Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
Panti
Цитата:
небыл там
Не был. Но думаю достаточно сравнить с посещаемостью на выборах в 1994 г. Разница должна быть небольшой.
Или за это время произошел демографический взрыв? И даже младенцы проголосовали.
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Последний раз редактировалось Datakeeper 23.11.2004 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
OST IGNORED. Вопросы были и к тебе и к сторонникам Я. Повторяться небуду, да и не хочу. Как-то не очень хочеться общаться с человеком, который тебя откровенно не уважает, а твои доводы(если нравиться - "безапеляционные утверждения") никак не комметирует, а отвечает что-то типа "Это все чушь сынок, тебе мозги промыли" - тут уж увольте. To all посмотрите включение, все студенты ушли. Гляньте что на майдане рабочий люд, не молодежь - а люди от 20 до 50 лет, примерно. Я прекрасно понимаю, что эти люди, как и студенты отстаивают чьи-то интересы, чью-то власть и т.д. и т.п. Но мы просто напросто нехотим ту власть, которую нам навязывают. Людт прекрсано понимают о двух золах, а что поделать. Увы даже более 90% явки бывает только в сказке Сам вчера общался в асе с людьми из Донецка и Запорожья. Так вот ситуацию они прокоментировали так, что люди были, даже много, но 98% - просто нереально. Ну и гастролеров тоже видели
Я с утра побывал на Крещатике (жену до работы провожал, боится она), так вот, грязь и вонь повсюду. Зашли в кафе на Городецкого (улица примыкает к Майдану), пьем кофе, заходят за кафе три мужика в оранжевых накидках, достают бутылку водки и из горла, по кругу опустошили и дальше пошли на Майдан. Я не говорю про молодежь с пивом. Если так они дальше будут, то к вечеру набухаются как свиньи. Сейчас я на Площади Победы, возле телеканала Интер (канал поддерживает Януковича), так здесь во двора подъезжают микроавтобусы с львовскими, хмельницкими номерами, вываливаються мужики лет по 30-40, что то отмечают в бумажке, достают флаги и повязки за Ю, и уходят дружной толпой. Уже третья партия подьехала микроавтобусов.
Кстати, местная охрана посоветовала сегодня вообще не выходить на улицу, им сообщили, что со стороны Донецка, Симферополя и т.д. идут колоны автобусов в поддержку Януковича. Вот что самое страшное. Лишь бы не было столкновения.
А сторонники Ющенко ведут себя слишком агрессивно, идиотизм это полный.
Последний раз редактировалось S_V/M 23.11.2004 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Datakeeper
Цитата:
получилась неправдоподобная явка в процентном соотношении. И нужно было обеспечить преимущестово Я. около 3%. Но их это как-будто не смущает. Реально там могло быть 60-80%%. Но никак не 98% или 101-104% как на некоторых участках в Луганской области
А тебя не смущает "неправдоподобная" явка во Львовской области ? Реально там могло быть 60-80% ?
А что это за 101-104% ? Сам придумал ? Или ты там был , и видел СВОИМИ глазами ?
..... Просто поразительно ... вы верите ВСЕМУ что вам преподносят ! ! !
Я не верю ни тем ни тем,хотя бы потому что обе стороны ОООЧЧЧЕНЬ заинтересованы ! ...
А про 98% - оч.может быть ! Сужу по своему городу ( кстат. из Луганской области ). Людей пришло - гораздо больше,чем в первом туре.Со списками навели порядок - было оч.мало,кто пришел и не нашел себя в списках,в отличии от первого тура.
И еще,Ноу-Хау,ближе к концу времени,ездили с урнами к тем кто не пришел голосовать и предлагали проголосовать.Так к моим двоим соседям приезжали,те были сильно удивлены,но проголосовали.Не знаю,нарушение это или нет ?
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Datakeeper
Цитата:
Не был. Но думаю достаточно сравнить с посещаемостью на выборах в 1994 г. Разница должна быть небольшой. Или за это время произошел демографический взрыв? И даже младенцы проголосовали.
- я и говорю - перегиб в лучших традициях недавнего прошлого. Но надо как-то доказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
OST
Цитата:
А что это за 101-104% ? Сам придумал ?
No comment. Была ссылка в форуме.
Сравните количество населения в области, количество имеющих право голосовать и количество проголосовавших.
И все станет на свои места.
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Цитата:
..... Просто поразительно ... вы верите ВСЕМУ что вам преподносят ! ! !
- не надо так опять...
Цитата:
А про 98% - оч.может быть !
- посмотри на это объективно - ни во Львове, ни на Донбассе такого быть могло. Всё кидалово.
Цитата:
И еще,Ноу-Хау,ближе к концу времени,ездили с урнами к тем кто не пришел голосовать и предлагали проголосовать.Так к моим двоим соседям приезжали,те были сильно удивлены,но проголосовали.Не знаю,нарушение это или нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Цитата:
Конфликт будет исчерпан, возможно скоро, те мафиози, кто стоят за Я и Ю договоряться и надают друг-другу по рукам...
это будет означать конец политической карьере Бщенка, Кинаха, Мороза и Тимошенка. Они на это никогда не пойдут. Короче Грузия форевер. Наиболее реальный резалт щас это грузинский вариант.
нигде такого не может быть! Это просто не реально, но это не нарушения!
Цитата:
Так к моим двоим соседям приезжали,те были сильно удивлены,но проголосовали.Не знаю,нарушение это или нет ?
а это все в рамках закона если избирателей не заставляли голосовать за конкретного кандидата.
Цитата:
..... Просто поразительно ... вы верите ВСЕМУ что вам преподносят ! ! ! Я не верю ни тем ни тем,хотя бы потому что обе стороны ОООЧЧЧЕНЬ заинтересованы ! ...
мы верим что такие люди как Кучма, Янукович не должны стоять у власти, а выборы должны проходить честно и прозрачно раз в 5 лет, дабы у власти не было застоя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
OK Все это время пытался загрузить Ваши линки.
Клятвой на Библии мне аргументировать не надо. Будьте любезны, обвиняя мою страну в вооруженном вторжении, отвечать за свои слова.
f9700ma][ot к вам это тоже относится.
Наконец загрузил эту страничку
Цитата:
Терміново! Приїхали російські спецназівці!
Джерело "Обозу":
В полк спеціального призначення МВС України “Барс” (Ірпінь) прибуло кілька десятків підрозділу спеціального призначення МВС Росії “Витязь”.
Вони переодягаються в українську форму і готуються до дій – до придушення народного руху.
1) Переведите на русский.
2) Чье это заявление?!! Кто сообщил?
Господа, вам не надоело вопить "Москали во всем виноваты" ?
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Цитата:
Цитата: Так к моим двоим соседям приезжали,те были сильно удивлены,но проголосовали.Не знаю,нарушение это или нет ?
а это все в рамках закона
На счет - рамок законе-врядли,по закону сие возможно только при наличии письменного заявления избирателя о невозможности принять участие в голосовании на выборном участке(по болезни)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20