Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
Хе-Хемуль писал(а):
Ivange а низачем уже. В Ку2 интересно было леталкой посмотреть ЗА, и только. Что, к примеру, внутри processing plant...
Наталья отвечаю из уважения к Вам (что, совсем запорола нормальный видеосабж, да?!)... Я леталку случайно так обнаружил, не понимаю, вру я сейчас или не вру... А эту шлемазлую игру я прошёл быстро при включённом свете что бы зазря не тратить валокордин. Только это был - Doom-3. Совсем моль мозги заела. Что обсуждаем то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
rezOff писал(а):
Фред пишет?
Keep on rolling, baby! (c) Правда, это другой Фред... Да мало ли чё оне пишут - самому думать надо.
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд mckeenko Нельзя постоянно туда-сюда ноги разводить, когда сидишь. #77 Это признак озабоченности.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
mckeenko писал(а):
просто это не безопасно - можно упасть со стула...
Этак с табуретки можна упасть, но не со стула - он тебе помогает сидеть, когда примешь лишку. Главное решить, на кого положиться - на оливье или на него. rezOff А разве это можно запретить?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24