Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А если ему кэш L2 отрубить?
У меня Атлонов ХР не было никогда, кэш отрубать я мог только на Соплеронах РII, при этом производительность снижалась больше чем в 2 раза. А на теперешнем моём компе, кэш L2 вообще нельзя вырубить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
MycuQ писал(а):
Freeman,Doc, mol61 Иначе можно попасть невзначай впросак.
Это полбеды,а вот если девушка-консервативно настроенная личность и ты попал своим...штекером в...альтернативный порт,то А)штекером порт оч неслабо будет деформирован Б)владелица порта боюсь раскричится
Member
Tod Schwarzkaiser в случае такого деликатного девайса как макбук девушка переназначение портов все равно требует пляски с бубном,значительных вливаний-словарных,алкогольных,денежных и под конце-откровенно смазочных,хоть это тебе и не кулер
Member
PCIE это Master-порт девушки.А вот альтернативный это скорее AGP-там уже если ключ на 3.3 или 1.5 не такой-не войдет
впрочем у любой девушки есть еще и USB на лицевой панели,он аще PnP,дров не требует,подключение быстрое-не надо крышку корпуса снимать (а вдруг внутри еще и пыльно?!).Есть одна беда-в силу вседоступности порта желателен файерволлоантивирус перед коннектом активировать,а это крайне портит общие впечатления от работы с ним
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Freeman,Doc Да ну... AGP в одной системе с PCI-E - это не просто дикое извращение, но ещё и неполноценное. Лучше, конечно, иметь 2 PCI-E 16x, но и PCI-E 16x+1х тоже сойдёт.
Вот и у меня назрел вопрос из серии "тупых". Есть ЖК-телевизор, подключённый к видеокарте из профиля через hdmi посредством hdm-minihdmi переходника. Так вот при некоторых экспериментах с последующим вскрытием системного блока заметил, что очень часто при отсоединении переходника на его конце проскакивает небольшая искра тока и даже чуть неприятно колит палец как при снятии шерстяной кофты. При выключенном ТВ аналогично. Я так понимаю, копится статика. Вопрос, это неопасно для системника, видеокарты и как пофикстить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11