Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Иван555 хз... самый мой большой страх, это оказаться с двумя девушками в одной застрявшей кабинке лифта не хороший опыт был, одна час терпела стеснялась, зато потом каждую секунду писалась у меня на глазах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
да в этом нет нечего плохого, я то понимаю её. (физиология) но романтику это убило, на застревания в лифтах с женщинами. лучше по старинки в кровати. да и перед этим они раз 5 в туалет сбегают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
А меня бесит папка Temp. Точнее то что некоторые рукожопые товарищи не знают для чего она. Понапихают туда своих файлов и периодически к ним обращаються. Особенно таким грешит Асус с своей оболочкой для матерей на z77(c другими не сталкивался). Поставиш дрова все, почистиш ТЕМР, а оно потом жалуеться при каждой загрузке что неможет файлы найти свои. НУ НАХРЕНА ИХ В ТЕМР ПИХАТЬ если они тебе нужны? Ну или иконки свои туда сбрасывают. Скайп точно такое любит. Раз почистил ТЕМР так у многих софтин иконки послетали. Ну вот что за кретинизм, совсем уже горе-програмеры позабыли что для чего служит, пихают свой мусор куда попало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
erazel писал(а):
А меня бесит папка Temp. Точнее то что некоторые рукожопые товарищи не знают для чего она. Понапихают туда своих файлов и периодически к ним обращаються. Особенно таким грешит Асус с своей оболочкой для матерей на z77(c другими не сталкивался). Поставиш дрова все, почистиш ТЕМР, а оно потом жалуеться при каждой загрузке что неможет файлы найти свои. НУ НАХРЕНА ИХ В ТЕМР ПИХАТЬ если они тебе нужны? Ну или иконки свои туда сбрасывают. Скайп точно такое любит. Раз почистил ТЕМР так у многих софтин иконки послетали. Ну вот что за кретинизм, совсем уже горе-програмеры позабыли что для чего служит, пихают свой мусор куда попало.
Меня еще больше бесит папка Winsxs (win 7), к temp ладно, привыкли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
DogmeatFT1 писал(а):
Меня еще больше бесит папка Winsxs
О да, порой разростаеться так что 50% от размера Виндовс припадает на нее, а хрен что-то вытреш.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
mall писал(а):
чет сижу и сосредоточится не могу, колы с кофе уже дернул...надо было спать сегодня ночью бесит такое состояние
Ха, у меня такое состояние постоянно когда сажусь програмировать для души. Вот никак сосредоточиться немогу, даже именя переменных забываю, приходиться постоянно альттабиться что бы посмотреть точное имя. Такое впечатление что в мозги поставили 640кб озу и нехватает памяти что бы запомнить нужную информацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Я трезвый, подвыпивший и пьяный в хлам один и тот же. Когда напьюсь и общаюсь с трезвыми никто даже не замечает, что я пьян. Тут все индивидуально, кто-то остается самим собой, а кто-то слетает с ручника. С человеком который от спиртного не теряет голову бухать одно удовольствие!
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36