня забрали. Видимо можно было и больше цену поставить, но мне нужно было освобождать место.

Advanced member
Предупреждение 
Хороший корпус может стоить денег. Мне лениво уточнять.
5600G (и его новые аналоги "GT") новые стоят 10-12рублей. На них пока есть спрос.
Мортар хорошая плата. Не знаю сколько она сейчас, но точно не бесплатная.
Память DDR4 2*8 скорее всего с так себе чипами = 1-2 рубля. В систему с вcтройкой хочется 2*16.
SSD... Без понятия, но это самсунг про, так что наверно он не так сильно потерял в цене как "НеТак".
Монитор 4-5 наверно.
Клавомышь - хз. Зависит от степени износа и внешнего вида.
Свисток по цене свистка. :D
Я думаю 40 это приемлемо, может быть даже дороговато.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1804 • Страница 90 из 91<  1 ... 87  88  89  90  91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа