Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 90 из 216<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Muromez
Хорошь бесится! про 16000 часов мне рассказывал менеджер в магазине Samsung, кроме того это было написано в спецификациях!
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Djo
будут игры на PS2, не правильно понимаешь

Партнер

Member
Harp Я говорил про Сони. Значит в самсунге лампа стоит как у jvc под 600 баксов. Так что перед покупкой звони в сервис и говори, что тебе нужна лампа, сколько это будет стоить.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Djo Будут выпускать еще пару лет точно.

Member
Timo0n писал(а):
Всё что куплю обязательно сделаю лучше(или сделаю мёртвым, если плохо в это шарю

А свой телевизор то тоже лучше ссделал? Стиральную машинку? Монитор? Мышку? Клавиатуру? Микроволновку? ;)

Member
На днях скачал WWE Smackdown vs RAW, сейчас качаются COD 3 и Gears Of War :dance:

Member
Gouvernator
это ты для Xbox360 качаешь?

Member
Harp НУ а как же ! Не для PS3 это точно.

Member
Gouvernator
во как раз :)
расскажи на каком телике играешь и как оно вообще?

Member
Играю на мониторе HP p1230 CRT 22" . Когда докачаю обязательно расскажу правда ещё долго качать будет у меня всего 45кб/s .

Member
Gouvernator
ну ждемс :)

Member
Gouvernator хотел узнать на вашей Xbox 360 носитель DVD стоит?

Скорее да чем нет... а интересно его самому можно будет заменить на HD-DVD???

Скверные новости... :( Это я уже вычитал далеко не на одном ресурсе!!!
http://news.battery.ru/theme/technic/?f ... d=64971199

Мля!!! Цена чувствую будет космическая!! :x:x:x

Напомним, запуск PS3 запланирован на 11 ноября в Японии, а в США поступление консоли в продажу ожидается неделей позже.
В России гады барыжить будут по чёрному!!! :gun:

Блюрей кому он нужен?:wink:

http://www.3dnews.ru/news/igri_dlya_pla ... ay-186575/

Тем не менее, представители Sony утверждают, что Blu-Ray привод – реальная необходимость для PlayStation 3. Игры 2006 года уде вплотную подошли к лимиту 25 Гб дисков, а хиты будущего года уже точно потребуют дисков двойной плотности в 50 Гб. Наиболее интересно звучит информация о том, что большая емкость игр достигается не только за счет видеороликов, как можно было бы предположить. Многоканальные звуковые дорожки высокого качества, большее количество голосов и реплик персонажей, улучшенная анимация, текстуры высокого разрешения и высокополигональные модели также требуют большого дискового пространства.

Кстати недавний ХИТ на PC MM Dark messian который кстати на 2Х DVD и образ которого весит более 7GB... состоит ВСЕГО из 10 миссий!!!! :x которые лично я прошёл за чуть менее 10 часов (по несколько часов в день )!!!!

И ЭТО ВСЁ!!! :x сказал я себе после победы над огромным костяным драконом!!! :gun:

Попробуйте Shadow of Colossus пройти за 10 часов :haha: :lol:

И снова я разочеровался в Комп. играх... всё делают на скорую руку и никакой фантазии (всего 10 уровней)!!! а также эти 10 уровней весят в общем.... те кто устанавливали знают скоко :wink:

А вы говорите ролики весят много...

Новый NFS Carbon вообще проходиться элементарно и быстро! Хоть конечно и новшества добавили... но всеравно за 4 часа почти 30% это смешно

Member
Nigthslayer
да уж, я Carbon прошел всю карьеру за день

Member
Nigthslayer
Цитата:
Gouvernator хотел узнать на вашей Xbox 360 носитель DVD стоит?

Скорее да чем нет... а интересно его самому можно будет заменить на HD-DVD???

HD-DVD только для фильмов и пока даже не вышел.

Ну вот я уже начал играть в Gears of War :)
Первое впечатление. Сначала очень испугался что нет ни АА ни нормального АФ. Везде Blum, HDR, Motion Blur, камера-эффекты типа когда бежишь то вид чуть сбоку и в шаг трясётся. Вначале не понравилось честно скажу... Потом как разъигрался - понраВиласЬ :slobber: Ухх, блин чуть вспомню сразу дух захватывает и рот до ушей 8-) Это чТо-то. Я немогу пошёл дальше играть...
Нет дорасскажу, а то как-то. Самое крутое это фигуры и бои с этими фигурами по сей день я пока не видел таких реалистичных ragdoll эффектов, сами они конечно не реалистичны ,но главное они создают симуляцию "чего-то" тела очень мягкие и довольно тяжёлые и очень, очень сильно анимированные.

Member
Gouvernator
интересно, у меня к тебе вопрос,
как сам думаешь что в плане графики все же выбрать предпочтительнее Xbox360 или PS3?

Member
Harp Меня в этот момент такие вещи спрашивать ? У меня сейчас челюсть на полу от GOW :slobber: :D

Member
Gouvernator
ну понятно, видимо для меня это так и останется загадкой

Member
Я сейчас в большой гробнице и в ней чудовище Берзерка , огромная , быстрая и сильная , но слепая. Ориентируется только на слух и запах. Теперь надо её "вывести" на улицу где можно вызвать лазер (что-то среднее между лазером из UT2003 и Plasma Canone из С&C Generals ) Я было спрятался за столпом она его разнесла нафиг , физика форева... Анимация у ней как у настоящей... я пару раз загружал сейв чтобы насмотреться, отвечаю - бегает как в натуре :shock:
Добавлено спустя 19 минут, 55 секунд
Может кто смотрел раньше клип c первым представлением unreal engine 3.0 там в конце такой чувак здоровый стоял как в калейдоскопе. Так вот в GOW фигуры все как минимум 1:1 ! Графа шикарная до невозможности..

Member
Gouvernator писал(а):
Я сейчас в большой гробнице и в ней чудовище Берзерка , огромная , быстрая и сильная , но слепая. Ориентируется только на слух и запах. Теперь надо её "вывести" на улицу где можно вызвать лазер (что-то среднее между лазером из UT2003 и Plasma Canone из С&C Generals ) Я было спрятался за столпом она его разнесла нафиг , физика форева... Анимация у ней как у настоящей... я пару раз загружал сейв чтобы насмотреться, отвечаю - бегает как в натуре

Gouvernator писал(а):
HD-DVD только для фильмов

:lol:
Понимаю... в такие моменты трудно осознавать что пишешь, говоришь и т.д. :haha:

Harp писал(а):
как сам думаешь что в плане графики все же выбрать предпочтительнее Xbox360 или PS3?

Думаю тут нада спросить какое количество потенциальных хитов будет на той и на другой? :D :wink:

Member
Nigthslayer и чего смешного он сказал?

Member
Muromez писал(а):
Nigthslayer и чего смешного он сказал?

Мужики вы что из дальнего бабруйска??? :spy:

http://ru.wikipedia.org/wiki/HD_DVD

HD-DVD -это новый тип носителей!!!

Причём тут фильмы???

На этих носителях может быть размещенна разного рода информация, как и на любом другом типе носителей!
И вообще-то была тема о том что в Дальнейшем Майкрософт будет выпускать ХBOX 360 именно с приводами способными читать HD-DVD!

Вот я и спросил можно ли будет HD-DVD привод самому установить в "старые" XBOX 360?

Хотя ходят слухие что для XBOX 360 могут и внешние появиться... да удобства море :haha:

Member
Nigthslayer во первых оснащаться он ими не будет, Hd-dvd drive будет внешним. Во вторых основное использование (99%), будет просмотр на нем фильмов, так как какой кретин будет выпускать игры на хд-двд? Что бы их не могло запустить подавляющее большинство "боксеров"? Так что смейся дальше.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 90 из 216<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа