Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Smurf ты не через SteamEngine играешь? Просто когда через него, то у меня ошибка эта выскакивает, а когда не через него, то только на ломанных серваках можно, а на нормальных типа стимарены стим валидашн режектед выскакивает Уже и Steam.dll удалял..хз
Добавлено спустя 16 минут, 35 секунд: У тебя в чем проблема была?
поигрался на стимарене все класно тока лагаю иногда в общем в 22-00 на одном из серваков стимарены
напоминаю IPшники:
195.34.7.3:27015
195.34.7.3:27016
195.34.7.3:27017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Vastak
Цитата:
Damage Taken from "world" - 491 in 1 hit
Когда такое пишут, значит тебя покоцал "Окружающий мир", т.е. ты упал с большой высоты, попал в какие-нибудь жернова и т.п.
Цитата:
а игрок world находился за 3 стенами от меня
ms3, я тоже не могу разобраться со steam серверами... Оверы, объясните мне убогому еще раз, как на них ваще играть? Стим-аккаунт у меня есть. Стоит пиратка (Эмпорио) с последним обновлением протокола от Хантера...
Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд: ToALL: Мне не нравится то, что оверы разделились на 2 лагеря: на тех, кто играет на no-steam серверах и тех кто играет через steam...
Давайте как-то определим уже сервер, на котором будут проходить постоянные тренировки? А то получается, что половина народу сидит на ХДС, а другая на стримарене! Конечно же, стим-серверов в инете бОльше, но если вы разобрались со стимом, может поможете другим?
Re Disque?Smurf?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
ms3 тоже вылезает данная ошибка раз в 3 дня
пока приходилось переустанавливать каждый раз контру, но я уже определил, какие файлы ВОЗМОЖНО влияют на данную ошибку.
Сделал бекап рабочей КСС, потом после появления ошибки сравнил фалы по содержимому с помощю тотал командира Версия глючная - версия забекапленная.
Там отличается не так уж много файлов...
Дома скриншот валяется тех файлов, после копирования которых из бекапа в глючную КСС все запахало...
PS А разве HDS не требует стим-аккаунт!?!?!?!
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд: А чего там настраивать-то на работу со стимом???
Вбиваешь в конфигурационный файл данные своего аккаунта и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ДАРОВА КЛАН!
Вчера вечером сирри шо не мог долго поиграть....
Сеня будем играться? В осколько? ГДЕ?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Dead Holy , это он просит, когда ты игру добавляешь..
А тебе надо всего лишь зарегить акк.
И все. Стим тебе не нужен.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Re Disque , Даров, че так плохо то?
Может все таки проведем сходку кс-с.ру против Окс на Стримарене?
ТАм у меня ваще не лагает! Да и сервак ваще суперский. Единственное бесит-нету фри лука!!!!!!
Если бы он там был- сервак был бы ваще зе бест.....
А жаль, шо админы пришли и все испортили....
Хотя хорошо что карты уже меняются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Bord шутка шуткой, но я тогда стоял на ровной поверхности и падать мне некуда было..
Второе, тогда и правда был такой игрок и он был на очень большом удалении от меня...
И третье, откуда надо падать чтобы 468 демага получить(кроме как с холодильника в рэтс я не знаю , но тогда была другая карта )
Дык, а что со стимом тяжело разобраться(там в файле всё чётко написанно взять написать и поместить.. )
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 07.12.2004 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28