Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 90 из 340<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А кто смотрел "Времена" с Познером вчера? Очень познавательно... В двух словах - "Мы начали с августа, нет, с июня, а надо было раньше! Мы дали им пенсии, накормили, а им этого оказалось мало...". На вопрос Познера, возможен-ли раскол Украины, все присутствующие, кроме одного, твёрдо ответили ДА.

Партнер

Member
IgLowy писал(а):
Sanches
Цитата:
Конечно, Ю. далеко не святой, но в первой теме не раз приводилисть факты (подкрепленные линками ), того хорошего что сделано, когда Ю. был премьером.
Угу. Уже упомянутое закрытие щахт, рост внешнего долга, бешенная инфляция. Я ничего не забыл. Только ссылки не требуйте - я по памяти из написанного в этой теме.

Дык, вообще то, при Ю. внешний долг уменьшился, как и инфляция ;)

Member
Фото: 0
ладно извиняюсь если что не так ,если кого задел пишите в Л.С. обязательно овечу, следить за обсуждением некогда.

Member
Цитата:
Дык, вообще то, при Ю. внешний долг уменьшился, как и инфляция

А может у кого-то, в индивидуальном порядке, "внешний" долг при Ющенко вырос :)

Advanced member
Zoomer Неправда! Нет ничего законного в ПРЕПЯТСТВОВАНИИ нормальной работы органов власти! Граждане имеют право мирно собираться на митинги, а не блокировать работу. Нет такого права - блокировать дороги, блокировать проход другим людям на работу или куда бы то ни было ещё! Ни в вашей Конституции, ни в нашей, ни в США, ни в Европе!

Member
Hil да, но это не явлееться нарушением Конституции, а вот проведение референдума и объявление автономии - вот это нарушение, могу напомнить что первая статья Конституции Украины гласит о том, что Украина - унитарное государство, т.е. неделимое. Таких вот людей необходимо к стенке ставить и Лужкова к ним. А что же делает пан Кучма - бездействует, теперь понятно кому на самом деле это выгодно и Россия тоже руки свои сюда протянула, а вы тут на украинцев в обиде...

Advanced member
Риппер
Цитата:
Если не трудно дай ссылки на Донецкие или другие, но Украинские сайты, которые по твоему мнению публикуют правдивую информацию.

Я таких не знаю. Единственные, кто ИМХО пишет объективно - это газета "Факты".
Ice Qp
Цитата:
ОДУМАЙТЕСЬ. для россии вы будете МАЛОРОССАМИ. ЭТО как приставка SE -при выбре видеокарточки

Далеко не все россияне так думают, но... к сожалению многие. :(
Вы читали Никитина, цикл "Русские идут"?

Member
Dream
А вы уважаемый недельку поживите в палатке при нынешней погоде и 100% поймете- народ не хочет быть стадом.
А если лень вникнуть в ситуацию и понять почему, зачем и отчего НАРОД Украины отстаивает СВОЙ выбор, не надо бросатся грязными и страшными словами (
Цитата:
два дебила, как минимум, совершат раскол Украины, а как максимум - братоубийство

В ближайшее время будет стыдно за свои слова.
Я например, как и многие мои знакомые работаю, но в свободное время мое место не на диване, а на майдане!!!

Member
armadillo
Цитата:
Ты заявил, что Россия активно поддерживает, а Запад - якобы. Ссылку на "активную поддержку" ты так и не привел.

Не считать же в самом деле "активной поддержкой" то что сам Лужков
приехал на слёт сепаратистов в Северодонецке... :wink:

Member
Daemon В том и вина и подлость Ю, что теперь вы ищете различие между "незаконно" и "нарушением Конституции".

Member
Kostyan
Цитата:
armadillo
Мне не нужны ссылки, и так всё понятно, я постоянно смотрю новости от которых тошнит. ОРТ постоянно хвалит Януковича. Для получения достоверной информации я научился переводить вранье в правду.

:beer:

Друзья, я так рад повторять эту фразу: "На умных людей географическое положение влияние не оказывает... :hi: "

Member
armadillo а что в этом плохого, все должно называться своими именами, не так ли?

Member
Daemon
Цитата:
Таких вот людей необходимо к стенке ставить и Лужкова к ним.
- не надо резких оценок. И они ясно представляют себе, что они делают и чем рискуют. С одной стороны - попытка сохранить власть и ИМУЩЕСТВО, с другой - не совсем явная угроза со стороны закона, который они до этого не сильно то и замечали. вы заметили, что в Северодонецке собрались преимущественно директора заводов?

Member
Мономах
Цитата:
кто ИМХО пишет объективно - это газета "Факты".

Объективность нужно искать как истину - по середине. Ни Факты ни Украйнская правда и т.п. объективность к сожалению в чистом виде не изложат, учитывая политические пристрастия и эмоции.

Member
YOKO Ты заявил это ДО появления Лужкова. Других фактов нет?

Member
Hil А кто блокирует дороги, едь себе, просто ме.е..е...дленно

Member
armadillo
Цитата:
том и вина и подлость Ю, что теперь вы ищете различие между "незаконно" и "нарушением Конституции".

"Против лома нет приема, окромя другого лома" (С)
Прикрываясь Конституцией совершается государственный переворот. Кроме как "незаконными" мерами тут не обойтись.

Последний раз редактировалось Datakeeper 29.11.2004 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я сам, как и многие "дети СССР", частично украинец, частично русский по крови, жил и там и там. Но недавно было очень стыдно за "русских" директоров предприятий, которые после бизнес встречи на банкете сказали моей жене "мол, а чего это вы, украинцы разошлись, что свободу почувствовали ? Надо вам такого же, как Лукашенко, чтоб не вякали!" А на вопрос жены, чего это вы маскируетесь, когда те в центр Киева после пошли гулять, обвязавшись, оранжевыми ленточками, промолчали..

Member
Мономах Митинг в поддержку Януковича был стихийным в Николаеве? Небыло принудилова? А то мне сестра - сотрудница "Машпроэкта" - звонила в субботу и жаловалась, что их гонят на митинг принудительно. Когда она отказалась, сказав, что ребёнок болеет, начальник обозвал её националисткой, припомнив, что она из Полтавы :-) и пригрозил, что если она не будет с коллективом, то её ребёнку скоро будет нечего жрать. Если-бы кто рассказал - я не поверил-бы... Николаев - и вдруг такое. Это нормально? Кстати, большая часть народа всё-же разбежалась по домам.

Member
Daemon Своими именами - это незаконно и то и другое. плохого в чем? что ты ищешь оправдание беззаконию? Говоришь, что твое беззаконие лучше чужого беззакония? Или что тебе нарушать закон можно, потому что вас больше?
Что плохого в том, что ты за неделю стал принципиально относиться к закону по-другому?

Ю СПЕЦИАЛЬНО полез с библией, чтобы заставить тебя принимать нарушения закона. Теперь ты перестал думать о законности и сам ищешь оправдания нарушениям.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 90 из 340<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа