Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
BaCeK писал(а):
ход это два поля - Е2-Е4
А разве нельзя так: назвать фигуру, а затем клетку куда она ходит, например : конь - Е2? Если бы я в вопросе назвал клетку, то было бы проще догадаться.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 13.05.2011 8:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
не подскажите где смотреть по инету НТВ+ нахаляву. все говорят, что смотрят, сайт не помнят как называется, а я тока платные нахожу. хотел матч посмотреть цска-спартак,
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
NORD_WIND писал(а):
что в вопросе надо было назвать 2 слова,
Загадано было одно слово, у которого 2 смысла: едва и Е-два, произносится одинаково, моя ошибка, что второе значание слова не шахматный ход, а шахматная клетка, хотя в Википедии написано, что для записи хода (в сокращённой записи ходов) можно писать название фигуры и клетку, куда она пошла: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%B8%D1%8F Могу с тобой согласиться, что некоторая некорректность в моём вопросе присутствует.
1) Что за огни внизу в виде русел рек? 2) Что это за две фигни, торчащие посреди всего этого? 3) Не могу оценить масштаб передо мной- взрыв произошёл в рамках примерно одного района?
Название какой страны мира состоит из двух русских слов? Подсказка: первое слово в названии страны - древнерусское и присутствует в одной из крылатых фраз, из фильма "Иван Васильевич меняет профессию".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Берем бутылку колы, как следует трясем, открываем ее и газы делают пыщ-пыщ. А что будет, если потрясти и оставить в покое бутылку на некоторое время, пузырики также будут радоваться или успокоятся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17