Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
Scotty писал(а):
вот сейчас смотрю с женой "Дьявол носит Прада" и просто вырубаюсь
Вот ты нехороший человек. Там же Мэрил Стрип, талант чуть больше чем стопроцентная Вупи Голдберг - мой кумир на все времена. Общий сбор по миру - $326 260 148 при бюджете в $35 000 000. Потом по московской хнёвой тусне-гламурне попёрло подражательство для местного глам-хавчика вертуальных доярок светлого образа Голливудского флешмоба от кино. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
rezOff писал(а):
Max3d ты че жертва аборта, марошки решил поесть, мерзлой?
Ты чо! Морошку не любишь мёрзлую? Та ты не настоящий ЛОСЬ, а вертуальный Олень! Олень?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
Scotty писал(а):
я если честно твой mind flow не понял
Тык... Тут такие дела. Вот задумал пост и почти начал писать имея одновременно в голове понимание кто и как на этот пост ответит. И соответственно, сразу планируется следующий пост на строго вероятные содержательно-смысленные ответы. Дальше по типу пирамиды. Насколько плашек памяти в мозгах хватит. Иначе, Деды и не пишут. Ну, совсем старые Деды. Дед Жорка (Андрей?)всех и сразу пригвоздил своей коронной фразой - "мы должны научиться лучше понимать друг друга." И я настолько всех стал понимать что совсем уж превратился в седеющего мозгами полудурка-тролля. А фильм тот весьма неплох.
Последний раз редактировалось Ivange 21.02.2009 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
nikitanikitin то же мне открытие! #77 Scotty дак я забыл. А это увы, доказывает обратное. Я уже не так юн и свежъ... #77 Вы, киса, давате лучше о себе немножко. Сколько лет аль зим? Имя, сестра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9