Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange, это сложный вопрос, кто кому и чего позволяет. Но в любом случае, пастухи баранов это не то на что стоит равняться. Эта крыса в случае чего тебе нож в спину воткнет и не дрогнет. Нашел мужиков!
Борода бороде рознь. Есть ухоженная борода (в.т.ч и усы), на которую мужик тратит всё своё состояние и уйму времени.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Gatto62 писал(а):
как по мне - красивая брода - это как то по-женски, нафига мужчине красоваться, он же не женщина
Не надо завидовать чужим бородам, возможно когда нибудь и у тебя будет. Как это понять красивая? С рисунками фигуристами, как у кошачьего психолога что ль? #77 Я против такой бороды сразу говорю.
- Мужик без бороды всё равно что собака без хвоста (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Было уже , армия РФ в г Грозный конституционный порядок наводила , пьяная , оборванная грязная зашуганая с позором проигравшая одному с половиной бандиту ....
Ты бы всерьёз поинтересовался..... пацан. Армия подчиняется командованию, сами бы давно уже порвали на тряпки местных.
A Clockwork Orange писал(а):
Вот таким ребятам попробуй про бороду чето скажи , всекут череп как арбуз разлетится ....
Да ладно, старина Кольт уже давно уравнял шансы на жизнь. Просто им терять нечего, как пролетариям, голь перекатная, а нормальному человеку есть что ... И за какое-то животное он не хочет в тюрьму садиться. A Clockwork Orange Да и вообще, чего ты разводишь камрадов побакланить, скучно что-ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Привет, господа! Такие два вопросца. Два чувака предлагают мне купить свои вк. Сколько за них стоит мне предложить денег? 1) вк 7870 , на гарантии, полный комплект. 6000 рублей норм ? 2) вк GTX 670, без гарантии, только карта. 6000 тысяч норм? Я просто не в курсе. Спасибо за совет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Парни, подскажите с решением На нетбуке раньше проигрывал ролики с камеры в m2ts, всё было беспроблемно. Система вин8.1 Решил вин10 поставить, ролики теже стали тормозить круто. Снес обратно на вин8.1 - тормоза остались, поставил вин7, опять тупит. Кодеки уже запарился менять, плеера уже менял... Систему на чистый винт ставил, всё под ноль каждый раз сносил... Ощущение, что 10ка заразилафайлы))) Но на другом ноуте с коре ай7, безпроблемно летает.
_________________ i7-3770K 4200Hz/GTX780/16Gb DDR3/128Gb SSD Vertex 4/Recon3D Fatal1ty Professional /
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
test'~3 писал(а):
Как вы считаете, с какой цены за стрижку начинаются нормальные и опытные парикмахеры? Всегда ходил в дешевые парикмахерские.
По СПб - 500рум, мужская стрижка - это средняя цена, в обычной парикмахерской. На сколько знаю, у некоторых владельцах ПМ есть несколько точек с некой иерархией, вновьприбывшие специалисты начинают с дешевых (на окраинах,пригородах), далее переходят в более крутые, город и тп.
_________________ i7-3770K 4200Hz/GTX780/16Gb DDR3/128Gb SSD Vertex 4/Recon3D Fatal1ty Professional /
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Pavel12 писал(а):
Купи нормальную машинку для стрижки волос и не мучайся.
мне друг на ДР несколько лет назад подарил. С тех пор меня жена раз в 3 месяца подстригает. Делов на 20 минут. Качество не хуже, а вообщем то лучше чем в паримакхерских, несколько раз меня мурыжили по часу с худшим результатом...
test'~3 писал(а):
Мне ж не налысо стричься)
есстно не налысо. обычная короткая стрижка. Я 20мм оставляю. у машинки разные насадки от 3мм до 40мм. сначала все проходится 20мм. потом задняя часть, над ушами и виски насадкой 6мм, и окончательное выравнивание и подбритие по контуру без насадки.
В принципе можно даже самостоятельно стричся, хотя сзади проблемно.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62 писал(а):
Общаясь с такими как ты, я просто счастлив таких не встречать, , ну зачем мне брать на свою душу грех? Лучше спокойно пройти мимо.
Все верно лучше трусливо прошмыгнуть как мышка мимо чтобы такие нехорошие буки бяки как я не заметили и телефон не отняли
Gatto62 писал(а):
Правильно, таким вставляют заточку в бок.
Кому еще вставлять ? Армии уже клизму вставили в 90х ….
Gatto62 писал(а):
Который не зарабатывает деньги на костях других
Тогда еще один вопрос , почему за всю жизнь люди которые не зарабатывают деньги на костях других ничего по итогу жизни не имеют , ни материального ни образования , ни здоровья , ничего , рождаются в нищете и умирают в нищете ? Мазахисты ? Что им терять я таки убей понять не могу и кто им все время мешает ? Пришельцы из космоса или рабская психология ?
Кто много фильмов смотрит скажите вот этот фильм гдето достать на русском можно ? Хочу посмотреть , приспичило мне ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22