Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Serga01net, да ничего я не решал, просто уцепился за фигню какую-то, от безделья! ну бывает так - ну вот нечего делать! вот совершенно нечего... а поболтать охота
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mckeenko писал(а):
ну вот нечего делать! вот совершенно нечего...
везет же людям. У меня так не получается. Постоянно есть какая-то хрень, которую надо делать. Поваляться день, чтоб никто не доставал- недостижимое дело. ППЦ.... Сегодня поднялся в 5.30 и еще все толкаюсь (уже чуть за полночь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
слетела ассоциация MSI-файлов как инсталляшек.в результате при попытке запуска стартует куча процессов explorer как пофиксить?
Добавлено спустя 31 минуту 15 секунд: файл то я поставил через msiexec /i C:\myfile.msi
а вот как вообще пофиксить сабж?? А)нет ассоциации Б)при попытке запустить файл принудительно через "запуск как" он или вываливает msiexec с параметром V или ошибку целостности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Подскажите пожалуйста, задумались над тем кто создал Википедию, любой вопрос в Гугле выводит на эту же Вики. Кто знает подкиньте ссылку, или так ответ устроит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Камрады , как можно снимать статический заряд с флешок ... Частенько комп улетает в ребут и все народные методы не работают , об батарею там или корпус ...
А может он на системнике собирается а флешка его разрежает ... что с этим делать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Tod Schwarzkaiser писал(а):
не надо с разбегу совать
совершенно верно. Особенно, если этот разбег- в синтетических тапках на линолеуме или таком же ковре, в сухую погоду. Заземленный системник обычно не ребутит, но искра проскакивает- мама не горюй. Такая фигня. Я сначала корпус трогаю, заряд слетает, потом уже флеху пихаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Кто быстрее - AMD Athlon XP 450MHz или AMD K6-2 450?
А ничего, что Атлонов ХР медленнее 1ГГц не было? Если Атлон ХР замедлить до 450МГц, то он будет быстрее АМД К6-2 450МГц, так как его архитектура новее и быстрее.