Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
jonikkk Моя машинка из профиля по замерам потребляет в простое (колонки и монитор отключены, торрент на раздаче) около 120 Ватт. При запущенном бенче - вышел на 600 Ватт. Впрочем, выгадать от даунклока много не получится, если это не будет постоянным штатным режимом. Я вот на домашней машине экономлю рублей 30 в месяц с оплаты электроэнергии. Ну, когда меня нет дома - она работает фоном, когда я дома - музыка, кино, игры, сёрфинг, офисные приложения. Ночью выключаю. Вот и получается, что при даунклоке на примерно 10 часов в день, я экономлю вышеозначенную цифру. А всего за комп "капает" около 230 рублей.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
ОС вин7,приложение-опен оффис можно ли проглядеть список последних РАСПЕЧАТАННЫХ файлов? а то список игрулек свой 10-страничный найти не могу...толи я его не печатал толи посеял)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Подбираю себе монитор, да вот какой вопрос меня заволновал: Имеется профильный монитор 1440х900, 19" и размер пикселя 0.284мм. Просматриваю 1920x1080 моники, но вот что смутило- имеется 23" с размером пикселя 0.265мм - как с таким монитором текст читается? Пиксель не слишком маленький? Например на моём текст видится отчётливо и никогда проблем с этим не было.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Dan9I Видимо нет... Кхе, плохо. Я, конечно, собирался чистить от всякой фигни папки, но не так радикально. Теперь видимо те раздачи, которые не восстановлю, удалю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
MycuQ так в корзине поищи - это раз, а по идее если просто удалил раздачи, то по идее торент файлы должны были остаться на месте на винте, их надо просто заново открыть и указать пути к файлам, чтоб снова не качать то что уже закачано
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Есть комп,ОС-ХП СП2,на ней стандартная связка логин-пароль Туда поставлен хамачи
Есть удаленный комп,на котором так же поставлен хамачи.Сервер хамачи-на компе с ХП,клиент подконнекта-на удаленном (Виста там).Хамаческая сеть защищена по дефолту,пасс на сеть 8 значный. Можно ли как-то со стороны "врубиться" в эту сеть? а то комп 1 у меня работает как анонимайзер для работы через RDP,но на нем игры,прон и хоумвидео.Чет боязно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16