Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Pavel12 писал(а):
Всякая мелочь бесит. Может это от как его там, от синтетического ацесульфама К?
Бытовуха, сэр, . Если у тебя нету спокойного быта, то есть в наличии раздажители типа - жена-тёща-мама, то невроз может проявляться и в виде дёрганья волос
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Pavel12 писал(а):
Вы какую-то чушь пишете, бритый начисто - это вообще сейчас не хорошо, а в некоторых местах и противозаконно.
Ну так привыкай тогда к бороде и дерганью волос. Чушь .. Бред какой-то.... Где ты такое общество нашёл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka писал(а):
я же написал - европейский вектор... про кончиту вурст забыл?
Большинство мужиков еще хуже чем та кончита , любой может ноги обтереть и мужик со сбритой бородой только другой стороной повернется чтоб еще обтерли .
Вот таким ребятам попробуй про бороду чето скажи , всекут череп как арбуз разлетится ....
Member
Иван555 писал(а):
дрочишь на чурбанов?
Нет , на прошлое фото на пышечку толстенькую с накрашенными губами
А если серьезно то разве не так ? Разве ноги не вытирают ? Попробуй об моджахедов вытри разнесут все а об русских пофиг , все можно ...
iG0Lka
Было уже , армия РФ в г Грозный конституционный порядок наводила , пьяная , оборванная грязная зашуганая с позором проигравшая одному с половиной бандиту ....
Последний раз редактировалось A Clockwork Orange 07.11.2015 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Иван555 писал(а):
ты русский?
Да национальность русский , внешность славянская , глаза голубые , только брови черные как у моджахеда Не только не позволяю но даже и не работаю в отличии от тех кто по 12 часов за 10 тыс мес пашет , если люди позволяют себя насиловать то не от моей воли это зависит ....
Member
Иван555
Тогда у меня вопрос а кто позволяет ? Разве не большинство населения ?
У меня простой взгляд на вещи , схватили пастуха начали пытать и заставлять его оговорить себя признать вину и тд . Один раз прокатит , два раза , третий раз ворота пробьет камаз с рязанским сахаром , четвертый головы резать начнут и тд и тп . А что будет если русского изнасиловать бутылкой ? А что будет если жахнуть домик а потом сказать что это были учения ? Ничего не будет , скажут что во всем виноваты агенты ЦРУ , моджахеды , пришельцы из космоса и тд . Вытерли ноги ? Можно бесконечно перечислять …. Грубо говоря (условно) я у тебя из кармана вытащил месячную зп ты мне и слово сказать не успел а я тебе с телеэкрана да это все лично президент пиндосии виноват , не согласен ? Ты экстремист , есть статья уголовная . Какая дальнейшая реакция ? Вытащили из кармана все деньги , ни какой ? Ок в след месяце после получки все повторяется . Вытерли ноги ? Самое страшное что таких большинство , делай все что хочешь и тебе за это ничего не будет . Если не читал рекомендую книгу скотный двор почитать , даже такой дегенерат как я чето понял чуть чуть (или только думаю что понял) , полезная книга и очень актуальная в наше время ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29