Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Shadow of death писал(а):
Пых(кстати где он?) решит. Надеюсь что примет.
я-народ. все постановят-посадим за стол общий. легко и не принуждённо. чарку пенного ему!
(мобилы гасим! оставляем вибру! (или тихий звонок) у нас собираются культурные люди)
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
zalom
zalom писал(а):
Кстати, а как там в Израиле с "этим"?
Дети понтуются везде, у нас тут есть сдерживающий фактор. То что у вас стоит 300 баксов, у нас стоит все 700... Черного рынка нет, а поставщик один на каждую компанию, ценами вертят как хотят, страна то маленькая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
винни пых да куда ему чарку?! на ней же кнопочек/игрушек/смсок нет! что он с ней делать будет?
Предлагаю посадить в клетку с 1000 и одной мобилой(с полифонией) и звонить непрерывно на каждую. Еще можно не давать еду пока на одном из мобил все игры ДО КОНЦА не пройдет. В назидание всем, польза будет обязательно. Некоторые неустойчивые убоятся Ордена и встанут на верный путь.
Последний раз редактировалось Shadow of death 22.08.2005 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
P.S: слушайте, я что-то не понял, это что, серьёзная ветка чтоли?...
Я думал тут народ поприкалываться собрался, постебать, скажем так, недоумков разных, а вы тут оказывается всерьёз всё чтоли затеяли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
господа! только ненадо драки и ругани.
я покидаю Вас.
не мусорьте за Нашим круглым столом.
с "дрынь-дынями" гоните грязной метлой, у нас не сарай, у нас Культурное место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Николай1979 На личные оскорбления переходить не стоит Шизофрения - раздвоение личности. С телефонофобией не связана никак. З.Ы. "Компромисс" пишется с двумя "с", хотя AMD сейчас действительно рулит
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Николай1979 писал(а):
не охота ни кого обижать но сдесь собралась толпа шизофреников, которым чемто не нравяться телефоны и полифонией и цветными экранами, всем дружно в клинику или на прием к психиатру. ИМХО
Николай1979PDW зы: я вообще поначалу думал они прикалываются...
ззы, извини, что скопировал твой текст перед тем, как ты его удалил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
zalom
Цитата:
зы: я вообще поначалу думал они прикалываются...
Кроме шуток, а ты вот сам считаешь что дебилы с промытыми мозгами которые ложатся спать с телефонами под подушкой, наблюдаются в клиниках по излечению от смс зависимости, перекачали все идиотские обои и мелодии из инета, днем и ночью не отрываются от этих дурацких экранов и ни о чем кроме своего дебильного не думают ни на работе ни дома это нормально? Или тебе как сейчас модно говорить по барабану?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..