Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 892 из 1022<  1 ... 889  890  891  892  893  894  895 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Чукча писал(а):
ты мониторинг(Сенсор статус) включи

Если только с минимальным опросом, и то 2% нет.))) http://funkyimg.com/i/2u7WK.png

Member
Фото: 9
Ууу мое любимое видео гоняют, я им свой плеер тестирую :lol:4k 60фпс хевк... после последнего обновления ffmpeg оно прям залетало на 6ти ядерниках. На предыдущих билдах вобще не игралось толком.
зы юзайте Media Player Classic - это просто лучший плеер. Там можно разные режимы попробовать - аппаратный DXVA2, аппаратный через DXVA2 но с copy-back через озу, аппаратный QS, через куду, без ускорения... Все это делается в настройках LAV filters в плеере.

Тут у меня вывод через OpenGL делается.
програмно

а это аппаратно через DXVA2

настройки MPC-HC

Moderator
Фото: 6
K2K писал(а):
У тебя видео запущено в каждой вкладке?

Да, ибо у меня нет желания воспроизводить рекламу и прочий флеш-мусор, который может крутиться на каждой вкладке.

Member
Olegdjus, adguard решает, никакой рекламы и прочего флеша.

Member
Так же всем советую оперу - тот же хром, но лучше. Она там не режется, она даже не загружается. Плюс недавно опера научилась играть видео аппаратно. Хром вроде так не умеет.
встроенный блокировщик рекламы на уровне ядра браузера, без расширений

Последний раз редактировалось Sulphide 11.06.2017 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sulphide, спасибо, тоже пользуюсь Opera. Пропустил когда появились настройки блокировки, буду тестить, но пока лучше adguard не нашёл. Ещё бы встроенный переводчик запилили, тогда вообще идеал и не нужно расширений.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Sulphide, уже затестил, не плохо, но многое пропускает, пока останусь на adguard. Попробую их совместить,
вроде очень быстро работает и блокирует то, чего не блокирует adguard, правда непонятно что это, ибо и так всё норм на глаз было.

Member
Juma84 писал(а):
уже затестил

Я юзаю дев билды оперы, проблемы очень редко бывают, зато все самое вкусное прилетает в первую очередь. Значек "О" у нее полностью белый. Они сейчас еще начали PGO "profile guided optimizations" билды пилить. Тоесть она вобще шустрая.

Member
Sulphide, в курсе. Проблемы были(чёрные страницы, кривое оконное видео и тд.), когда пробовал юзать, поэтому вернулся на стабильную. Мне браузер нужен как инструмент, его функциональности и так хватает, а деньги мне за тестирование не платят.

Sulphide писал(а):
Они сейчас еще начали PGO "profile guided optimizations" билды пилить. Тоесть она вобще шустрая.

Уже в стабильной.

Member
Sulphide писал(а):
Она там не режется, она даже не загружается.

Для рунета, ADguard все равно лучший выбор, те же оверы, когда пытались бороться с АДблоками, только на ADguard кот не вылазил. Единственное, мне не нравится, что он блокирует текстовые объявления магазинов, они иногда полезными.

Member
Sulphide
Вот такое видео у тебя без тормозов воспроизводится ? 8k@60Fps
Реально интересно. У меня MPC с аппаратным ускорением любым всеравно подтупливает. Не говоря уже о ютубе.
https://youtu.be/C60lQg74Jmk

В 4к@60Фпс загрузка проца примерно 40-60%.

Member
cypher1999 писал(а):
Вот такое видео у тебя без тормозов воспроизводится ? 8k@60Fps

Скачал, оно не 60фпс в 8k. Там (H264) 8192x4608 29.97fps. Загрузка проца ~75 +-10% в MPC-HC. В нескольких местах подтупливает. Но это упор в память. MPC не умеет аппаратно больше 4k. А такое видео в реальные 60фпс нагнет и 8ми и даже 10ти ядерник. Хотя странно как они 8k в h264 затолкали... всегда думал, что h264 не выше 4k...
Посмотрел в своем плеере, он даже лучше справляется с этим видео и не подтупливает... возможно из-за последнего билда ffmpeg. У mpc-hc lav filters используют старые билды ffmpeg.
Тут распаковка кадра происходит софтварно, потом через pci-ex загоняется в 3 текстуры opengl и шейдером 3 текстуры объединяются в одну и сразу выводятся на экран.
yuv420p - 1 полный кадр градациями серого (Y составляющая 1 байт на пиксель) + 2 четверти кадра (1+1 байт на пиксель), которые несут цвет это (UV) составляющие.

Последний раз редактировалось Sulphide 11.06.2017 19:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Olegdjus писал(а):
Да
Ну, значит ты показал не как открытые вкладки грузят проц, а как несколько открытых вкладок с запущенным видео в каждой грузят проц. Говорил уже, что так можно всего одну вкладку с тяжелым видео открыть и нагрузить.

Member
cypher1999, ровненько идёт, дропов не вижу.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Sulphide, на 1700м думаю пойдёт. :ok:

Member
Sulphide писал(а):
Скачал, оно не 60фпс в 8k. Там (H264) 8192x4608 29.97fps

Скинь на файлобменик какой нить
Хочу прокрутить на плеере

Member
zzzzzzz писал(а):
Скинь на файлобменик какой нить

Очень лень, скачай 4k video downloader (можно портабл версию) с родного сайта и им скачай с ютюба. :D

Member
Sulphide писал(а):
Очень лень, скачай 4k video downloader (можно портабл версию) с родного сайта и им скачай с ютюба.

Member
Sulphide, вообще не понимаю зачем качать, можно сразу с ютуба, если только с интернетом проблемы.

Member
zzzzzzz писал(а):
Спасибо

На видео в ютюбе нажимаешь поделиться, копируешь ссылку,а в "4k video downloader" нажимаешь "добавить", он выдаст тебе варианты какие можно скачать. Это быстрее будет. :D

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Juma84 писал(а):
вообще не понимаю зачем качать, можно сразу с ютуба, если только с интернетом проблемы.

У меня в опере играет, кстати, без тормозов, но опера использует тот же метод, что и мой плеер скорее всего. У нее тоже загрузка в районе 50%. А просили посмотреть в MPC-HC, потому и скачал.

Member
Sulphide, сейчас настоящее 60 fps найду.

Member
Juma84 писал(а):
сейчас настоящее 60 fps найду.

Я очень сомневаюсь, что 8k 60фпс ютюб поддерживает. Скорее всего нет. Такие видео снимаются на очень дорогие камеры (типа RED Camera, там только боди стоит ~50 килобаксов + все остальное столько же) профессионалами, а они очень не любят делиться.

Последний раз редактировалось Sulphide 11.06.2017 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 892 из 1022<  1 ... 889  890  891  892  893  894  895 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа