Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
система, в которой разрешено носить огнестрел, применять его, лишать людей свободы - там ниединого отморозка не должно быть. коли их уже пара-тройка, пора всех к стенке, и начинать желательно с верху.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
LuftHunter писал(а):
система, в которой разрешено носить огнестрел, применять его, лишать людей свободы - там ниединого отморозка не должно быть
А как на счет системы, которая должна обеспечивать безопасноть ВСЕГО народа - это наше государство! А как на счет системы, которая должна обучать бесплатно детей ваших и ваших младших братьев и системр - это учителя наши! А как на счет системы, которая должна обеспечивать здоровье ваше и всех людей - это наши врачи!!!! Вам все случае рассказать или сами посмотрите передачки, с криминальным участием с КАЖДОЙ из этих систем!!!!!!! Или мы только свои глаза умеем на МВД раскрывать и рот свой раскрывать только в сторону этой системы??!!!! Вы в курсе сколько матерей лишились своих детей из-за оплощности врачей? А вы в курсе, что дети не получают дополнительного образования только благодаря тому, что репетиторы ценники заламывают по хлеще, чем ваши ПК на столе??!!! А вы в курсе, сколько картеж президентский сбил на смерть человека и даже не остановился??!!!! Мне продолжать??!!! Учитесь искать недостатки ВЕЗДЕ, а не только в одном месте!!!
Member
James_on искать.. нафига искать если гавно и так всё на поверхности, давно пора действовать. тем более тут речь о конкретном, зачем вы нам про врачей,кортежи и тп.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Moderator
LuftHunter ну вот сходите в госдуму и НАЧНИТЕ оттуда!!! А не хрен ныть тут сидеть и говорить, какие у нас менты козлы! Достали уже, честное слово! Вы, ептрст, в выходные дни чем занимаетесь? Отсиживаете свои пятые точки перед ПК, или со своей семьей и так далее, а эти менты, как вы говорите, стоят на улицах по 12 часов, чтоб ВАМ было спокойнее жить! Включите мозги и представьте хоть на минуту, если бы вся система МВД хотя бы на дня 2 не выгла на работу, ЧТО БЫЛО БЫ??!!! У нас в России, блин, ВСЕ УЖЕ бостовали, видите ли им зарплата не нравится, только МВД НИ РАЗУ на забастовку не выходили!!!! Если вас там обидел один мент, то это не значит, что прям ВСЯ система построена на таких же!
Member
James_on уважаемый, спокойно. Вы что, мент? так переживаете за них, и прошу, не надо нервничать. вы тоже тут сидите и просиживает ж, и тоже тут ноете по-сути. от кого же они меня охраняют? а кто меня от них охранять будет? а может я сам террорист ваще.
Moderator
LuftHunter писал(а):
уважаемый, спокойно. Вы что, мент?
Сами сначала в их шкуру залезтье, а потом через полгодика мы вас послушаем...
LuftHunter писал(а):
вы тоже тут сидите и просиживает ж, и тоже тут ноете по-сути.
Во-первых, не просаживаю, у меня выходной, а во-вторых, не ною, ибо я знаю, что это отдельные случае...
LuftHunter писал(а):
от кого же они меня охраняют?
Давайте, езжайте в Афганистан и поймете, от кого....если вернетесь живым, я вам памятник поставлю! Это вы там по ту сторону гражданских сидите и ни черта не знаете, а не знаете от кого охраняют, потому что никто на вас не нападает с пистолетом или ножом посреди белого дня...
LuftHunter писал(а):
а кто меня от них охранять будет?
А вот это уже другой вопрос....к сожалению в структуре есть такие личности, но еще раз повторю - это не ПОВОД судить обо всей системе МВД!
LuftHunter писал(а):
а может я сам террорист ваще.
Тогда тысячи человеческих смертей на вашей совести и не дай Бог вам смотреть в глаза матери, которая потеряла своего сына или свою дочь!
