Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53407 • Страница 894 из 2671<  1 ... 891  892  893  894  895  896  897 ... 2671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Товарищи, вот как вы думаете, почему одна материнка глючит и не работает уже при 1м нерабочем конденсаторе, а другая - при 7-8 дутых кондеров, разбросанных по всей материнке, работает в норме? Недавно смотрел материнку intel g31 и крайне этому удивился.

Партнер

Member
Фото: 0
gidbini, вздутие вздутию рознь.
Кондер может вздуться, но еще выполнять свои функции, а может и нет.
Да и смотря еще где стоит и что за функцию выполняет этот вздувшийся кондер.
Да и общая стабильность данной конкретной схемы/платы тоже влияет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
iG0Lka писал(а):
ты бы хоть профиль глянул чтоли...

Всё равно любитель, по сравнением с великим гуру всея и всего. :D :crazy:

Member
Фото: 1796
Ознакомился , не в обиду но 90% говно ничем не примечательное , из всех кое как смотрибельные цепляющие взгляд

http://www.shutterstock.com/pic-2951343 ... SV1Yw-3-25

http://www.shutterstock.com/pic-4230943 ... SV1Yw-8-82

http://www.shutterstock.com/pic-6192743 ... SV1Yw-7-53

Ворюга а вокруг мусора , еще бы ровно горизонтальную тень на пол лица и было бы шик :lol:

http://www.shutterstock.com/pic-6192743 ... SV1Yw-7-54

А эта испорчена чернотой а так могла бы быть норм

http://www.photosight.ru/photos/853473/ ... Fpager%3D4

Еще там гдето была с поломанной водосточной трубой чето я потерял ее лень искать , труба это интересно но что-то все равно не так , что-то не то , чет не хватает .

Короче заявляю свое самое авторитетное мнение (истина в последней инстанции между прочим) , фото ничем не отличаются от подавляющего большинства других снимков . Нет ни каких идей , ни на какие мысли не наводит , внимание не привлекает , обычный фотомусор которого в гугле 99% ….

Не заглянул , мне просто это не интересно .

Будет тень , в шкафу или под кроватью на пример все равно темно а если источник сильно мощный ну будет там видно зато остальное будет белым . Ну я это называю больше света не в том смысле чтобы мощность увеличить а чтобы теней не было . Начали с купи нормальную камеру но все абсолютно камеры не смогут снимать без черноты если мало света/нет доп источников .

Насильно мил не будешь , никто не заставляет .

mol61 писал(а):
Всё равно любитель, по сравнением с великим гуру всея и всего.

Базаришь :beer:

240% любитель , фотографы 99lvl такой фигни не снимают :D

Advanced member
Фото: 5
A Clockwork Orange писал(а):
не примечательное

ты смотрел картинки для продажи, для души картинки по другой ссылке - http://www.photosight.ru/users/436/
A Clockwork Orange писал(а):
ни на какие мысли не наводит

не удивительно :lol:

Member
А от чего вздуваются конденсаторы на материнской плате? (1) Некачественные конденсаторы? (2) От долгой работы в режиме 24х7? (3) От работы в нештатном режиме (разгон)?

Заблокирован
Заблокирован
dinkyjs30 писал(а):
А от чего вздуваются конденсаторы на материнской плате?

Электролитам тяжко в импульсных схемах. Греются.

Member
mol61 , спасибо за ответ! А на данный момент нет надобности заменять электролиты чем-то другим в импульсных схемах? Или ... кхм... [как бы это выразиться] срок службы электролитов в импульсных схемах таков, что при штатном использовании они выдерживают эксплуатацию около пяти лет, допустим? А в течение пяти лет хозяин ПК уже успеет поменять эту свою материнскую плату?

Последний раз редактировалось dinkyjs30 05.11.2015 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1796
iG0Lka

Ничего не приглянулось , взгляд не цепляет ни одно фото. Главное как мне кажется мгновенно привлечь внимание зрителя и чтобы было как в совковой пропаганде , минимум слов максимум смысла , чтобы зритель не прошел мимо . Хорошие фото сразу привлекают внимание у зрителей а плохие нет , фото которые не фотограф делает часто вообще вырвиглазные (типа моих) и соответственно не привлекают внимание широкого круга людей . Может я зажрался но щас зрителя все сложнее и сложнее привлечь/удивить (меня по крайней мере точно) ...

