Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53407 • Страница 891 из 2671<  1 ... 888  889  890  891  892  893  894 ... 2671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
iG0Lka

У него экран меньше и хуже чем у моего Explay за 50$ или сколько он там стоил я уже не помню , нет флэшки , зато памяти больше , короче шило на мыло вот и все ... Естественно чем больше затраты на производство тем лучше , я понимаю что накручивают цены но что ж теперь поделать . А топовые верты без всяких сомнений лучше , и сам аппарат и сервис и чего там только нет , любой каприз . Ну точно также как ролс лучше чем жигули а если выбирать между волгой и жигулями то ролс хуже не станет он как был лучшим так и остается и можно выбирать хоть до самой смерти все равно ни волга ни жигули не ровня ролсу ....

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
у моего Explay за 50$

И у меня Explay, только за 20$. :oops: Модель для слепых. :-) Фотика нет, зато крупные кнопки с кодом Браэля и голосом говорит какую кнопку нажмал.

Advanced member
Фото: 5
У него экран меньше и хуже чем у моего Explay за 50$

:lol:
чем хуже? размером?
у моего 4.3" при этом 1280х720.
при этом мощный проц, да и все остальное железо включая камеру 10М с автофокусом, топовые - т.к. mini это по железу один в один motorola ultra, только корпус и экран меньше.
Реально цена моего порядка 300-400$ Это просто мне повезло за 100$ взять. Но тут уж места надо знать :pardon:

Member
iG0Lka

И вырвиглазным tft , мы сравниваем одно говно с другим говном .... Есть для богатых телефоны а есть для бедных , ни mini ни ultra ни explay ни хуавей не являются техникой для богатых также как и жигули никогда не станет не то что ролсом но даже как bmw . Богатый пользуется верту ездит на ролсе живет в огромном особняке в заповеднике с прислугой и всеми ништяками а бедный выбирает между mini ultra explay жигулями волгами и прочим дерьмом живя в хрущебах .... У богатого высокое качество жизни у бедного дно , бедный даже тел нормальный себе не может позволить как людей а так хочется :cry:

Member
Фото: 11
И вырвиглазным tft , мы сравниваем одно говно с другим говном .... Есть для богатых телефоны а есть для бедных , ни mini ни ultra ни explay ни хуавей не являются техникой для богатых также как и жигули никогда не станет не то что ролсом но даже как bmw . Богатый пользуется верту ездит на ролсе живет в огромном особняке в заповеднике с прислугой и всеми ништяками а бедный выбирает между mini ultra explay жигулями волгами и прочим дерьмом живя в хрущебах .... У богатого высокое качество жизни у бедного дно , бедный даже тел нормальный себе не может позволить как людей а так хочется :cry:

ты чего несешь? :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
а так хочется

Врёшь. По себе судишь. Мне по барабану, брынчит громко и слава тебе я... Аллах. Зато заряжаю Раз в 2 недели. :dance:

Добавлено спустя 49 секунд:
miwa писал(а):
ты чего несешь?

Он несёт всё и постоянно. :crazy: :bandhead: :facepalm:

Member
Фото: 0
miwa писал(а):
ты чего несешь?

Как он считает, истину в последней инстанции :D

Member
miwa писал(а):
ты чего несешь?

Я верту хочу :cry:

mol61

Телефон по барабану , как и где жить по барабану , все по барабану ....

Иван555

Меня тут уже признали авторитетом , я тут типа смотрящий и да я всегда прав .

Member
Фото: 1
Я верту хочу

Ты Vertu в руках хоть держал? Фигня, одни понты, связь из-за титанового корпуса держит так себе, начинка не ахти, фоткает дерьмово как китайский поддельный айфон. Очень не советую.

Advanced member
И вырвиглазным tft

с чего ты взял?
вообщето у моего AMOLED и да с горилой глаз 3 :D
для справки на данный момент две топовые технологии ips и amoled. есстно у каждой есть свои преимущества и недостатки.
но с обычными tft типа как в твоем эксплае, даже сравнивать смешно.

Есть для богатых телефоны

это какие?

Member
Kinsi

Подделка , сейчас даже (по слухам) такие как explay подделывать умудряются хотя им цена 3 копейки че за верту говорить ...

iG0Lka

Может я перепутал , этот ? Правильно ?

http://4pda.ru/devdb/motorola_droid_mini

А разве у моего телефона tft ?

В любом случаи повторю нет смысла сравнивать волгу и жигули это параша и не важно что лучше волга или жигули все равно ролсы и тд и тп лучше чем волга и жигули вместе взятые .

Member
Фото: 1
Подделка

Нет. :D Просто уже устаревший.

Всё TFT, и TN-Film, и IPS, и Amoled.
все равно ролсы лучше

Роллс-ройс статусный автомобиль, за его рулем сами хозяева никогда не ездят. :lol:

Member
Kinsi писал(а):
за его рулем сами хозяева никогда не ездят. :lol:

Конечно , а зачем если есть прислуга охрана личный водитель и тд ? Самому конечно ничего не надо делать , просто наслаждаться и жить в свое удовольствие , юзать верты всякие да хоть и ноклу 3310 главное чтобы миллиарды были остальное пофиг ....

Advanced member
этот ? Правильно ?

этот но там не указан какой именно tft экран. вот тут подробно разобрано - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=23725263
у тебя tn-film к гадалке не ходит, даже соня в бюджетные модели свои такие ставит. смотреть на такие экраны противно... :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

я имел в виду tn-film...
обычно его так называют, а если чтото лучшее то указывают ips или amoled. а для мониторов еще mva

Member
Меня тут уже признали авторитетом , я тут типа смотрящий и да я всегда прав .

:D
Как скажешь :beer:

Авторитет тупых вопросов :D

Advanced member
Самому конечно ничего не надо делать

ну пусть тебе тогда слуга сигареты отдельно носит а другой слуга мобилу подносит :D

Member
Кто скажет где мне купить шнурки на зимние ботинки? Обработал водоотталкивающей пропиткой даже подошву, а про шнурки вспомнил потом, и с тех пор их ищу. Везде обошёл, нашёл жёсткие, круглые, в коробочке, написано пропитанные воском, только вот 120 см., а нужно 150 см. +/-
Родные шнурки за три года порвались, а эти кажутся короткие, не очень удобно завязывать. Вот фото. Реально задолбало уже, ежедневные поиски ни к чем не привели за эту неделю. Разве что по инету, но там их нужно заказывать из Москвы, магазина Ecco Этот вариант меня не устраивает.
Код:
http://www.ecco-shoes.ru/accessories/acc/shoelace/?art_id=44318&color=101

http://www.ecco-shoes.ru/accessories/acc/shoelace/?art_id=44319&color=172

Вложения:
DSCF0795.JPG
DSCF0795.JPG [ 2.89 МБ | Просмотров: 938 ]

Последний раз редактировалось Pavel12 02.11.2015 19:20, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Суровые ботинки зашнуровывают стальной проволокой :new_russian:

Advanced member
Иван555 писал(а):
стальной проволокой

колючей?

Member
В холодильнике видать осталось мало фриона. Минут 5 работает и отключается. При этом сильно греется компрессор. остыв снова включается. Так можно холодильник эксплуатировать? ничего не сгорит??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53407 • Страница 891 из 2671<  1 ... 888  889  890  891  892  893  894 ... 2671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа