Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Lorichic писал(а):
и вот прикинь, какому нормальному человеку нужен твой 4/8 даже со скидкой в треть от нового.
Как же задолбали эти правильнопокупщики. Только они совершают правильные покупки Вот и прикинь разницу в цене нового 8700K+Z370 хотя бы мси крайт, или подобной. Это примерно 37-40тыр, а б/у i7 6700K + Z170 на гарантии можно купить за 22-25тыр(в зависимости от региона). Чо, совсем нет разницы в цене? Особенно, если как ты гришь
Lorichic писал(а):
в играх кофе быстрее или так же
Или ты как включил правильнопокупщика, так все, ничего не видишь кроме своих советов? Сам продал 5820 и носится тут рассказывая, ах, как же он хорош
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2016 Фото: 1
Решил сейчас сам в мегабиткомп позвонить по заказу. Вчера они мне подтвердили 8700к за 26500.. Ну сегодня, ожидаемо, рассказали туже сказку, что и многим тут. Мол "был последний и некрасивый.. вам продать не можем - стесняемся".. Очень некрасивое поведение. Думаю надо как то на яндексмаркете отметить его.
_________________ Ryzen 9 5950X/Crosshair VIII Dark Hero/Asus 3090 Strix/g.skill 32Gb 3800/ Water chiller
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Matisse36 Z390 топовый выйдет в 1 квартале типа, это и январь может быть и март запросто, так что до весны врядли появится он в продаже, ждунам можно ждать конечно, а там и Z470 под айслаки летом-осенью выкатят да и еще и сокет опять сменят через год скажут фаз больше, вот умора))) Пора уже привыкнуть что Интел 2 раза в год выкатывать будет новые процы и чипсеты и разводить хомяков)))) Только нафиг он нужен если на Z370 матери по 15-20к, а там будут еще дороже...........
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
я же говорил что мегабит кидалово чистой воды, нет же, халявы не бывает, я вон аорус экстрим в регарде купил за 49 с копейками и что в итоге, заводские частоты не держал, хотя карта и коробка была в идеале, и это регард а не шараж монтаж типо мегабита
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2014 Откуда: Москва
Himik_15 писал(а):
Matisse36 Z390 топовый выйдет в 1 квартале типа, это и январь может быть и март запросто, так что до весны врядли появится он в продаже, ждунам можно ждать конечно, а там и Z470 под айслаки летом-осенью))) Только нафиг он нужен если на Z370 матери по 15-20к, а там будут еще дороже...........
я вроде про чипсеты что то типа H370 имел ввиду, зачем 390, или что, на 370 только будет Z и всё?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Matisse36 Z390 он топовый типа, Z370 проходной, всякие H, B для офисных компов и медиацентров каких нить. Короче поищите нововсти про чипсеты я мельком слышал где то про него. Z390 под 8-ядерные камни на 1151 будет в середине 18 года аж - https://3dnews.ru/958633
Member
Himik_15 писал(а):
Matisse36 Z390 будет в 1 квартале, он топовый типа, Z370 проходной, всякие H, B для офисных компов и медиацентров каких нить. Короче поищите нововсти про чипсеты я мельком слышал где то про него.
Получается надо для проца без К брать мать на Z, переплата малец
Matisse36 Берите самую дешевую мать на Z370 если гнать не планируете и все, по 3к материнок точно ждать долго да и бакс уже не тот, не будет таких цен думаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Matisse36 тебе то зачем с твоим 6700к? писали же что 6700к/7700к можно сидеть дальше спокойно лучше 1070 скидывай пока 1070 ти не вышли а то потом хрен продашь
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Andy3721 писал(а):
Matisse36 тебе то зачем с твоим 6700к? писали же что 6700к/7700к можно сидеть дальше спокойно лучше 1070 скидывай пока 1070 ти не вышли а то потом хрен продашь
Захотелось (без причин), темболее все продано уже, мне переход встанет всего лишь купленной материнкой, а картой, так там 1070 если скидывать, смысл брать ток 1080ти, такое я не потяну пока что. Нового захотелось, не думаю что прям все кто купил 8700 жили на пеньках или 3770, так что я не одинок.
только что позвонила тетка из джаста и подтвердил заказ на 8700, камрады расскажите можно ли будет в сдэке ножки посмотреть? а то первый раз в жизни заказываю оемный процессор))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2017
Matisse36 писал(а):
А то для 8700 что-то брать Z не хочется,
А чем тебе Z не угодила, под топовый проц норм мать, я понимаю разгона не будет, но все же будет работать в постоянном тб то лучше материнку стабильнее. В любом случае будет лучше чем h чипсет. Я себе взял вот такую за недорого- https://www.citilink.ru/catalog/compute ... s/1003835/ 7 фаз питания норм для него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19