Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
да... ты просил... после разбанна 131 пост. из них 108 во флейме... Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд у меня, например, 74\16... тот же период времени
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
~DC~ писал(а):
после разбанна 131 пост. из них 108 во флейме...
Gabe Logan писал(а):
я уже из флейма почти не вылажу)
я же говорю, я спрятался тут и не вылажу) Добавлено спустя 44 секунды к тому же, свои 2000 постов, преимущественно в выборе железа я набил. надоело уже конфиги собирать людям просто. достало.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
~DC~ всмысле? ты о чем? то есть не считаются? я знаю что счетчик здесь не работает. что ты имел ввиду? и чего ты мне в асе не отвечаешь? зачем это в этой ветке обсуждать, я задал тебе прямой вопрос, ты его проигнорил, ответь пллиз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Я фигею, с вас - Адыгейцев(с)
В фанатских ветках и то, не так много флудят
Хе-Хемуль
Цитата:
швейная машинка Веритас
Лучше уж тогда Зингер, с педально-ножным приводом. А мухи были квадратные, т.к. на 2х метрах памяти можно было более или менее прилично и комфортно играть только 320х200.
Ivange
Цитата:
Скажи своё слово! RUR - YES!
Я не настолько поцреот, чтобы покупать эти фантики, и уж, упаси Бог копить. Хорошо что мать уговорил, еще осенью, все сбережения диверсифицировать 50/50, в доллары и евро
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19