Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 90 из 196<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Metalham
Цитата:
что у некоторых представителей восточного региона постепенно выроботался Синдром Постоянного Недовольства

А чего то хорошего лично для МЕНЯ новое правительство уже сделало? Ну с таким же успехом можно констатировать, что у представители юго-запада находятся в постоянном оргазме.

Партнер

Member
Мономах Я далеко не в оргазме.мясо малехо подешевле,менты стали принимать заявы от граждан,свобода слова теперь не на словах(НТН пример),хоть я и получаю зарплату в уе,однако отнесся с пониманием к револьвации,а все остальное я заработаю,тем более мне что кроме свободы слова,неприкосновенности имущества,жилища и личности от государства больше ничего и не требуется

Advanced member
Metalham
Цитата:
мясо малехо подешевле

Угу, прихожу на рынок - висит ценник 14 грн, подхожу брать - говорят 30 грн, а ценник висит, чтобы не цеплялися...
Цитата:
менты стали принимать заявы от граждан

Ираньше принимали, вот только эффективность пока осталась прежней
Цитата:
свобода слова теперь не на словах

Да, такое пока есть.

Заблокирован
Заблокирован
Metalham
Цитата:
с каких это пор Сине-белые стали Кучмовскими соратниками,вы же открестились от Кучмы

? А где это видно ?
Цитата:
я смотрю что у некоторых представителей восточного региона постепенно выроботался Синдром Постоянного Недовольства,забавно видеть такое

... Сейчас сидел вспоминал,что же хорошего сделала новая власть ? ... Ничего не припомнил ! Может ты напомнишь ?
Цитата:
и лично тебя как то преследуют власти?

Лично меня - нет . Я ее,по большому счету,в своем городе и области - вообще не вижу ! ... Хотя кое-что меня таки коснулось,Поляки отказались поставлять товар без 100% предоплаты на муниципальный заказ,а таковое не предусмотрено "новыми порядками".Пришлось здорово поднапрячся чтобы найти альтернативу и не потерять заказ.

Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд:
Metalham
Цитата:
свобода слова теперь не на словах(НТН пример),

Ага ... Которую за эту самую свободу собираются закрыть !
Цитата:
а все остальное я заработаю,тем более мне что кроме свободы слова,неприкосновенности имущества,жилища и личности от государства больше ничего и не требуется

Интересно,а где ты увидел ,в реал-тайме, НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ИМУЩЕСТВА(!),ЖИЛИЩА(!),и СВОБОДУ СЛОВА(!) ( намерения закрыть "опальные" СМИ ) ???!!!

Куратор темы
OST
Цитата:
Может скажешь что за счет сельского хозяйства,которое у нас в глубокой попе ?! Или за чсет конфеток "Рошен" ? ...
- мы с тобой на сайте госстата уже цифирьки смотрели, и доход от этого "в глубокой попе" сельского хозяйства очень не малый, а от предприятий переработки - даже больше, чем от всей угольной отрасли. Не неси пургу. По поводу металлургии - не помню.

Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд:
Мономах
Цитата:
Угу, прихожу на рынок - висит ценник 14 грн, подхожу брать - говорят 30 грн, а ценник висит, чтобы не цеплялися...
- это с лета прошлого года. Дурацкие попытки Януковича, а теперь Тимошенко заставить опустить цены на мясо. По-другому надо поступать. Открыть рынок для импортного, цены враз упадут. Только не хочеться, ведь пострадают те, кто это мясо производит, а не те, кого действительно прижучить надо - посредники и перекупщики.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
и доход от этого "в глубокой попе" сельского хозяйства очень не малый, а от предприятий переработки - даже больше, чем от всей угольной отрасли.

По угольной - да,но если взять эффективность,т.е. количествовалового продукта на одного работника,то цифра будет совсем другая.А по металургии и прибыль и эффективность - значительно выше и СХ и Углепрома.

Добавлено спустя 12 минут, 17 секунд:
Panti
Цитата:
Открыть рынок для импортного, цены враз упадут. Только не хочеться, ведь пострадают те, кто это мясо производит, а не те, кого действительно прижучить надо - посредники и перекупщики.

Интересно,как ты собираешся "прижучить" перекупщиков ? Ведь что происходит сейчас,приезжает колхозник со своим мясом на рынок,у него тутже,при възде на территорию рынка спрашивают,по чем будешь продавать,он ,к примеру говорит - по 15гр.,ему тут-же предлагают продать ВСЕ ПО 25гр. !!! ... Ты бы отказался ? Но колхозник - тоже,далеко не дурак,он становится продавать ПО ТОЙЖЕ ЦЕНЕ,ЧТО И У ВСЕХ !Так что никто никого не принуждает ! И реально колхозник сдает свой товар с разницей гдето в 3-5 гр.,чтобы не морочиться с оплатой места на рынке,ветеринарной экспертизы и потраченного времени.Я это доподленно знаю,т.к. обслуживаю Центральный рынок по электрике и посему знаю там всех и все ихние расклады. Рынок - диктует цену ! Просто мяса - очень мало,по причине "полной попы" СХ как такового !

Куратор темы
OST
Цитата:
но если взять эффективность,т.е. количествовалового продукта на одного работника,то цифра будет совсем другая
- можно ещё что-то на что -то разделить и будет третья цифра.. Ты же о деньгах в бюджет говорил? Об абсолютной величине, а не относительно к одному работающему?
Цитата:
у него тутже,при възде на территорию рынка спрашивают,по чем будешь продавать,он ,к примеру говорит - по 15гр.,ему тут-же предлагают продать ВСЕ ПО 25гр. !!! ... Ты бы отказался ? Но колхозник - тоже,далеко не дурак,он становится продавать ПО ТОЙЖЕ ЦЕНЕ,ЧТО И У ВСЕХ !Так что никто никого не принуждает ! И реально колхозник сдает свой товар с разницей гдето в 3-5 гр.,чтобы не морочиться с оплатой места на рынке,ветеринарной экспертизы и потраченного времени.
- если колхозник не соглашается, у него начинаются проблемы... А у перекупщиков таких проблем нет, лаборатория давно подмазана, места лучшие да и дирекции рынка проще иметь дело с одними и теми-же торгашами, чем с приезжими. Торговать колхознику становиться крайне некомфортно. А тех, кто снижает цену, даже бьют. Это я тоже доподлинно знаю.
Цитата:
Просто мяса - очень мало,по причине "полной попы" СХ как такового !
- мясо - ещё не всё сельское хозяйство. Сейчас основные прибыли получают от технических культур - кукурузы и подсолнечника. Водка в Украине почти сплошь кукурузная, хоть реклама и врёт о пшеничном происхождении. Даже картофельная есть :-). А то, что у вас СХ всегда было в заднице - это факт, просто там оно никому и небыло нужно.

Member
г.Запорожье
Сёдне мясо уже продавали по 50 грн...

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
Ты же о деньгах в бюджет говорил? Об абсолютной величине, а не относительно к одному работающему?

Согласен,только вот СХ занимаются десятки миллионов,а металургией и угледобычей - сотни тысяч.Так что сравнивать итоговые цыфры не совсем корректно.
Цитата:
если колхозник не соглашается, у него начинаются проблемы... А у перекупщиков таких проблем нет, лаборатория давно подмазана, места лучшие да и дирекции рынка проще иметь дело с одними и теми-же торгашами, чем с приезжими.

Не согласен.По крайней мере у нас не так.За прилавками много и колхозников.А вот цену все держат одну.На гривну-две сбросить не позволят,"законы" рынка.Так везде и всегда было.
Цитата:
А то, что у вас СХ всегда было в заднице - это факт, просто там оно никому и небыло нужно.

С чего ты взял ? СХ на Донбассе занимались всегда и достаточно серьезно.Только вот климатическая и почвенная зона Донбасса называется (дословно) "Зона рискованного земледелия" и поэтому год на год с урожаем у нас не приходится,да и пшеница высшего и первого сортов у нас просто не произрастает.Однако Донбасс всегда(!) обеспечивал сам себя всеми видами продовольствия (кроме "белого" хлеба ). ... Мой отец 30-лет проработал в Сельхозуправлении района,поэтому я доподленно знаю эти расклады.
Donblas
Цитата:
г.Запорожье

г.Антрацит Луганская обл., свинина вырезка 26-28гр.,телятина вырезка 22-24 гр. на сегоднешнее число.

Advanced member
Donblas
Цитата:

Может все же не стоит народ накручивать?
У нас есть магазины, где и дороже можно купить, только простой люд туда не ходит ;). А так все как пишет уважаемый OST.

Member
Tommy
Это самые дешёвые цены, на рынках...

Заблокирован
Заблокирован
Donblas
Цитата:
Это самые дешёвые цены, на рынках...

?? В сосну вмолотиться !!!:(
У вас там че,поохренели торгаши окончательно ?!
Приезжай к нам ... наберешь вдвое дешевле,таки бизнес :)

Advanced member
ШОК "правосудия" Бывшие зеки работают... судьями!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
На палаточный городок в центре Киева напали хулиганы
30.04.2005 14:45
Палаточный городок акции протеста перед мэрией Киева стал объектом нападения хулиганов утром в субботу, сообщает «Украинская правда».

Как сообщили в столичном управлении МВД, на палаточный городок возле городской администрации напала группа неизвестных, разгромила 5 палаток, избила участников акции.

«В 6.30 утра в милицию поступила информация о том, что группа неизвестных совершает хулиганские действия возле мэрии. В частности, разгромлено 5 палаток. Есть также потерпевшие. Четырем из них оказана помощь на месте, 4 доставлены в травмпункт, еще двое госпитализированы с травмами средней тяжести. В основном это травмы головы», - сообщил представитель Главного управления МВД в Киеве.

Четверо потерпевших после оказания медицинской помощи в травмпункте были отпущены домой.

По предыдущей информации, задержано 5 нападавших. Причины инцидента и личности участников выясняются. Следственный отдел Шевченковского райотдела милиции Киева уже возбудил уголовное дело по факту хулиганства.

Перед столичным муниципалитетом несколько недель проходят акции протеста как против политики мэрии относительно земельных вопросов, так и в связи с последними довыборами в горсовет.

http://proua.com/news/2005/04/30/144545.html

Вот что интересно, А КТО ЭТО СДЕЛАЛ ???? И ПО ЧЬЕМУ ПРИКАЗУ ???!! И КОНЕЧНОЖЕ, ОРАНЖЕВЫЙ ОМЕЛЬЧЕНКО ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ ???!!! ... Наверное опять "братки Януковича" :)

Member
Tommy
Цитата:
ШОК "правосудия" Бывшие зеки работают... судьями!

В статье однозначно не сказано о судимости судей, а только "говорят". Было бы интересно посмотреть на статистику выносимых решений этими судьями и их возврат вышестоящим судом. Раз ее не приводят, вероятно, она в пользу этих судей и насчет их профессионализма сказать нечего.
Куда интересней тема назначения на пост Премьера, должность открывающую доступ к государственным секретам, и рычагам управления государством, человека женатого на иностранной гражданке и не отказывающейся от своего иностранного гражданства. Почему и как он получил должность, и почему это стало возможно? Кто проходил процедуру получения допуска по форме Ф-2, Ф-1 поймет, о чем речь.

Member
ну так чего, нормально там у вас и можно смело принимать оранжевость?
или же лучше уважать себя?

Заблокирован
Заблокирован
totalxxxx
Цитата:
ну так чего, нормально там у вас и можно смело принимать оранжевость?

С чего ты взял ? Просто затишье на праздники.А нормального не может быть по определению ... Все еще впереди ... Чем сильнее будут "закручивать" - тем сильнее будет сопротивление . Как сказал один "знающий" человек:"Они палец суют,а его - кусь ... Они второй,а его тоже - кусь ! Скоро пальцы закончатся !"... Негатива уже за глаза хватает,и экономика страдает и простым людям стало хуже жить. Однако инерция ,в славянской душе,весьма велика ... Многие,кого заставили поверить или которые повелись, еще надеются на "светлое будущее"... Будем посмотреть.

Advanced member
Цитата:
Цитата:
свобода слова теперь не на словах

Да, такое пока есть.

Ой, ну я прям пророк. Отгадайте у каких каналов возникли проблемы с получением лицензии? Правильно, конечно же не у помаранчевых!
Оливки подорожали на 5 грн, остальные продукты по мелочи. Может это из-за праздников?
Эх. Поеду на 9-ого мая в Киев, посмотрю как им лучше жить стало...

Member
Мономах
Ты не поверишь, но с телеканалами -
действительно случайность !
и об этом можно говорить совершенно
свободно. Только не на телевидении.

Member
OST
Цитата:
Многие,кого заставили поверить или которые повелись, еще надеются на "светлое будущее"... Будем посмотреть

Не оправдают доверия на светлое будущее - поменяем на альтернативу. Вот только не видно ее пока, одни и те же лица, те же подходы.
Цитата:
Вот что интересно, А КТО ЭТО СДЕЛАЛ ???? И ПО ЧЬЕМУ ПРИКАЗУ ???!! И КОНЕЧНОЖЕ, ОРАНЖЕВЫЙ ОМЕЛЬЧЕНКО ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ ???!!! ... Наверное опять "братки Януковича"

Провокаторы, тем кому нужно чтоб снова в новостях показали пал. городок, чтоб народ не забывал про сидящего досель Колесникова, камера ему пухом. :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 90 из 196<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа