Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Bak$ писал(а):
т.е. вы думаете, что у вас должны были быть заикания только от монтажа?
Т.е., если ВСЕ ядра забиты на 90-100% (работа в премьере, кодируется 35минут видео в fhd), то всё всегда гладко будет? Завтра ради интереса на 6400 запущу)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
N1ghtwish писал(а):
Это тест видеокарты
есть тест GTX 970 & i7 6700k в Дивизионе на Low/Medium/High/Ultra везде загрузка ВК ~99% но фпс разный. и о чем это нам говорит?
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
ARDe писал(а):
при том что в видосе настройки хай а не ультра
На прошлой странице дал картинку, где в карту не упирается, ты продолжаешь подсовывать перегруженную gtx970. Даю тебе ещё тестов, между хасвеллом и санди разница присутствует, а у тебя между х3440 и 6700 её нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
Bak$ писал(а):
а вообще, попробуйте воспроизвести это видео (в хроме) https://www.youtube.com/watch?v=1La4QzGeaaQ 8к, 60 фпс и без хардверного ускорения. и покажите ваши потери кадров (правой кнопкой - статистика для сисадминов)
Я бы рад проверить, но канала в 100 мбит для этого видео не хватает, прыгает загрузка сети от 60 до 100 мбит. Есть какой-то способ предзагрузить это видео прямо на ютубе? Он его чуть загружает и предзакачку останавливает.
есть тест GTX 970 & i7 6700k в Дивизионе на Low/Medium/High/Ultra везде загрузка ВК ~99% но фпс разный. и о чем это нам говорит?
Это говорит, что В\К нужно мощнее использовать, тесты CPU, когда GPU на 99% - это не тесты, это профанация.
patologoanatom писал(а):
На прошлой странице дал картинку, где в карту не упирается, ты продолжаешь подсовывать перегруженную gtx970. Даю тебе ещё тестов, между хасвеллом и санди разница присутствует, а у тебя между х3440 и 6700 её нет.
Не известны условия тестирования, в частности, какая память используется с 2600K, если 1333, то 30% это еще мало.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Скачал через Ummy Video Downloader. https://www.youtube.com/watch?v=1La4QzGeaaQ Проигрывается только mpc-hc, больше ничем не играет, гугл не помог. Загрузка процессора 30-70%, дропает кадры. Есть процессоры на которых оно проигрывается?
Member
zzzzzzz писал(а):
Попробуй на видеокарте,если дропать будет то видос кривой
Поставил в настройках экспериментальную поддержку аппаратного ускорения VP9(когда наводишь, подсказка всплывает), дропать стало больше, но дропы распределены по видео более равномерно, нет регулярного пропадания звука, картинка вроде стала хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Juma84 писал(а):
Скачал через Ummy Video Downloader. https://www.youtube.com/watch?v=1La4QzGeaaQ Проигрывается только mpc-hc, больше ничем не играет, гугл не помог. Загрузка процессора 30-70%, дропает кадры. Есть процессоры на которых оно проигрывается?
Тоже скачал... Я же говорил, что 8k 60fps даже 10 ядер на колени поставит, если софтварно играть... Кстати, удивлен, но с DXVA2 native в MPC-HC видео играется аппаратно. Правда video engine напрягается аж до 100% местами... Если отключить DXVA, то видео воспроизводится с ежесекундными задержками. Проц на 90% загружен.
Аппаратное воспроизведение
Последний раз редактировалось Sulphide 13.06.2017 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sulphide, я думаю всё же плеера пока не умеют проигрывать, ибо загрузка моего процессора 30-70%, а при аппаратном ускорение ещё сильнее дропает(по крайней мере на 1060), всё равно смотреть невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Juma84 писал(а):
а при аппаратном ускорение ещё сильнее дропает(по крайней мере на 1060), всё равно смотреть невозможно.
У меня вроде на 1080 не дропает. Сейчас гляну статистику. Да ~10000 кадров прогнал, и только 4 дропа появилось, но они появились при запуске видео сразу же, а во время воспроизведения их количество уже не увеличивалось. Но хоть дропов и нет, местами все равно нет ощущения, что 60фпс, как-то дергается слегка изображение.
Member
Sulphide, на 1060 чуть меньше половины кадров дропы, а на проце всего четверть, единственное, что звук не пропадает раз в 2-3 секунды(у меня не раз в секунду), но от этого не легче, ибо на проце намного плавнее, кроме моментов пропадания звука.
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 19