Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka
хз на коробке ips написано . Ширпотреб все это а ширпотреб хорошим не бывает , от смены названия ширпотреб не станет ровней верту на пример и тд . Допустим я пойду куплю эту моторолку и какая разница будет ? А ни какой не будет разницы тем более если железо мощнее быстрее садится будет , в игры не играю так что .... А с вертой другое дело , там пофиг , слуга если надо будет носить для меня рядом аккумулятор этак на 240 ач чтобы я свою верту если что в любой момент зарядить мог .
iG0Lka писал(а):
ну пусть тебе тогда слуга сигареты отдельно носит а другой слуга мобилу подносит
Только у меня денег хватит максимум чтобы нанять алкаша в засаленном ватнике чтобы носил мои вещи и чистил мне ботинки , люди на улице этого не поймут и будут пальцами показывать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
iG0Lka писал(а):
колючей?
Это даже не обсуждается!
Добавлено спустя 3 минуты: jonikkk, кроме двигателя компрессора в принципе там нечему сгорать. Но мало ли что. И когда он сгорит, ремонт обойдется гораздо дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Минут 5 работает и отключается.
Обычно, холодильники работают с 4-8 включениями мотор-компрессора в час, продолжительность одного цикла составляет от 8 до 15 минут, а сама продолжительность работы мотор-компрессора в цикле составляет от 2 до 4 минут. Да и поробуй разморозить однако, если тоже будет 5 мин с пуска то наверное ремонт.
Цитата:
Так и в компрессоре холодильника - температура холодильного агента на выходе из компрессора может достигать 90-130°С!
Ну что-то мне кажется, что компрессор при таких темпах должен быть ещё той печкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1236
ну оооочень глупый вопрос: есть ли какой то способ подменить файл на яндекс диске так что бы ссылка публичная сохранилась? объясню на примере. выкладываю к примеру сюда ссылку на текстовый файл в формате док, который лежит на моем яд, но иногда его приходиться изменять, и при смене файла меняется и ссылка на него, а хотелось бы что бы ссылка сохранялась. примерно как то так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Hiller Какой-то левый коннектор у этой морды. В верхний ряд попробуй ,земля перед пустым местом. Положение коннектора с USB 1 придется подобрать экспериментально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
А что если взять вместо одной 500вт лампы три по 150 ? Будут контакты пригорать ? Которые по 150 они размером меньше и у них зеркальные контакты а вот у мощных таких контактов нет .....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
A Clockwork Orange писал(а):
А что если
если ты не обеспечишь чистоту контактов то будут все гореть. я тебе уже говорил - прочитай про вольтову дугу и сделай выводы. то что ты показывал на фотках как почищенные контакты - таковыми не являются.
Можешь еще попробовать не вставлять лампы, а припаивать, хотя если температура ламы больше 200° то припой потечет... ну или найти припой ПСр...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 9