Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 892 из 1129<  1 ... 889  890  891  892  893  894  895 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
mckeenko писал(а):
Deternal, картинка замечательная!
а как ты сюда их всовываешь? :old_redface:

Это не картинка, это символы реальные, я их конечно же набиваю :D Шучу, в интернетах тут и там всплывает такое творчество...

Партнер

Advanced member
astetik писал(а):
с Стивеном Сигалом в главной роли?
Не в главной, а в качестве злодея.
Мачете - высокобюджетный обалденный трэшачок-пародия. :-) "Бомж с дробовиком" после него как-то послабее выглядел.

Member
Фото: 0
astetik писал(а):
Мачете - с Стивеном Сигалом в главной роли?
С ним, но главным там все же другой мужик считается. Так вот этот самый мужик там всем как заноза в заднице. Его ничто не берет, ни пули, ни огонь, ни Сигал. Потому что он Мачете.

Member
Мне очень нравятся ранние фильмы с Сигалом, например: отмеченный смертью, Нико, мерцающий, в осаде. А мачете не смотрел, но теперь гляну обязательно.

Member
astetik, а меня Сигал бесит! Сам себе режиссер, елки!
И ходит вечно такая фифа важная, прям непобедимый хозяин вселенной 8-)
Терпеть не могу подобные понты!

Member
Иван555 Нет, но в начале девяностых у него по-настоящему выходили шедевры жанра, тогда он был совсем не толстый и все боевые сцены выполнял сам (без дублеров), имеет вроде как седьмой дан по айкидо, уже за это нужно отдать ему должное. А сейчас уже возраст, мы наверно в 60 лет еще хуже будем выглядеть....

Member
astetik, да не, его заслуги и умения я не отрицаю. Меня его манера поведения бесит.

Member
Иван555 писал(а):
Меня его манера поведения бесит.

А мне нравится, спокойно всех раскидает и также спокойно уходит. Помню в каком-то фильме разгромил весь бар, после чего раздается телефонный звонок:
"вы сегодня работаете?"
"Нет, мы закрыты на ремонт"
"Это на долго?"
Сигал осмотрел оценивающее помещение и ответил: "месяца на три". :D

Или расправился с двумя врагами в отеле, спускается и садится в машину к напарнику:
Напарник: "Ну что там?"
"Один думал, что неуязвим, другой, что умеет летать"
"И что?"
"Оба ошиблись"
(из фильма мерцающий)

Member
Фото: 18
Бесит, то, что я просто псих.
Сейчас от злости тихо, без эмоций расхреначил в одно движение наушники за пару к рублей =( Сижу теперь без музыки, без звука.... :-(
Да и вообще так многим кое что набить хочется. Видимо пора именно набивать, а не словами говорить. Говоришь людям спокойно, они ещё это как слабость понимают. Ну как хотят в принципе. Только так мне до тюрьмы походу недолго будет совсем.

В общем меня на столько всё задолбало, что уже даже сдерживаться не могу. Ой занесет же.... :facepalm:
И больше всего интересно с каких пор стал таким психом. :bandhead:

Member
astetik писал(а):
А мне нравится, спокойно всех раскидает и также спокойно уходит.

Спокойно уходит, не спорю. Носом по потолку царапает только ,так задран.

member+
Bl00dRedDragon писал(а):
Сейчас от злости тихо, без эмоций расхреначил в одно движение наушники за пару к рублей

Я так клавы любил убивать, по этому с самого начала не покупаю их дороже чем за 10$

Добавлено спустя 3 минуты:
Последнюю партию вообще не покупал, а на халяву получил (в одной фирме выбрасывали, и я их "утилизировал" себе домой)

Теперь правда я более спокоен стал, по этому давно уже ничего не убивал...

Advanced member
FatTroll Иван555
С подобными разговорами сюда - Кто кого полюбливает в свободное время?
убрал лишнее.

member+
Bl00dRedDragon писал(а):
Говоришь людям спокойно, они ещё это как слабость понимают. Ну как хотят в принципе. Только так мне до тюрьмы походу недолго будет совсем.

По этому надо так слова подбирать, чтоб они первые начали, тогда по самозащите откосишь...

Member
Vladson чувствую весь этот год дерганным буду, мало за лето отошел. Вообще слишком спокойный был, но физически нельзя так всю жизнь прожить, поэтому просто надо выпустить пар по полной на чем-нибудь, пока хз на чем.
А след летом расслаблюсь по полной, по фиг на всё.

Завтра пойду новые уши брать, более удобные, да и по частотой лучше, импедансу тоже.
Кстати ушки были с импедансом 32 ом (мониторные же), так вот на мобили хреново слышно (т.е. после половины громкости норм слышно). А теперь будет импеданс 42 ома... чувствую для плеера\мобилы ими не попользоваться особо, вернее на макс. громкости даже тихо слышно будет.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Vladson писал(а):
По этому надо так слова подбирать, чтоб они первые начали, тогда по самозащите откосишь...

Мне не надо что-бы вообще кто-то что-то начинал в плане плохого. Но меня жутко бесит, когда на мои нормальные слова мне начинают хамить. В ответ говорить грубости не стоит - это к хорошему не приводит. Но где-то в душе, первые часа 2 после такого, хочется просто подойти и дать этому человеку в табло. И пусть разбирается, за что и почему. Удерживает лишь сам маразм такого поступка и последствия.

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
Теперь правда я более спокоен стал, по этому давно уже ничего не убивал...

Нам бы ваши проблемы. А у многих наших холодный пот по ночам. И жена по голове гладит - "успокойся милый, я здесь".
Мой приятель лет 10 по ночам орал - "Надька (это жена) тащи патроны". А он всего-то был водителем бензовоза.
А у меня плечо вчера на ночь разболелось. Почти не спал. Пачку сигарет выкурил. Наверное осеннее обострение.
P.S. А клавиатуру убивать не за что. Если сам дурак. Мне моя любимая лет 15 служит верой и правдой.

member+
Bl00dRedDragon писал(а):
В ответ говорить грубости не стоит - это к хорошему не приводит.

Надо говорить не грубости, а правду матку. Тогда никто не будет воспринимать это как слабость, и тебя поймут без драки. ОДНАКО если до драки дошло (потому что тот кто ударил первый идиот) то уж лучше не быть этим первым, чтоб потом сказать "он первый начал"

mol61 писал(а):
клавиатуру убивать не за что. Если сам дурак

Далеко не всегда дурак именно человек... Компы тоже бывают неправы...

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
Компы тоже бывают неправы...

Если твой комп тупит, начни с себя. Может ты сам виноват? Это всего просто железяка. К примеру: АКМ прост как утюг и надёжен как железный лом (мужик). А СВД это женщина. Ласку любит. Но если любит - твоя на веки.

Member
mol61 писал(а):
Это всего просто железяка.

ресурсом не ошиблись случайно?
а меня бесят одни и те же ё..ла по телику...гомосятина и жидовьё (я не про евреев), цепляющееся друг за друга..тонущее, но цепко так цепляющееся. хотя они то вряд ли потонут. смотрю энимал планет и спортивные. иначе выворачивает :bad:

Member
Офигеть как меня бесят биороботы в сбербанке! Ну не нужен мне мобильный банк, ну нахрена 3 минуты трах... компостировать мне моск по поводу того, какой он замечательный, этот мобильный банк?!!

Member
andrey_777
ZOG хочет наблюдать за тобой :haha:
Плюш
не смотри "центральные" каналы :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 892 из 1129<  1 ... 889  890  891  892  893  894  895 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа