member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mol61 писал(а):
Может ты сам виноват?
В чём ? В том что пока я играл кто-то нашёл дыру в винде и залил мне вирус ? Я должен был сам себе винду сначала написать а потом уже в игры играть ? и игры тоже сам себе писать ?
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
andrey_777 писал(а):
компостировать мне моск по поводу того, какой он замечательный
Даже если он тебе нужен и ты сразу об этом скажешь, всё равно будут компостировать. Даже если ты сразу скажешь что ради него к ним и пришёл. http://habrahabr.ru/post/137345/ Большинство фирм (не зависимо от сферы услуг) таким образом отвлекают внимание от низкого качества. (Новички искренне думают что они "убеждают тебя принять правильное решение потому что лучше знают", но думаю в банке не новички работают, там всё понимают...)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ultra_X в банк таких изначально не берут, там либо ты сам (не из под палки) будешь проявлять инициативу и впаривать, либо ты даже дворником туда не устроишься (если конечно тебя папа директор не устроил, но в таком случае сомневаюсь что ты будешь работать "на кассе")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Vladson писал(а):
в банк таких изначально не берут, там либо ты сам (не из под палки) будешь проявлять инициативу и впаривать, либо ты даже дворником туда не устроишься (если конечно тебя папа директор не устроил, но в таком случае сомневаюсь что ты будешь работать "на кассе")
Да ладно. Вы прям идеализируете. Там вся система из-под палки. Тотальный контроль. Сам когда-то работал немного и уволился добровольно, так как не моё это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
бесят люди ломающие мышки, клавы и мониторы. был один такой знакомый... который в ксс раз 10 сдох и кинул мою мышку в стену. после пары кулаков в лицо, стал нормальным и даже дома не ломает, за что мне его жена спасибо сказала
бесят люди ломающие мышки, клавы и мониторы. был один такой знакомый... который в ксс раз 10 сдох и кинул мою мышку в стену
я б за такое по яйцам дал, но по морде тоже ничего. вобще нормальным патсанам достаточно проговорить волшебное слово б* или с*а б* и дзен приходит сам собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
cide писал(а):
вобще нормальным патсанам достаточно проговорить волшебное слово б* или с*а б* и дзен приходит сам собой
Я это совмещаю с кулаком по клавиатуре, дзен приходит еще быстрей, я так-то играю мало, а вот когда что-то начинает глючить (из-за моей собственной лени) я как у*у, как заматерюсь! Дзен наступает через несколько секунд, когда я понимаю что ничего сделать не могу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
я видимо не такой... но за всю жизнь не разу не бесился... даже в скандалах холодная голова, что бесит девушек и за что любят племянники и этим пользуются гады
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
XIMERA123 писал(а):
за всю жизнь не разу не бесился
тогда брысь из этой ветки! а я злюсь! иногда... но у меня дома жуткое кол-во больших и маленьких игрушек от внучки, поэтому есть на чем сорвать злость!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
после пары кулаков в лицо, стал нормальным
Ну я ломал бывало, и геймпады и клавы, и что? Геймпад один вообще об бошку разбил Вдарил плашмя им об лоб, аж аналоги внутрь провалились И клаву об колено складывал Но у меня там кнопка западала. Так что она это заслужила Но я никогда не сломаю чужую вещь! За это конечно можно и нужно в рыло дать. Сейчас успокоился немного, ограничиваюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21