Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
Есть коробка Microlab размер (Ш\В\Г\) 18\44\50 см (c погрешностью) БП с верху. Встанет ли кулер в мою коробку CoolerMaster Hyper 212 Plus или DEEPCOOL Ice Blade PRO
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SpaWn2004 Кофрадия - это братство (так и переводится, то ли с испанского, то ли с итальянского). Интел - и в Африке Интел.
Вроде как давно решили люди, шарящие в железе, объединиться и создать сообщество, чтобы помогать тем, кто не шарит. И так оказалось, что у всех машины были собраны на интелях. Ну, потому что тогда он однозначно рулил.
А может быть и просто в противовес АМД-фанам. Но последних вроде как прикрыли.
По своему опыту скажу так: когда я только зарегистрировался здесь, задавал вопросы в разных ветках. Ответы в ветке CI мне казались более обстоятельными. В ответах же АМД-группы присутствовала изрядная доля фанатства.
Но оговорюсь, при создании сообщества я не присутствовал. А тот, кто первым предложил идею, на этом форуме теперь крайне редко появляется. Как-то так.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
reizor89 писал(а):
CoolerMaster Hyper 212 Plus
Кулер Мастер 212? Я бы такое брать не стал. У меня на работе тоже не влез в примерно такую коробку IH-4500. Так я боковую стенку не стал закрывать. И всего делов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
MycuQ писал(а):
Так вроде как архива с постами за первые несколько лет нет. По крайне мере в открытом доступе - "утерян" при очередном переезде.
Скорее всего всё есть. Иначе как бы я нашёл свой пост за 13.05.2004 ? Вот он: Куда деваются компы после ваших апгрейдов и кому они нужны? #527454 Просто если искать собственные посты через кнопку "Ваши сообщения", то отображается только 5 страниц, а года 2-3 назад, отображались все посты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
rasta_boy писал(а):
Тож хочу свое первое сообщение увидеть!
Сейчас наверно никак не найдёшь: "Ваши сообщения" ограничены 5-ю страницами, а "Расширенный поиск" - 13-тью страницами. Зачем так сделали - хз. Если только помнишь фразу из первого своего поста, то по автору его можно найти. Не знаю глюк это или нет, но сейчас как то получилось найти через "Расширенный поиск" все свои сообщения за 2004 год, в том числе и первое.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 18.05.2011 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 14