Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
Kpau_cBeTa
Цитата:
Долбанитесь! А мы тут, мужики, за зря распинались
у меня тоже самое было. мне все твердили одно и тоже. все. но их я не слушал. потом поговорил с той девушкой и она сказал тоже самое и даже более. и произошло то что с KingOfNothing.
у всех свои способы лечения.
GizZzmo в субботу с ней идем...просто погулять для начала...а потом как будет так будет
нелюблю верить гороскопам но напсиано что в конце этой недели у меня будет положительный прорыв на "любовном фронте" незнаю верить али нет...
1.Всю жизнь ждать ЕЁ (ту которая выслушает и поймет а может и еще чего...) 2.Превратиться в обычного ламера и найти обыкновенную особь женского пола, не сильно обремененную разумом, но зато глядя на которую можно будет чувствовать гордость (это почти такое же чувство как ты только что разогнал свой комп и он у тебя в прайме уже 12 часов не выдал ни одной ошибки/ни одного экрана смерти и при этом тишина как в раю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
народ,а у меня тут ситуация интерестная сложилась
в общем спалил материнку,неделю страдал без компа,но это с лихой компенсировалось тем,что нашел себе девушку ...
кроче сегодня ночью (2.30 am approx) меня будит смс от кого-то следующего содержания : "стасик,ты самый классный парень.я в тебя влюбилась уже давно.целую."
желание узнать что за фигня такая пересилило желание спать,и в тчении краткого времени выяснился автор - так называемая "тень из прошлого". в кратце сюжет такой : года 3-4 назад,когда я панковал было принято хз какое кол-во спиртного и оприходованна девушка примерно такого-же состояния,что и я (а мне много не надо).и вот через эти 3-4 года обьявляется в пол третьего ночи с таким смсом ! мол,я тебя видела (где так и не понял) и так мне плохо стало и бла-бла-бла... потом такая : "я с тех пор я тоже изменилась и многое умею.не хочешь узнать что?". я так в немного в шоке от такой прямолинейности был... грю ей- "это всё звучит как 'hey,wanna **** ? coz i want!' . нет,спасибо рина. вообщето я свою половинку уже нашел. ". она - "ну,желаю удачи,но знай я тебя всегда буду ждать." вот. потом поспокойнойночкались и я вновь заоффлайнился.
утром опять смска. " скажи,а та девушка - она тебе дорога?". O_o я так "да...очень." после этого тишина....................
нет,ну вот что это было, а?! ЗЫ.проверка от моей - маловероятно... хотя хз... вроде на вопросы правильно отвечала.
просто экшн какойто с девушками начался...
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд: вывод - отрывайтесь от своих компов , жгите материнки (на гарантии ессно ) - ищите своих девчонок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
ArheoN интересная история... на сколько знаю женский пол, от них такого можно ожидать, и большая вероятность, что это была твоя девушка с проверками! Но! Если ты говоришь, что на вопросы правильно отвечала... а может она от кого-либо узнала? (девушка твоя) и просто решила тебя проверить.. хотя, я могу и ошибаться.. конечно, а может это и та девчонка..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19