Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1810 • Страница 10 из 91<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 91  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
rednameless писал(а):
Ой, йо, сочувствующие подтягиваются. :lol:
А ты открой учебник географии (кажется, не то в 9-ом, не то в 10-ом классе проходить должны были...), там, где указаны известные запасы нефти/газа/угля/и т.п. на земном шарике и посмотри, на территории каких стран они находятся.

И что?
Посмотрел, теперь жду ответа от тебя... Ты же эти неуловимые страны в пример привел. Или это аргумент по-твоему такой? тогда прости....

Цитата:
Заодно потом объясни мне, какая связь существует между имеющимися статьями доходов бюджета и уровнем жизни, некими имперскими абициями и т.д.

Все просто: Россия единственная страна с таки низким уровнем жизни при такой обеспеченности и добыче природных ресурсов на душу населения.

Цитата:
С какой стати?
Пришёл тут, значит, ты, такой мудрый, и давай - приведи мне то, приведи мне сё. Ты сначала приведи мне пример, где я утверждал, что устойчивое развитие экономики может быть достигнуто исключительно за счет добывающей промышленности и экспорта стратегического сырья.

Ты сам сравнил Россию с такими странами и сказал что не стоит переживать из-за этого... Но почти отмазался)))
Цитата:
Представляешь, существует ещё масса стран, которые получают значительную часть своих доходов с сырья. И ничё, нормально живут. С чего вдруг России надо как-то исключительно сильно, сильнее всех остальных, переживать по этому поводу?

России стоит переживать хотя бы потому что из стран обладающих такой территорией, научным потенциалом и ядерным оружием лишь она одна живет с экономикой начала прошлого века.

Цитата:
А вообще, попытки переиграть меня на моём поле выглядят жалко....

я в полях давно не был, даже на футбольных, да и не играюсь...
ты поясни плиз что за твое поле, что-бы я туда случайно не наступил))

Цитата:
Были, были.
Только большинство аргументов были направлены не на доказательство чего-то там, а на раскрывание всей несостоятельности позиции противоположной стороны.

Это утверждение, поверь мне, тоже далеко не аргумент)))
слив

Партнер

Member
M-i-x-a писал(а):
Белорусии повезло ИМХО

полностью с тобой согласен, просто наш Путин совсем не похож на Лукашенко, да и вообще не годится на такую роль.

Заблокирован
Заблокирован
ei4ia
Цитата:
И что?
Посмотрел, теперь жду ответа от тебя... Ты же эти неуловимые страны в пример привел. Или это аргумент по-твоему такой? тогда прости....

В каком смысле неуловимые? Ты хочешь сказать, что кроме как в России, нефти больше нигде и нет? Или ты вообще сам уже не знаешь, что ты хочешь сказать?
Цитата:
Все просто: Россия единственная страна с таки низким уровнем жизни при такой обеспеченности и добыче природных ресурсов на душу населения.

Ага, куда там Арабским Эмиратам до нашей обеспеченности нефтедолларами на душу населения. :lol:
А вот Ирак наоборот живёт офигенно, особенно последние два-три года. :lol: Закончи 10-ый класс, неуч.
Цитата:
Ты сам сравнил Россию с такими странами и сказал что не стоит переживать из-за этого...

Ну, учитывая продемонстрированный тобой уровень образования, я уже и не удивляюсь, что для тебя нет разницы между между "использовать добычу ресурсов как одну из статей доходов" и "устойчивое развитие экономики исключительно за счёт сырья".
Цитата:
Но почти отмазался)))

[аццки рж0т] Ты чё, всерьёз всё это пишешь, считая эти свои бредни чем-то очень супер-умным, или пытаешься на публику сыграть?
Цитата:
России стоит переживать хотя бы потому что из стран обладающих такой территорией, научным потенциалом и ядерным оружием лишь она одна живет с экономикой начала прошлого века.

Из стран, обладающих таким потенциалом, она единственная, кто на своём веку трижды пережил попытки завоевать её, две мировые войны и две революции. Причём, две войны и две революции, да ещё при активной помощи в развале страны и подрыве экономики со стороны западных товарищей - в одно столетие. Я так полагаю, уроки истории ты тоже прогуливаешь.
Цитата:
Это утверждение, поверь мне, тоже далеко не аргумент)))

С какой стати ему быть аргументом? Это констатация факта.
Цитата:
слив

Да, слил ты и вправду - по полной.
И ещё думаешь при этом, что аццки офигенно победил.
:lol:

Member
rednameless писал(а):
Из стран, обладающих таким потенциалом, она единственная, кто на своём веку трижды пережил попытки завоевать её, две мировые войны и две революции

А еще две мировые войны пережила Германия. И оба раза она проигрывала. А во вторую мировую ее вообще пополам поделили. И в каждой половинке свой сторой был. И воссоединение произошло можно сказать совсем недавно и наш дедушка Горби кстати постарался для этого. Так эта самая Германия делает Россию по уровню жизни тока так (или будешь спорить??). Ну-ну..... знаток :)

Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды:
Я имею ввиду войны там и тд это не отмазки. При нормальной власти восстановиться можно достаточно быстро

Member
rednameless писал(а):
В каком смысле неуловимые?

В прямом. Ты их назвать не смог. Факт

Цитата:
Ты хочешь сказать, что кроме как в России, нефти больше нигде и нет? Или ты вообще сам уже не знаешь, что ты хочешь сказать?