Moderator
Это знаете, мое мнение какое. Вот обидел вас один милиционер, значет все менты козлы, а меня вот в метро оскорбил человек - значит ВСЕ люди козлы! Так что каким бы вы там хорошим не были - это мое мнение...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Привыкли жить как свиньи, ссать по углам и шляться по улице с пивными бутылками. Еще и жалуетесь. P.S.: Ментам поднять зарплату и повысить строгость законов. Я так считаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
James_on Название темы внимательно прочитайте =) Я тоже могу привести хорошие факты в пользу "доблестного" МВД, были случаи, да - выручали, но, поверьте, их меньше, чем плохих. Кроме того, мне они чаще мешают, чем помогают: защищая свою жизнь, здоровье и имущество, а также близких тебе людей, очень часто сам оказываешься в их поле зрения, и потом докажи, что ты не верблюд. (Банальный пример - попробуйте отмахнуться вечером от гопоты, не загремев по хулиганке. А если, не дай бог, поломаете им еще что, то вообще пиши пропало.) З. Ы. Про задержания в пьяном или подозрительном виде я не упоминаю - тут каждый сам себе злобный буратино: выпил - не маячь. З. З. Ы. Про специфику работы ментов рассказывать не надо - сам в отделе вырос (родители в МВД работали). Про систему согласен - нормальный человек туда работать не идет, следовательно, набирают быдло с улицы, отсутствие судимости и служба в армии еще не показатель порядочности человека. Я не про кадровых ментов после школ и академий, а простых ППС.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Бам-Бам писал(а):
Ментам поднять зарплату и повысить строгость законов
Действительно - находишься нетрезвый на улице - изволь 10 лет отсидеть. Гениально У нас не законы надо менять, а контроль за их исполнением и теми, кто контролирует исполнение. Иначе никакого толку не будет.
Moderator
Ох, NICOLASHA, дай Бог вам, имея жену, двоих детей и лет 45, отслужив около 15-ти лет в МВД потом бегать как спринтер...так что, свои эти 10-ти классные возгласы оставьте при себе...я тоже могу хоть сейчас с любым из вашей пивной толпы встать в рукопашную и уложить на хрен, а потом позорные фото выложить в интернете...и скажу, что вот, молодой и не смог за себея постоять....нормально будет? Нет, потому что у менят есть навыки ркопашного боя, у вас их нет, так же и тут, это милиционеры, которым уже лет по 45 и своей физподготовкой им заниматься некогда, ибо 6 раз в неделю они на работе с утра до ночи...другое дело, молодой мент и от лени он не стал вас догонять или запыхался просто...к сожалению, этим тоже страдает наша милиция...У меня есть знакомый млиционер, который мастер спорта международного класса по бегу и 3 км пробегает за 8 минут - вот и попробуйте пробежаться с таким же временем, уже после 400 метров такого темпа помрете...
Бам-Бам писал(а):
P.S.: Ментам поднять зарплату и повысить строгость законов. Я так считаю.
Один адекватный человек, который думает тем, чем наградил его Бог - умом...
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
James_on Название темы внимательно прочитайте =) Я тоже могу привести хорошие факты в пользу "доблестного" МВД, были случаи, да - выручали, но, поверьте, их меньше, чем плохих.
А это жизнь и госудраство их такими сделало...хорошо, что, если бы каждый понимал это....а не орал на право и лево, что менты козлы и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
интересно.. а куда таки идут "нормальные человеки" ? наверно в манагеры
интересно читать столь глубокие умозаключения про быдло и ссаньё на улице. Вчера в парке с ребёнком и женой катались на великах,а в центре парка возле трансформаторной будки 3 любителя пивца справляли малую... тож наверно считали что это местная помойка, а я потом объяснял ребёнку что это там дяденьки делали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
или вот пример, ездил я как то раз до москвы с отцом, дальнобой, права у него отобрали, перегруз, выдали временное удостоверение(или хз как это назывется), останавливают нас на посту ДПС, отец сразу 100р в документы и всё....проезжай без всякого досмотра накладных...на следущем посту таже история, 100р и проезжай , ну и как это понимать????
Добавлено спустя 57 секунд: а если я бомбу ядерную везу? В центр москвы!
Сейчас этот форум просматривают: X-Hunter777 и гости: 33