Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
vk6666 гы...
если бы я перечислил, для начала, всех "свинок", которых понакладывал мне этот год...некоторым бы и жить не захотелось...
а я...порой даже улыбаюсь...
p.s
хоть по жизни и пессимист... Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд p.s.s.
Сегодня завтра жду, а завтра жду опять...
Когдаж наступит завтра, чтоб что-то поменять?
Но, завтра не приходит - вчера я ждал его...
Пришлось менять сегодня себя же самого.
PoZiTiV.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
mirek писал(а):
хоть по жизни и пессимист..
незаметно что-то...
mirek писал(а):
всех "свинок", которых понакладывал мне этот год
если тех двух, которые в ветке про "фотки девушек...." - то очень неплохие свинки
mirek писал(а):
Сегодня завтра жду, а завтра жду опять... Когдаж наступит завтра, чтоб что-то поменять? Но, завтра не приходит - вчера я ждал его... Пришлось менять сегодня себя же самого.
все дермо
кроме пчел
но если подумать
пчелы тоже дерьмо!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
незаметно что-то...
не собираюсь переубеждать...
vk6666 писал(а):
если тех двух, которые в ветке про "фотки девушек...." - то очень неплохие свинки
думаю не особо удивишься если скажу, что они - "содержанки"(как нынче модно называть)...думаю понимаешь что имееться в виду ...дорогие "содержанки"...
p.s.
хоть никогда их услугами не пользовался и не собираюсь...
Member
vk6666 писал(а):
хм.. а почему ты их тогда как "девушек своих" выставил?
ибо они пАдруги... уже 8 лет как... p.s. интересна психология людишек, пошедших на это ради "красивой" жизни...
vk6666 писал(а):
...и почему не отпекал?
читай выше...
p.s.
как сказал один человечик:
ты что *имя* - друг, а с друзьями так не делают...(с)
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Shadow of death
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
не знаю о чем вы тут пишете, но вчера мне что то так паршиво на душе было. просто жесть.
А добило меня вчера высказывание одного препода-профессора-научного руководителя о том, что мы (я и мой товарищ магистры выпускного курса) не появляемся в институте. Потому и не будем участвовать в конференции. А у нас участие в конференции подразумевает возможность участия в конкурсе на грант в аспирантуру. Такими темпами мы не попадем в аспирантуру и плакал наш КТН. И было сказано такими словами, что Я слишком занятой человек чтобы появляться в институте, а мой коллега вообще в Якутии.
Так *** если бы институт платил бы степуху 20-30 тысяч, так мы бы учились и ходили в универ. Я бы даже сидел бы в нем целый день. А на 900 рублей в месяц не находишься. Вот так и живем.
Вчера даже делать ничего не мог - все из рук валилось.
а еще машина сломана, ноут сгорел и так по мелочи много всего. короче, в церковь что ли сходить.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18