Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
K2K писал(а):
А возможно потому, что у тебя 970, а она такие вещи не умеет декодировать. У них же 10х0.
Вполне возможно С другой стороны в афтербернере по мониторингу нагрузка на ГП доходит до 40%.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
cypher1999, думаю всё же программно играется, если обратить внимание на частоты, то видеокарта не загружена на самом деле даже на 20 процентов, иначе поднялись бы частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Juma84 писал(а):
то видеокарта не загружена на самом деле даже на 20 процентов, иначе поднялись бы частоты.
GPU load - сколько-то там % только из-за того что DXVA2 - это все же directx поверхность (текстура) и соответственно при ее обработке слегка GPU load и возрастает. А главный параметр это Video Engine Load. Он показывает на сколько загружен аппаратный декодер видео встроенный в GPU. Проще говоря запусти любое видео FHD или 4k и увидишь как грузится Video Engine.
Фуфыкс-8150, оказывается, быстрее, чем i7-990X, а 8350, чем i7-5770C, "объективность" теста просто прет отовсюду. Проще тогда уж в винраре мерить производительность.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
У райзенов там что-то на "шифровку" вроде стоит, AES летает. Они даже себя так позиционируют, супер защищенные, фичи всякие. В противовес интелу, который рфид чипы ставит и бэкдоры встраивает. Тест объективный - ты будешь делать это быстрее. А на интелах будешь быстрее сжимать в винраре. Но мерить "среднюю" мощу процов по нему конечно не стоит .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
N1ghtwish писал(а):
Фуфыкс-8150, оказывается, быстрее, чем i7-990X, а 8350, чем i7-5770C, "объективность" теста просто прет отовсюду. Проще тогда уж в винраре мерить производительность.
думайте о чем говорите. в винраре - нельзя, там райзен не может.
кто же хочет быть лохом и признать, что его процессор уступает поделкам хасфейлам в обычном использовании. лучше ссылаться на тесты, где он быстрей ксеньки за много тыщ. я же не лох, я же купил райзен и сэкономил ххх баксов.
а потом они пишут шутки, что девочки ведутся на распродажи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Bak$ писал(а):
кто же хочет быть лохом и признать, что его процессор уступает поделкам хасфейлам в обычном использовании.
Ты признаёшь, что твоё поделие уступает Хасвелам ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10