Среди действительно крутых искусствоведов/художников/скульпторов и т.п. есть/были ли люди, которые не признают абстрактное искусство за искусство? Или это черта исключительно быдла, тьфу, некоторых простых людей?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Кто знает почему на 42-дюймовом ТВ запаздывает звук на одном и том же канале. Пояснение: в 2-х соседних комнатах стоят 2 ТВ, в одной 42-лед ТВ, второй меленький кухонный ТВ, включаешь один и тот же канал (обычный эфирный) на них обоих, на 42" опаздывает звук на 0.5-1 сек. Изображение к сожалению не могу сверить, но на 42" звук и изображение идет не опаздывая.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
SpaWn2004, на разных телевизорах звук и не может быть одновременно. Есть скорость распространения электронов и есть скорость звука, также есть задержки в самой электронике (обработке сигнала и выводе). Только не понятно звук на 42" все таки запаздывает или нет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Чудно, но уменя наоборот. Мой профильный опережает старую трубу на кухне. Оба на одном кабеле. P.S. Про задержку звука не сочинять, расстояние метров 10 в прямой видимости. Для тех кто в школе не учился. Скорость звука в воздухе примерно 340,3 м/сек. Какая будет задержка на 10-ти метрах?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 12.05.2011 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Просто разные схемы по разному обрабатывают сигнал. Вот в них и произходят эфекты. Не поверите! В схемах предусмотрены даже спец. линии задержки для выравнивания всего,что мы видим и слышим.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
по маленькому фраза уже закончилась, а на большом еще 2-3 слова успевают проскакивать
Как я уже говорил, у меня наоборот!? ХЗ - разные системы. Вот мой начальнег пытался поиграть на телике. Так у него мыша отстаёт на секунду - неиграбельно. А у меня всё пучком! Может я лох и что-то нетак сделал? А по серьёзному, подключаю комп по HDMI и ставлю режим компьютер. Автоматом в телике отключаются все "улучшайзеры" ипрочая фигня - сигнал прётпряпиком без обработки и задержек. В результате вся задержка в скорости реакции меня любимого.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 12.05.2011 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30