Установи евроразетку с заземлением и подключай комп и ЖК-телевизор в неё, есть вероятность, что проблема этим уберётся.
У меня всё гораздо сложнее. Комп и монитор подключены в ИБП, который в свою очередь вставлен в сетевой фильтр. ЖК-телевизор подключен совсем к другой розетке. Правда не евро-стандрата, возможно в этом дело.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
P.tec писал(а):
А главное, чтобы и евро-розетка была заземлена.
Ну это - само собой. Я в своей комнате евророзетку заземлил, протянув отдельный одножильный провод к электрощитку на лестничной клетке. Но вообще, как правило, в квартирах может быть два варианта розеток: заземлённая евро, либо обычная, чтобы ставили евро без заземления - такое довольно редко бывает.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 16.05.2011 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Vovchikzzz Что, все экономят на третьем проводе?
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Vovchikzzz писал(а):
И на щитке не факт, что есть заземление, скорее зануление и то вряд ли.
Читал вот тут про отличия заземления от зануления: http://www.ooo-energia.ru/poleznoe/145-zazemlenie И так ничего не понял конкретно. Только разобрался, что заземление - это когда провод соединяют с закопанной глубоко в землю металлической конструкцией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Решил себе сделать брелок из мертвого Celeron D. При попытке прожечь текстолит (или как называется поверхность к который паяется кристалл?) раскаленным гвоздем ничего не получилось, текстолит даже не оплавился. Из чего такого его делают?
Warlord писал(а):
Из чего такого его делают?
Цитата:
Текстолит представляет собой слоистый материал, который получен в результате горячего прессования хлопчатобумажных тканей. Последние, в свою очередь, пропитаны термореактивным связующим веществом на основе фенолформальдегидной смолы. В некоторых случаях также используют полиэфирные, фенолоформальдегидные, эпоксидные, полиамидные, фурановые, кремнийорганические смолы или термопласты
При попытке прожечь текстолит (или как называется поверхность к который паяется кристалл?) раскаленным гвоздем ничего не получилось, текстолит даже не оплавился.
По идее текстолит не плавится, это ведь не пластмасса и не полиэтилен. Текстолит при нагревании либо сильно обуглится, либо обгорит, но не расплавится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Freeman,Doc писал(а):
кремниевая подложка я сверлил
Вот блин, с ножками, видимо, придется распрощаться.
viper78 писал(а):
По идее текстолит не плавится, это ведь не пластмасса и не полиэтилен. Текстолит при нагревании либо сильно обуглится, либо обгорит, но не расплавится.
В связи с тем,что скоро сессия и придется много сидеть,придумал хороший способ вправления на место позвонков.Наполняем пластиковую бутылку горячей водой,ложимся на нее спиной и медленно "катаемся" по полу. Это действительно помогает Мой вопрос - не навредит ли это позвонку,если делать каждый день?
viper78 Ну у меня же не все так плохо,радикулита нет, костоправ мне точно не нужен . Просто дома и во дворе нет турника, с ним все было бы значительно проще
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 14