Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Синхрофазотрон Для дома ничего экранировать не надо и точность там вполне достаточная, я сравнивал с другими приборами. Цифры в режиме напряжения , когда прибор не подключен к цепи есть но они никак не влияют на показания. Все в пределах погрешностей для данного класса приборов.
Последний раз редактировалось sgs 06.11.2015 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
mol61 писал(а):
А ещё он должен угадать что ты хочешь измерить, напряжение или ток.
да ! неплохо было бы
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: sgs
Цитата:
когда прибор не подключен к цепи есть но они никак не влияют на показания
а почему так ?
вот в некоторых совейских стрелочных можно было на ноль выставить: или просто покрутив соот. винт в основании стрелочного индикатора или замкнув щупы и опять же при этом покрутить соот. винт в основании стрелочного амперметра.
A Clockwork Orange не совсем то, хотя и близко, это для калибровки прибора я так думаю, но сие нужно крутить имхо правильно и только када в каплю (мелкосхему) мульта т.е его мозг заливается соответственная прошивка на стадии производства обычно. да и плюс если накрутишь то будет у тебя вместо напруги погоду в Урюпинске показывать., да и разбирать прибор нужно. вот в этом есть пусть и маленький очень у стрелочных микроамперметров - подкрутить можно, правда если часто делать - то задолбаешься и начинаешь измерять как есть.
mol61 писал(а):
Потому что нет стрелок.
и чё ? механизм компенсанции должен быть. может даже и пофигу что реально в цепях мультиметра есть "шумы" и т.п., как по мне пусть лучше врут на экране и показывают лживый ноль, чем тудя сюда скачут цифирь вгоняя меня в сомнения по поводу точности и самое главное работоспособности самого прибора. ну или кнопку какую сделают - нажал на неё и по линии идёт сигнал на дисплей что точно 0,0000000 и т.д. и т.п. , главное только перед измерениями её отключать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
airserega писал(а):
Размазал- она высохла
нужен достаточно толстый слой. заряжается от любого сильного света - поднеси близко к обычной лампочке, а потом выключи свет, будет светится. Но может ты купил краску которая светится под ультрафиолетовым светом? типа для дискотек такие придумки...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Бритье бороды – это изменение облика творения Аллаха и подчинение воле шайтана, про злонамерения которого в Коране говорится так: и прикажу им, (рабам Аллаха) изменить творения Аллаха, и они непременно сделают это .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Pavel12 писал(а):
Как отучиться от дурной привычки: дёргать бороду, руки так и тянутся выдернуть, почти всё подёргал, не знаю отрастёт ли? Борода рукам покоя не дает.
Конечно, каждому своё, но я не понимаю мужчин, имеющих бороды . На уровне моего опыта - это импотенты или садисты, ещё ни одной женщины не встречал, которой бы нравилась борода. Целовать в губы как? Ну, а женатых понимаю так - чтобы жена не приставала со своей любовью . Особенно "модные" из виденных по сериалам - 2-х недельная небритость. Бр-р, видеть противно, как бомж какой-то.
На макушке тоже много подёргал, нервы, да? Всякая мелочь бесит. Может это от как его там, от синтетического ацесульфама К? Может мне надо в тему Что вас бесит? (Часть вторая!) пожаловаться на него >
_________________ Смотри-ка какой усатый
Последний раз редактировалось Pavel12 07.11.2015 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29