Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 90 из 2832<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Gouvernator Иисус подходил к людям, как человек. Чудеса творил не часто, и то, по существу это были фокусы. Так что - ты сам признал - это не аргумент для веры в божественность. Так вот - на примере библейских времен - как людям было распознать в Иисусе Бога ? Насколько я понял, он в основном очаровывал окружающих хорошей подвешенностью языка.

Партнер

Member
yuric Проще? мдааа... с этой прсототой вы занялись подменой реальных понятий на выдуманые, увязнув в пучине самообмана.. ок вопросов больше задавать не буду ты ведь их всеравно не пониаешь, про ответы молчу...
кому не слабо???
cache_xp Поясни!!! откуда я могу знать что у тебя там в голове когда ты подмигиваешь монитору.
Неонил Как ты не понимаешь ... что не боролись с вирусами? Не помогает!! Проблема всегда лично в каждом человеке!! С ней и надо боротся! извини но тебе даю карточку синюю. Ато Только тебя да Причера читать всю жизнь не хочется.

Advanced member
yuric
Цитата:
мое мировозрение абсолютно всеобъемлюще

ого ! сильно !
Цитата:
идея вполне жизнеспособна, просто она ни к чему, кроме всеобщего отрицания, не ведет.

Эта идея обьясняет, почему так много всяких мировозрений и для чего человеку так нужно обьяснять необьяснимое и непостижимое.

Member
Котовский ты наверное меня с кем-то спутал, я такого не говорил. На самом деле Он чудесами показывал Своё могущество. Иоанн Креститель спрашивал " Ты ли Тот .." , Он не сказал прямо что "да это я" а показал великое множество исцелённых Им людей.

Member
Gouvernator Эх как вы не далеко смотрите.
Котовский О пришел... будь добр, поотвечай на мои вовпросы только по-серьёзному!

Advanced member
Gouvernator
Цитата:
А Христос придёт как Бог. другое дело когда будут
делать чудеса и говорить " я Христос"

Цитата:
Котовский
ты сам признал - это не аргумент для веры в божественность

ты про это ?
Ни с кем я тебя не путал.

Member
Diamondhead ну если я смотрю на жизнь вечную и это по вашему не далеко , куда вы тогда смотрите ?

Advanced member
Diamondhead
Цитата:
О пришел... будь добр, поотвечай на мои вовпросы только по-серьёзному!

я всегда очень добр и очень серьезен !!
Что конкретно тебя интересует, сын мой ?

Member
Котовский
Цитата:
Котовский
ты сам признал - это не аргумент для веры в божественность

что не аргумент ? давай полностью , а то я воспринимаю тебя как манипулятора. извини уж.

Advanced member
Gouvernator
Цитата:
я смотрю на жизнь вечную

проблема в том, что твоя "вечная жизнь" существует лишь в твоем воображении, равно как и скрещенные динозавры с лемурийцами в воображении Юрика и Кеша. Но они хоть адом не пугают. (за что отдельное спасибо)

Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд:
Gouvernator
Цитата:
а то я воспринимаю тебя как манипулятора

это как ? :D

Я говорю - чудеса - это не агрумент для веры в божественность. Потому что - ПиаР и фокусы. Как людям отличить Бога от не бога, если тот почему то имеет склонность приходить на землю в человеческом обличии ?

Member
Котовский тех подробностей которые я знаю , и о которых ты не имеешь понятия, дают мне 100%-ную уверенность во всём что стоит в Библии.

Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды:
Котовский
Цитата:
Я говорю - чудеса - это не агрумент для веры в божественность. Потому что - ПиаР и фокусы. Как людям отличить Бога от не бога, если тот почему то имеет склонность приходить на землю в человеческом обличии ?

это говоришь ты , но не я.

Advanced member
Gouvernator во первых - я тебя спрашиваю - как отличить. Ты же пытаешься доказать, что я не разбираюсь в предмете. Всё таки эзотерики лучше. Они хоть прямо говорят - знания доступны просвященным, остальные могут стремиться к этому. У вас же - чисто вера.

Member
Котовский ну ты стремись понять библию , причер сказал уже как можно это эффективнее сделать, а дать понять библию может только Бог . И все доводы типа, люди переписали библию на свой лад на мой взгляд пусты так как Бог не допустит изменить там ничего см. "Откровение" в последней главе.

Advanced member
Gouvernator
Цитата:
И все доводы типа, люди переписали библию на свой лад на мой взгляд пусты

ну млин - факты же есть, что оригинал далеко до от многочисленных переводов !!

Я знать хочу:
1. Как отличить Иисуса, если он придет в человеческом обличии ? (такие "Иисусы" уже приходили. Часть из них закрыли, кого куда, часть разгуливает на свободе)
2. Почему я должен стремиться понять и уверовать именно в Библию ? Почему не в Коран ?
3. Если всё таки уверовал в христианство, то почему я не могу быть православным ? Почему именно пятидесятником ? Потому что вам нужны мои 100евро в месяц ?

Member
Котовский
Цитата:
Потому что вам нужны мои 100евро в месяц

ну если будете по домам собираться то не нужны конечно. а Иисуса ты отличишь так " Ибо как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада , так будет пришествие Сына Человеческого;" Мф.24-27

Advanced member
Gouvernator Как бы это тебе сказать... Аргументы типа: "поверьте, и всё будет хорошо" - не катят. Люди точно так же и М. Д. Христос верили. Даже некоторые жизнь ради неё закончили. Мало того, что есть множество людей, проживших счастливо и без всякой веры вообще. Но где гарантия того, что именно Библия - святая книга, не Коран, не Веды и т. д.? На это ни одна религия не отвечает, заявляя только одно - "уверуйте в Бога" (подразумевается, в данной версии), и всё будет тип-топ. То есть, те, кто уверовал по-нашенски - спасутся, остальные же... далее в зависимости от фантазии сочинителя религии. То ли переродятся шудрами, то ли дождевыми червями проведут следующую жизнь, то ли окажутся в аду разных версий и модификаций, то ли просто погибнут навсегда, тогда как другие - праведники - будут вечно процветать в Государстве Израилевом под непосредственным руководством Яхве.

Member
Hil ну поймите наконец, что Бог есть, и Он в случае вашего расположения к Нему непременно даст о Себе знать. И Слово постоянно об этом говорит, что все кто хочет попасть в Царство Небесное должны знать и иметь с Ним контакт лично .

Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
Непонятно ?

Advanced member
Gouvernator
Цитата:
Непонятно ?

еще раз спрашиваю:
Цитата:
2. Почему я должен стремиться понять и уверовать именно в Библию ? Почему не в Коран ?
3. Если всё таки уверовал в христианство, то почему я не могу быть православным ? Почему именно пятидесятником ?

Member
Котовский тебе мало иметь личный контакт с Богом ? Мне хватило.

Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды:
Раз пятидесятники исполяют как никто другой Слово Божье и Бог к ним близок , зачем идти к каким-то язычникам?

Advanced member
Gouvernator а почему все, кто не пятидесятники язычники ? В чем отличие ? Кроме слов: " пятидесятники исполяют как никто другой Слово Божье и Бог к ним близок". Поверь мне - это так все говорят. Какие реальные преимущества пятидесятников ты можешь предоставить?
Цитата:
тебе мало иметь личный контакт с Богом ? Мне хватило.

это не ко мне. Я занимаюсь недвижимостью, а не психиатрией.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 90 из 2832<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа