Вы должны были на всякий случай привезти железобетонную резину и дать командам выбирать между ней и нормальной, а не между резинами разной мягкости. Теперь мы просто обязаны вас проучить по всей строгости закона.
В качестве выхода из данной ситуации мы рекомендуем ограничить скорость болидов с вашей резиной и запретить им ездить в левом ряду, чтобы они не создавали помех настоящим чемпионам.
Вы конечно понимаете, что мы никак не можем разрешить вашим клиентам использовать безопасную резину. Хотя запретить тоже не можем. Но в случае такой замены мы обязательно накажем их, дабы впредь не повадно было. Бить будем сильно, но аккуратно. По крайней мере, не по лицу и не ногами. Но обещаем, что мало не покажется.
Также ваши клиенты могут попробовать менять резину на такую же каждые десять кругов. Правда тут мы ещё должны подумать, ведь ни одно нарушение не должно оставаться без наказания...
Ну а насчёт устроения шиканы в самизнаетекаком повороте - это вообще наглость. Почему, скажите пожалуйста, мы должны делать сложности реальным пацанам с нормальными барабанами ради ваших дырявых кондомов, которые вы почему-то называете шмнами?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
GReY И чего ты дорогой товарисч этим доказал? Уже не смешно. Мишлен облажался тчк
Разве надо было создавать прецедент? А если на следующие гонки мишленовцы тоже не смогут нормальную резину привезти, все трассы перекраивать?
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Hellknight та не, все нормально, надо ж дать вашим в победы поиграть...
Добавлено спустя 10 минут, 49 секунд:
Цитата:
Вместо бойкота, который в первую очередь ударил по американским болельщикам и телезрителям, командам следовало просто снижать скорость в 13-м повороте.
Со своей стороны мы были готовы отслеживать скорость машин, штрафуя гонщиков за ее превышение
так что разговоры о гаишниках в 13-ом повороте были близки к воплощению в жизнь!
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Мысли вслух...
За те 8 лет, что я являюсь фанатом Формулы-1 (самого процесса, а не кого-то из участников) мне довелось быть свидетелем (телевизионным. конечно) различных гоночных и не очень инцидентов. По какой-то случайности (или злому року) в более чем половине из них участвовал М. Шумахер. Почему? Два варианта: либо Шуми все же «рыльце в пушку», либо _вся_ Ф1 участвует в глобальном заговоре с целью оклеветать великого гонщика. И Хилл, и Вильнев, и многие другие _сами_ подставлялись под болид Шуми; робкий и застенчивый семикратный чемпион брыкался и упирался, не давая комиссарам нарушать правила и выталкивать его обратно на трассу в Нюрбурге; милый и добрый «солнечный мальчик» хотел извиниться за столкновение с Култхардом в Спа, но его не так поняли; и т.д. и т.п…
По поводу Индианаполиса
Типа хохма:
Код:
Поправка к правилу № ***. Если опасность представляет машина М. Шумахера, то ее можно вытолкать на трассу. Если опасность угрожает 70% гонщиков, но не М. Шумахеру, то так им и надо.
Поправка к правилу № ***. Если на старт гонки вышел М. Шумахер, то гонка считается состоявшейся.
Поправка к правилу № ***. Жан Тодт всегда прав.
З.Ы. Вовсе не утверждаю, что Michlen не обос***сь. Почему они привезли 1(!) тип резины? Сколько команд на следующий сезон предпочтет надежность скорости?
P.S. По поводу старта: Если машина не стартовла (т.е. не проехала ни одного метра дистанции Гран-При и не стола на стартовой решетке под зеленым светофором), она все равно считается стартововшей?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Магнитогорск
Цитата:
Это была та еще гонка, доложу я вам! - сказал на пресс-конференции Михаэль Шумахер. - Мы с Рубенсом вели очень плотную борьбу. Команда сказала нам: "Вперед, ребята, давайте развлечемся!" - и мы с ним этим и занялись
Вот что сказал знаменитый Ники Лауда
Цитата:
Мне остается лишь поздравить Михаэля Шумахера с победой в самой трудной в его карьере гонке. Еще бы, ведь семикратный чемпион мира вел борьбу с самим Фрайзахером! Вот была бы потеха, если бы Михаэль все-таки столкнулся с Рубенсом Баррикелло: тогда, возможно, первым финишировал бы мой соотечественник. А так я чуть не умер от скуки, хотя и комментировал гонку для двух телеканалов. Что можно сказать о "Гран-при", если его самым захватывающим событием стал заезд все того же Фрайзахера на дозаправку...
_________________ Каждый год-год какой-нибудь очередной скотины. А так хочется пожить по-человечески!
Первый и последний раз Миша Скорняков на своем красном буцефале будет радоваться победе в этом сезоне. Как уже говорилось ранее, Феррари в этом году может побеждать только если в гонке участвует Джордан и Минарди, вот пусть и участвуют в своем мини-отдельном чемпионате крутых бойцов! Я полностью солидарен с Ники Лаудой, наискучнейшая гонка, позор Формуле-1 и боюсь полнейший крах серии в США.
Мишлен облажалась, это факт! Но то что Мосли причастен к этому фарсу, я не сомневаюсь. То что не дали возможности командам, пусть и не получив очков, выехать на старт, просто соорудив шикану в повороте 13 ... ну я даже не знаю.
Мне обидно за всех болельщиков, кто вынужден был все это лицезреть, обидно что Феррари провела гонку и победила без особых усилий, они просто расслабились и покатались по трассе ... хм ... получилось что-то вроде дополнительных тестов.
Против Минарди и Джордана ничего не имею. Маленькие команды пешки в руках босов ФИА и они просто не могли пойти на перекор указаниям свыше.
Формула-1 уже совсем не та, что была 10 лет назад, когда я начинал ее смотреть и искренне болел за всех гонщиков, мне нравилось происходящее действ, это было действительно по-настоящему. Сейчас же не более чем большое денежное шоу, не удивлюсь если у них все давно расписано как в теле-мыльных-шоу аля ОКНА - когда кому выиграть, когда кому поддаться, когда кому выкинуть финт или сломать подвеску ... к сожалению это выглядит именно так. Формула-1 умирает, хотя все стараются это отрицать ... но банкротства серии всего один маленький шажок, и гонка в США стало тревожным звонком - еще чуть-чуть и Формула умрет.
Member
Айс
Цитата:
А вы почитайте, что говорит Тодт: "нас никто не спрашивал о строительстве шиканы"! Так что претензии к Феррари опять идут лесом...
тодт совсем заврался, вот его 2 цитаты:
1.
Цитата:
"Это не так. Если кто-то говорит, что мы не соглашались, это просто не соответствует действительности. Нас никогда не спрашивали об этом. Согласились бы мы или нет, это другая история. Теперь я честно могу сказать, что мы бы не сделали этого. Но нас никто и не спрашивал".
2/
Цитата:
"Если бы мы заранее знали, что будет шикана, мы бы могли подготовиться к этому. Мы бы выбрали другие покрышки, использовали другие настройки. Почему мы должны были идти на компромисс? Утром Берни подходил ко мне с различными предложениями. Одним из них была шикана. Но еще раз: это дело FIA, а не владельца коммерческих прав. Решать должна FIA".
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд: ice80
Цитата:
Против Минарди и Джордана ничего не имею. Маленькие команды пешки в руках босов ФИА и они просто не могли пойти на перекор указаниям свыше.
да о чем ты? они сделали все, что могли. особенно минарди. пошли на все компромисы. но нельзя же их винить, что они все-таки вышли на старт. тем более, что минарди смотрела на джорданы, если б заехали они, то и минарди бы тоже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Hellknight писал(а):
И чего ты дорогой товарисч этим доказал?
Ничего и не пытался доказывать. Просто если у кого-то ещё есть иллюзии по поводу пушистости FIA - внимательно читайте их ответы Мишлену.
Айс писал(а):
Так что претензии к Феррари опять идут лесом...
Ты серьёзно? Прямо лесом? Девять команд подписали документ, его переправил в феррари сам Эклстоун, а Тодд его даже не видел? Читаем дальше:
Цитата:
Не знаю, согласились мы бы с доводами команд или нет, но такого вопроса нам никто не задавал.
Т.е. у феррари должны были просить милостивого разрешения, типа "Ваше высочество, позвольте нам сделать мааленькую шиканку перед 13-м поворотом, она совсем не будет вам мешать, честно-честно!"? Или всё же должны были получить десятую подпись под общим решением о снижении скорости в 13-м повороте?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
еще раз повторюсь: надо было разрешить всем поставить какую-угодно резину и поставить бриджей впереди мишлен на старте. все. хотя думаю, что и тут красные бы не подписались. 100%. как говорится, горбатого могила.....
да о чем ты? они сделали все, что могли. особенно минарди. пошли на все компромисы. но нельзя же их винить, что они все-таки вышли на старт. тем более, что минарди смотрела на джорданы, если б заехали они, то и минарди бы тоже.
Перечитайте еще раз мой пост внимательно. Я же говорю - Против Минарди и Джордана ничего не имею. Маленькие команды пешки в руках босов ФИА и они просто не могли пойти на перекор указаниям свыше. Стодард сам был готов не выводить своих пилотов на гонку и потом плевался обсуждая результаты этого чудовищного фарса.
ma][ot писал(а):
еще раз повторюсь: надо было разрешить всем поставить какую-угодно резину и поставить бриджей впереди мишлен на старте. все. хотя думаю, что и тут красные бы не подписались. 100%. как говорится, горбатого могила.....
Я тоже так считаю, но Тодт не был бы Тодтом если бы пошел на это ... нееет ему хотелось жирных сочных очков и победы как ему кажется честной, а не победы, где им якобы поддались и дали возможность встать во главе пелатона.
Последний раз редактировалось ice80 21.06.2005 9:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
ma][ot
Цитата:
хватит жить прошлым сезоном, живи настоящим. а оно таково: феррари пока что способны победить, только если в гонке едут джорданы и минарди.
Представляю как тебе тяжело было жить все предыдущие пять лет настоящим.
Цитата:
все мишленовцы были согласны на любые условия, только чтоб гонка прошла... забота о болельщиках, понимаешь?
Судя по всему ты переживаешь больше не по болельщикам а о Кими.
Цитата:
И еще раз повторюсь: с какой такой радости они это должны были сделать.?
Member
слушайте, а может мосли просто хотел увидеть в гонке несколько зрелищных аварий, тем самым подняв рейтинг?
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд: Zharun
Цитата:
Представляю как тебе тяжело было жить все предыдущие пять лет настоящим.
так оно и было...
Цитата:
Судя по всему ты переживаешь больше не по болельщикам а о Кими.
во-первых я не о себе говорил, во-вторых нечего в каждом посте сюда киму приплетать. я уже сказал, на киме весь этот фарс сказался лишь -1 гонкой в погоне за титулом. не так и велика потеря.
Цитата:
И еще раз повторюсь: с какой такой радости они это должны были сделать.?
во имя спорта. тем более, что они в чампе ни на что не претендуют...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
GReY я одного не могу понять, какого лешево Ferrari должна была пойти на уступки?
9 команд на нее кладут с прибором когда Ferrari вносит свои предложения по регламенту
9 команд на нее кладут когда они предлагают сокращение тестов
9 команд на нее кладут когда Ferrari предложила GPWS, но как только Ferrari продлила контракт с F1 так все завопили про GPWS
9 команд на нее кладут когда у Bridgestones были проблемы и они хотели увеличить кол-во тестовых км. и это заметь не конфликтовало с положениями в регламенте, только нужен был новый договор согласия. заметь Ferrari не предлагала считать старт гонки после 15 круга, т.к. Bridgestones не успевала прогреватся.
