Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka
У него экран меньше и хуже чем у моего Explay за 50$ или сколько он там стоил я уже не помню , нет флэшки , зато памяти больше , короче шило на мыло вот и все ... Естественно чем больше затраты на производство тем лучше , я понимаю что накручивают цены но что ж теперь поделать . А топовые верты без всяких сомнений лучше , и сам аппарат и сервис и чего там только нет , любой каприз . Ну точно также как ролс лучше чем жигули а если выбирать между волгой и жигулями то ролс хуже не станет он как был лучшим так и остается и можно выбирать хоть до самой смерти все равно ни волга ни жигули не ровня ролсу ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
A Clockwork Orange писал(а):
У него экран меньше и хуже чем у моего Explay за 50$
чем хуже? размером? у моего 4.3" при этом 1280х720. при этом мощный проц, да и все остальное железо включая камеру 10М с автофокусом, топовые - т.к. mini это по железу один в один motorola ultra, только корпус и экран меньше. Реально цена моего порядка 300-400$ Это просто мне повезло за 100$ взять. Но тут уж места надо знать
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
iG0Lka
И вырвиглазным tft , мы сравниваем одно говно с другим говном .... Есть для богатых телефоны а есть для бедных , ни mini ни ultra ни explay ни хуавей не являются техникой для богатых также как и жигули никогда не станет не то что ролсом но даже как bmw . Богатый пользуется верту ездит на ролсе живет в огромном особняке в заповеднике с прислугой и всеми ништяками а бедный выбирает между mini ultra explay жигулями волгами и прочим дерьмом живя в хрущебах .... У богатого высокое качество жизни у бедного дно , бедный даже тел нормальный себе не может позволить как людей а так хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
И вырвиглазным tft , мы сравниваем одно говно с другим говном .... Есть для богатых телефоны а есть для бедных , ни mini ни ultra ни explay ни хуавей не являются техникой для богатых также как и жигули никогда не станет не то что ролсом но даже как bmw . Богатый пользуется верту ездит на ролсе живет в огромном особняке в заповеднике с прислугой и всеми ништяками а бедный выбирает между mini ultra explay жигулями волгами и прочим дерьмом живя в хрущебах .... У богатого высокое качество жизни у бедного дно , бедный даже тел нормальный себе не может позволить как людей а так хочется
ты чего несешь?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Я верту хочу
Ты Vertu в руках хоть держал? Фигня, одни понты, связь из-за титанового корпуса держит так себе, начинка не ахти, фоткает дерьмово как китайский поддельный айфон. Очень не советую.
Advanced member
И вырвиглазным tft
с чего ты взял? вообщето у моего AMOLED и да с горилой глаз 3 для справки на данный момент две топовые технологии ips и amoled. есстно у каждой есть свои преимущества и недостатки. но с обычными tft типа как в твоем эксплае, даже сравнивать смешно.
Есть для богатых телефоны
это какие?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
В любом случаи повторю нет смысла сравнивать волгу и жигули это параша и не важно что лучше волга или жигули все равно ролсы и тд и тп лучше чем волга и жигули вместе взятые .
Member
Kinsi писал(а):
за его рулем сами хозяева никогда не ездят.
Конечно , а зачем если есть прислуга охрана личный водитель и тд ? Самому конечно ничего не надо делать , просто наслаждаться и жить в свое удовольствие , юзать верты всякие да хоть и ноклу 3310 главное чтобы миллиарды были остальное пофиг ....
Advanced member
этот ? Правильно ?
этот но там не указан какой именно tft экран. вот тут подробно разобрано - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=23725263 у тебя tn-film к гадалке не ходит, даже соня в бюджетные модели свои такие ставит. смотреть на такие экраны противно...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А разве у моего телефона tft ?
я имел в виду tn-film... обычно его так называют, а если чтото лучшее то указывают ips или amoled. а для мониторов еще mva
Кто скажет где мне купить шнурки на зимние ботинки? Обработал водоотталкивающей пропиткой даже подошву, а про шнурки вспомнил потом, и с тех пор их ищу. Везде обошёл, нашёл жёсткие, круглые, в коробочке, написано пропитанные воском, только вот 120 см., а нужно 150 см. +/- Родные шнурки за три года порвались, а эти кажутся короткие, не очень удобно завязывать. Вот фото. Реально задолбало уже, ежедневные поиски ни к чем не привели за эту неделю. Разве что по инету, но там их нужно заказывать из Москвы, магазина Ecco Этот вариант меня не устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
В холодильнике видать осталось мало фриона. Минут 5 работает и отключается. При этом сильно греется компрессор. остыв снова включается. Так можно холодильник эксплуатировать? ничего не сгорит??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15