Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Ivange писал(а):
Машинка хорошая. Мне недоступная.
Мне тоже. Я такое не потяну оплачивать, я посчитал, вместе со страховкой и всеми приблудами в год надо будет по 500 штук р отваливать это пипец( не считая бензина, мойки\чистки и обслуживания. Это жесть, каждые 2 года будешь отдавать стоимость новой тачки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
Gabe LoganFAINT А мне и то и это недоступно. На фабии с почти полном фаршем катаюсь и то не на своей, а на предоставленной мне по работе. За третье ТО с заменой лобового стекла было заплачено около 30 000 RUR. Часть и весомая моей зарплаты.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Ivange писал(а):
А мне и то и это недоступно
Это все приходящее, мне бы сейчас если бы дали что то среднее я бы вообще не возникакл даже, просто если покупать, то уж королеву=) Я лучше без машины буду, чем на жигулях кататься. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Ivange писал(а):
За третье ТО с заменой лобового стекла было заплачено около 30 000 RUR. Часть и весомая моей зарплаты.
А если тачка фирмы, почему ты платишь эти весомые суммы? Она же на страховке и т.д. Стекло должны были так поменять. Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд Люди, как в висте отключить SuperFetch или сделать так, чтобы он не забивал каждый свободный мег оперативки оставляя допустим гиг свободным?
mckeenko писал(а):
а давай с тобой дружить...
Не буду дружить, я сам люблю свои деньги. Кои уже исчезли постройкой этой нудной дачи. Чисто, поработал и получил, а потом их в дачку слил. А дачка к жизни до сих пор не приспособлена. И строю я её как последний козёл лет пять .
Gabe Logan писал(а):
А если тачка фирмы, почему ты платишь эти весомые суммы? Она же на страховке и т.д. Стекло должны были так поменять.
Платит контора. А я примеряю эти затраты на себя. Без учёта ОСАГО и КАСКО по премиум или как там программе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Ivange писал(а):
Не буду дружить, я сам люблю свои деньги.
какой кашмар!
ты и правда думаешь, что сможешь любить свои деньги больше чем я??? да-с... на что уж Пух - бездарность но ты его, пожалуй, переплюнешь если он тя раньше не прибьет, за твои-наши денешки!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
FAINT Картинка красивая. Однажды меня прокатили на поршике (911?) в Москве. Быстро и весело но тряско. Хочется его сразу обосрать , а не буду, так как денег нет на этот пепелац выразительного качества. Красивая машинка.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20