на месте 9 комманд я даже не предложил бы такое Ferrari. в формуле умные люди и должны былы знать ответ Ferrari на строительство шиканы
Добавлено спустя 15 минут, 59 секунд:
ma][ot писал(а):
во имя спорта.
большего абсурда я не слышал. в деле сотни миллионов, Ferrari дается шанс поборотся за КК, и потому что Michlen облажался они должны были с гордостью на морде во имя спорта заплатить неустойки спонсорам и не выезжать из боксов ? какой кретин пойдет на такое?
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Магнитогорск
Как считает Брандл, сейчас в "Формуле-1" на смену диктата одного человека пришел диктат одной команды, победить который, с точки зрения англичанина, можно лишь с помощью единства остальных.[/quote]
_________________ Каждый год-год какой-нибудь очередной скотины. А так хочется пожить по-человечески!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
ma][ot писал(а):
Не могли бы Вы все таки еще раз обьяснить, почему должен изменяться регламент проведения соревнований из - за ошибки (пусть даже и колективной) команд участниц. 7 команд, простите уж за резкость, облажались. Почему остальные решающие собственные задачи в чемпионате не должны были воспользоватся этой ошибкой и легко без борьбы набрать очки. Когда вылетел Райконен Вы же не требовали от Алонсо и остальных заглушить моторы и остатся в таком положении на трассе - что бы Райконнен остался первым. Причем Алонсо следуя Вашей логике еще подлее чем Феррари - он ведь еще и приследовал Райконена, заставлял нервиничать, провоцировал на ошибку. Тут тоже самое, но ошиблись 7 команд - по чьей вине тоже ясно. Это профессиональный спорт и здесь все пользуются ошибками соперников.
ice80 писал(а):
Перечитайте еще раз мой пост внимательно. Я же говорю - Против Минарди и Джордана ничего не имею. Маленькие команды пешки в руках босов ФИА и они просто не могли пойти на перекор указаниям свыше. Стодард сам был готов не выводить своих пилотов на гонку и потом плевался обсуждая результаты этого чудовищного фарса.
Повторяю еще раз для всех - Минарди элементарно шестерит перед остальным патоком м попутно дешево пиарит себя - скажите разве если бы самая маленькая и бедная конюшня показала себя самой порядочсной - разве болельшики не запомнили это дольше чем несчастные 7 очков. Но Стодарт хочет и рыбку сьесть и ..... . Он топ - менеджер это его работа. Джордан же делает это в меньшей степени, видимо еще не забыл те времена когда Х.Х. Френцен реально стоял на поуле и мог боротся за чемпионство - видимо осталась внутреннея гордость и личные амбиции. Феррари союзники не нужны - эти всегда противопоставляют себя всем - интересы Феррари при выше всего. Следовательно Минарди им не попутчик - надо бросится на шею семи командам - клиентам французов. Эти могут потом и поделится спонсорами и стать технологическими донарами. Стодарту наплевать на справедливость и зрелещность также как Тоду, цели у этих людей одни и теже - больше очков, времени на экране денег спонсоров - только методы у них разные - в силу возможностей.
Единстенное чего я так и не понял почему Тод не заставил стартовать Заубер - толи с шинами совсем ...., толи правда через год это будет BMW и на моторы им плевать.
Цитата из сегодняшнего СЭ
Цитата:
Хочу напоследок привести весьма любопытный отзыв о воскресной гонке одной из ее зрительниц.
- Победил лучший. Тот, кто должен побеждать всегда, - сказала эта дама в интервью Би-би-си. - Все остальное - shit!
Глас народа, так сказать.
А если призадуматься, в этом что то есть....
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19