Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
rezOff Нэт! Это исключено - ты старше. Я старших уважаю. Кстати, пример из жизни - кто много болтает, тот в драках, как правило, слабый. Не буду рассказывать.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
rezOff писал(а):
грузде?
Подосиновики и подберёзовики - эти маринованные. Есть солёные волнушки и горькушки. Сыроежки, извини, съел. А може тебе ягеля выслать? Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
mckeenko писал(а):
сперва надо ублажить плоть
Ну дак я ить и... нажрался!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
rezOff писал(а):
А выкройки в бурда моден?!
за 88 год - канешна! И швейная машинка Веритас, белошвейка чертова. Как-то сломался в ней штифт регулятора натяга верхней нити... медный теперь стоит. Жива до сих пор. А Ку2 позже появился... и мухи в ней поначалу были квадратные. Постепенно, с увеличением видеопамяти с 2 мб до 16, они округлились.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)