если стоит лампочка с параметрами 2,4 в 0,75 а , то с какими параметрами нужно подобрать лампочку,чтобы светила поярче ?
А где она стоит? В фонаре? В ламповый фонарь поставить более-менее яркий диод удается, как правило, путём изрядного колхозинга. Причем допиливать приходится фонарь изрядно - светодиоду нужен хороший теплоотвод (чем мощнее, тем лучше), следом идет оптика (рефлектор/линза), в зависимости от источника питания может потребоваться "драйвер" или хотя бы резистор.... Гораздо проще (и зачастую дешевле) купить сразу светодиодный фонарь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Купить китайский светодиодный фонарь и не надо ничего колхозить. Я за 300 ₽ рублей брал с одним мощным диодом и регулировкой фокуса. В солнечную погоду можно на стене видеть квадрат от светодиода.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
jonikkk писал(а):
Почему пожилые (60++) люди такие упертые??? Как бараны блеать. Лучше дома помрут, чем в больницу лягут.
Нет не упертные а жадные , трясутся за свои копейки пенсионные и нормальным людям не дают жить , покупать недвижимость в Англии на пример или там супер яхты самолеты и тд и тп . В больницах их быстро добивают а их деньги себе в карман кладут и всем хорошо , но вот есть скупердяи просто которые мешают жить нормальным людям ....
Member
mol61
Да если бы про себя , я вообще не человек по сравнению с нормальными человеками у которых миллиарды есть , я ничтожество и даже телефон типа верты себе позволить не могу
dns
Кроме моих родителей нужно еще всех остальных стариков в раше обокрасть и умертвить тогда можно будет но проблема в том что ребята которые это мутят не примут меня как родного а если сам полезу туда то пропаду и труп мой никогда не найдут ....
Последний раз редактировалось iG0Lka 06.11.2015 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Pavel12
Люблю батончики и вообще все самое жирное сладкое сливочное и тд только от них сыпь может быть зубы чернеют и болят и моча зеленая . Так что имхо это очень вредно но зато вкусно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Pavel12, креатина там нет. Белков так себе. Короче просто средней полезности приколюха для спортсменов Чем тратить бабки на эту ерунду, лучше просто прота взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
такой вопрос. Купил балончик с люминисцентной краской- в расчете что она будет светиться в темноте. Пришел домой, нанес несколько капель по листу бумаги. Размазал- она высохла. В полной темноте свечения абсолютно никого нет! В инете пишут разные версии- что надо ее зарядить посредством света- подержал под светом комнатной лампы, ничего не изменилось. В другом месте пишут что она начинает светиться только от ультрафиолетового излучения и в свете энергосберегающих ламп его почти нет, нужны лампы типа тех что в солярии, или прямые солнечные лучи.
Кто нибудь тут может сказать- какой все таки нужен свет? Сама краска -Decart фирмы НПП Экспроприбор. Срок годности истекает в июле 2016ого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
У меня нет в квартире таких ламп уже. Есть лишь энергосберегающие. Пробовал разогреть лист бумаги с высохшей краской- положил его на батарею отопления. Толку нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46