Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
FAINT писал(а):
Службу прибить не катит что ли ?
не вижу я такой службы =) просто эта фаункция очень бесит меня в игрушках, она же забивает опертиву до последнего мега, и как итог игры начинают дергаться, но стационаре такого не было, а на ноуте вот проблемой стало...
Ivange писал(а):
но тряско
угу..они жесткие очень... не люблю порши, кроме кайена рестайловского=)
Licence to Kill
mckeenko писал(а):
ну что это за машина - у которой две двери???
я вообще только купешки и люблю))) другую даже не хочу) мать говорит что надо покупать седан нормальный, ибо купе машина для себя и девочки рядом, как она сказала. не для семьи короче=) но я то эгоист и поэтому хочу купешку)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
rezOff писал(а):
а почему бы не поонанировать традициорнным способом, школота?
По Москве сейчас раннее утро. Не самое время для онанизма. Сейчас время сладких снов. А я как придурок, чего там как, стучу в клавиши. А с дочкой завтра тусанусь в музей Васнецова. Обещал.
Licence to Kill
FAINT ой..плохо я смотрел, я думал у меня выравнено по алфавиту, а оказалось нет, поэтому сразу не нашел, потом еще раз глнул - увидел и убил каку) теперь жесткий успоколся) а то он у меня медленный, всего 4200 оборотов, и пока виста всь кеш забьет он там орет после загрузки в минут 5 падла. его же так до дыры можно протереть=)
Licence to Kill
mckeenko хорошая обувь) тока у меня не сами нохи, а колено левое с исусственной связкой будет, вот скоро операция=) в принципе футболисты с ней дальше играть идут, но мне уже как то страмно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Gabe Logan, дык я же говорю - не стесняйся! сделаем тебе ноги под нашу обувь! ну а с коленом - к хирургу... Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды Gabe Logan ух ты!!! там и про меня написано!
Цитата:
Стоимость доставки: 500 рублей. Если товар не покупается, то приезд курьера оплачивается в полном размере 500 рублей.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Licence to Kill
mckeenko писал(а):
дык я же говорю - не стесняйся! сделаем тебе ноги под нашу обувь!
=))))
mckeenko писал(а):
ну а с коленом - к хирургу...
ну понятно...к кому же еще=) стремна так..искусственное шо то свтавят..буду полутерминатор... интересно, сколько служат искусственные свзки, ели не заниматься спортом.
п.с. у меня великолепная просто видюха в ноуте... память GDDR3 но !внимание! 64 мега! вот че, 128 хотя бы было трудно влепить? то то я думал даже андеграунд фризит иногда. еще к тому же и частота судя по гпу-з всего 600 мегагерц..пипец.. хотя бы 1000 сделали бы.. Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды #77
Licence to Kill
mckeenko писал(а):
ты мозги не напрягай
легко сказать)
mckeenko писал(а):
если не доверяешь своему лечащему врачу
честно? я вообще врачам не доверяю, ибо вот сколько хожу по ним, каждый разное говорит, при чем координально разное. а врач к которому ты можешь меня на консультаию направить откуда вообще? где работает? Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды хы..у меня оказывается помимо 8400 имеется и встроенная видюшка Х3100 =)) забавный ноут) интересно, почему их нельзя в гибрид слае заставить работать))) был бы неплохой прирост)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Gabe Logan писал(а):
нарывался?) я делал то, что считал нужным) к тому же, как видишь все можно исправить.
гм... а он ведь прав, нарывался... и щас нарываисси... хоть до 27-го для начала потерпи. А то это, того... я ж не всегда адекватный буду, а уж тот, кто не я...
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Сейчас этот форум просматривают: Oleg13 и гости: 32