Member
dinkyjs30 писал(а):
А от чего вздуваются конденсаторы на материнской плате?

Их убивают температура и высокие частоты.
dinkyjs30 писал(а):
А на данный момент не надобности заменять электролиты чем-то другим в импульсных схемах?

Уже заменяют. Полимерными кондерами. Они более выносливы.
Вообще, чем лучше организовано охлаждение устройства, тем целее будут его электролиты.

Member
Просветите, пожалуйста, немного =) Я тут вдруг неожиданно решил узнать про SLI и Crossfire.
1) Я правильно понимаю, что нецелесообразно и экономически невыгодно делать SLI из двух GeForce GTX 650 или CrossFire из двух Radeon 7770 ?
2) Начиная с какой видеокарты имеет смысл делать Sli или CrossFire ? (Позвольте угадать. Что-то типа GTX 760 или Radeon R9 270 ?)
3) А нынче уже не делают двухчиповые карты? А если делают они лучше, чем комбинация SLI/CrossF ?
4) И игры лучше оптимизированы под что: под двухчиповые карты или под SLI/CrossF?
Извините, столько нубских вопросов задал.
Спасибо за внимание! Спасибо за ответ! =)

Junior
Присматриваюсь к б\у системнику и монику. Тесты каких прог прогонять? Какая max темп-ра должна быть, отклонения вольтажа, наработка жд и ссд, желательно со скринами кто-нибудь покажет? И моник как смотреть? Acer K202HQLb

Member
dinkyjs30, сли не юзаю, не юзал и не собираюсь, но скажу тебе просто, у всех этих сли есть несколько главных недостатков.
Это прожорливость, проблемы с охлаждением в тесных корпусах, а иногда и не в очень тесных, вдвое больший шум под нагрузкой,
ну и конечно же главное - это глючность. Вечные фризы, проблемы с драйверами и прочие закидоны в тех или иных играх достанут.
Нагрев и шумность можно конечно обойти поставив СВО. Но прожорливость и софтовые проблемы будут преследовать всегда.

Так что хочешь стабильности, экономичности и тишины, бери одну мощную ;) Это мое непокобелимое имхо :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
Это мое непокобелимое имхо

:beer: :D

Member
Фото: 1236
что то не дает мне покоя сделать на подобии такой фигни: https://chocolatey.org/
пару кликов и софтина установлена в винду.
то есть принцип плаймаркета или центра приложений убунту.
минус огромный этого сайта в том что там не весь софт который мне нужен, при том что софт бесплатный (там и платный есть)
можно накидать свой софт на ох (яндекс или мега) и оттуда брать с помощью какой нибудь качалки создав заранее ссылки на программы, но с установкой все же придется возиться.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
O11 Vision Compact

Member
Приходилось ли кому пилить кафель болгаркой?
Интересует, какой алмазный диск лучше брать, прерывистый или сплошной?
Полагаю сплошной может греться сильно, а вот прерывистый мне кажется может крошить кромку кафеля?
Есть ли какие нюансы у них, чего стоит знать новичку в этом деле?

Member
Предупреждение 
Фото: 72
Иван555 интернет советует сплошной :)

Member
Evil_Side, я тоже думаю что сплошным резать ровнее будет, только вот не будет ли он забиваться и перегреваться :?:
Просто скоро ремонт в новом жилье, буду кафель в ванной/туалете ложить, решил пилить болгарой. Нафиг эти все стеклорезы,
примитивные плиткорезы и прочее старье. Болгарой работать не в первой, будет быстро и аккуратно :ok:

Member
Иван555, если не угорать, то нагреваться не будет, а забиваться ему с чего бы? :?:

класть, класть, класть, класть, класть!!!111 :rtfm:

Member
dns писал(а):
а забиваться ему с чего бы?

Ну не знаю, потому что не прерывается, сплошняком идет :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53407 • Страница 894 из 2671<  1 ... 891  892  893  894  895  896  897 ... 2671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа