Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
mckeenko писал(а):
Ivange! тут разговор за пьянки пошел!и что вот ты почувствуешь приятного от попы пьяной дамы???
А ничего не чувствую. Упустил и поделом. Вот с десятка лет обратно женился и с тех пор вечером в кровать только через ванну. Всей семьёй попеременке. А до женитьбы... Клёво и кошерно... Вечером мыться? Ну нах! Сон испаряется... Носочки хоть и пахнут, но пахнут мною. А своё оно не пахнет, хоть и прилипает. И так далее.
rezOff писал(а):
Дим, а как ты намекнешь малознакомой даме ,что надобы в ванную, а то... у нее в попе че-то умерло? Иногда приходится "есть" че дают...
Женько, я однозначно придурок. Но в браке сугубый, до тошноты, семьянин. Типо, - однолюб. А дальше простая логистика. Даже стихами - В браке попы моем все чтобы не было комсе. (Комсе - аббревиатура. Пока не придумал как её расшифровать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Ivange писал(а):
женился и с тех пор вечером в кровать только через ванну. Всей семьёй попеременке.
каждому свое... а мне вот лично нравится натуральный запах любимой женщины, при чем не когда она только из ванны и воняет гелем и еще фик знает чем, а когда есть её индивидуальность запаха...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Я все понимаю, как и то что воспитывать в браке можно только детей. Если женщина до брака такой привычки не имела, то закрепить у нее этот навык не представляется возможным, кроме как, воспользовавшись эликтричеством, прилагаемым к той самой попе.(грязной или чистой не важно). Собственно, это жэ верно для всех брачующихся.
rezOff писал(а):
пропал человек. Да что человек - куратор темы " О сленге"Ой! Это не он.
Женько, Не, ну смешно же. Представь себе коте. Хоть и Андреев который так поёт. А, ты его не видел. А я как представил как он Деду это по утрам каждый день поёт аж скосогуглился. Ниже был стул и я не упал. Это ссылко нужно смотреть со звуком.
Gabe Logan писал(а):
без вариантов... лечитесь, господа
Так мы и того... пытаемся... Главное, не подцепить петросянский вирус. Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд Gabe Logan Железко, что ты в самом деле! Лучшее средство от кислотности рассудка упорная самоирония. Это и по жизни и вообще помогает. Помогает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34