Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
MycuQ Кстате КУ!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: SpaWn2004 Ну так-бы и сказал, что прикалываешся. Я то-же пошутить лублу. Вот, например, часто пропускаю гласные. Особенно "О" , к чему-бы это? А вот влить за воротник - не прпускаю.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось TaNatos[256] 12.05.2011 22:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
SpaWn2004 писал(а):
Кто знает почему на 42-дюймовом ТВ запаздывает звук на одном и том же канале. Пояснение: в 2-х соседних комнатах стоят 2 ТВ, в одной 42-лед ТВ, второй меленький кухонный ТВ, включаешь один и тот же канал (обычный эфирный) на них обоих, на 42" опаздывает звук на 0.5-1 сек. Изображение к сожалению не могу сверить, но на 42" звук и изображение идет не опаздывая.
У меня в комнате 42,а на кухне около 21 (не помню точный размер) Так разница между ними-секунды 3-5)))
откуда такой пинг-неясно.Но проявляется не везде а лишь на паре каналов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Freeman,Doc писал(а):
Так разница между ними-секунды 3-5)))
Да не может быть такой чудовищной разницы от одного сигнала на разных ТВ. Просто некоторым челам задержка в 300 мс кажется в 3-5 сек. (Представляю,как вы чуете разницу от быстрых ХДД в системнике ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
viper78, рокировка? С французского это вроде бы замок.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 24