То что я хотел, то я и сказал:
"Все просто: Россия единственная страна с таки низким уровнем жизни при такой обеспеченности и добыче природных ресурсов на душу населения."
Цитата:
Ага, куда там Арабским Эмиратам до нашей обеспеченности нефтедолларами на душу населения. :lol:
А вот Ирак наоборот живёт офигенно, особенно последние два-три года. :lol: Закончи 10-ый класс, неуч.

Эх ты даже такую простую фразу понят ума не хватило)
Россия единственная страна с таки низким уровнем жизни при такой обеспеченности и добыче природных ресурсов на душу населения.
Где твои хваленые аргументы, профи? Может вот это
Цитата:
Закончи 10-ый класс, неуч.

Не стоит спорить если так легко выходишь из себя))

Цитата:
Ну, учитывая продемонстрированный тобой уровень образования, я уже и не удивляюсь, что для тебя нет разницы между между "использовать добычу ресурсов как одну из статей доходов" и "устойчивое развитие экономики исключительно за счёт сырья".

Два высших МГУ. Заметь при этом я даже не пытаюсь тебя оскорбить, в отличии от тебя.)) Это говорит о качестве моего образования)
Цитата:
[аццки рж0т] Ты чё, всерьёз всё это пишешь, считая эти свои бредни чем-то очень супер-умным, или пытаешься на публику сыграть?

Это тоже аргумент профи?
Цитата:
Из стран, обладающих таким потенциалом, она единственная, кто на своём веку трижды пережил попытки завоевать её, две мировые войны и две революции. Причём, две войны и две революции, да ещё при активной помощи в развале страны и подрыве экономики со стороны западных товарищей - в одно столетие. Я так полагаю, уроки истории ты тоже прогуливаешь.

Таким это камим? Ядерным оружием?
В мировые войны, поверь мне, Россия вступала без ядерного оружия.)
А в первую и без такого научного потенциала)))

Цитата:
С какой стати ему быть аргументом? Это констатация факта.

Факт, к сожалению, это не то, что ты думаешь

Цитата:
И ещё думаешь при этом, что аццки офигенно победил.

Что я думаю, поверь мне, ты вряд ли когда-либо узнаешь))

И давай закончим
Можешь вылить на меня еще пачку оскорблений, но спорить с тобой желания нет(
Никакого конструктива, никаких фактов и аргументов от тебя не дождешся.
Да, и не злись на тех, чье мнение не совпадает с твоим. Злобой никогда ничего не докажешь и не объяснишь....

Последний раз редактировалось ei4ia 25.08.2005 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
А еще вы навероное знаете что в эти дни проходили совместные военные учения наших войск и китайских. Так знаете что их министр обороны нашему сказал?? Что-то типа что мы их младшие братья ((( Не они наши а мы их. И наш Иванов это проглотил. Еще 20 лет назад услышать такое было бы позором для России. Сейчас это норма.

Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды:
Тут уже высказывалось мнение что перед выборами вылезет какой нить откуда нибудь и станет потом президентом. Я согласен с этим 100%. Это же вообще непостижимо - почти вся страна ненавидела Ельцина (кроме олигархов и крупных бизнесменов :) ) и потом президентом становится его приемник, которого ВЫБРАЛ САМ ЕЛЬЦИН ИМЕННО ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ. Понятно что выборы были ненастоящие. Обидно другое - что никто так и не возмутился.

Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд:
А вообще смотрите как показателен спор rednameless и ei4ia. Всякие там Саудовские Аравии, страны Африки и тому подобную шелупень не с проста с Россией сравнивают. США блин с таким отстоем даже в голову не придет сравнить.

Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд:
Akella писал(а):
При Путине (по сравнению с ельцинскими временами) мне и моим родителям(они пенсионеры) стало жить лучше

Завезли ядерные отходы, получили бабки, вот и стало лучше жить. Ну и цены на нефть не стоят на месте.

Member
Akella
Akella писал(а):
3. Насчет дедовщины - её не министры создают а солтаты. Она была и будет пока существует призыв.Бороться с дедовщиной в современной арммии все равно что со сменой времен года.

Где Вы этого бреда набрались - дедовщина, как система, а не как один дал в ухо другому, создается и поощеряется именно офицерами.

Member
SuppaGut писал(а):
А еще вы навероное знаете что в эти дни проходили совместные военные учения наших войск и китайских. Так знаете что их министр обороны нашему сказал?? Что-то типа что мы их младшие братья ((( Не они наши а мы их. И наш Иванов это проглотил. Еще 20 лет назад услышать такое было бы позором для России. Сейчас это норма.

Даже 10 лет назад...
Но сейчас во многом это правда, до Китая нам как до солнца...

SuppaGut писал(а):
Тут уже высказывалось мнение что перед выборами вылезет какой нить откуда нибудь и станет потом президентом. Я согласен с этим 100%. Это же вообще непостижимо - почти вся страна ненавидела Ельцина (кроме олигархов и крупных бизнесменов :) ) и потом президентом становится его приемник, которого ВЫБРАЛ САМ ЕЛЬЦИН ИМЕННО ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ.

Я тоже этот вариант считаю наиболее вероятным. Но вот в Украине в прошлом году это не сработало. Хотя у нас корпорация Власть несоизмеримо сильнее.

Member
просто Путин скажет как Ельцин - вот мой преемник, а уж голосовать за него или нет - решайте сами :D

эх, сколько процентов ентот преемник наберёт
70 -больше-меньше ? ваше мнение

насчёт нефти и ресурсов такие мысли
возьмём ОАЭ и Японию
и те и другие живут хорошо (в общем), но первые за счёт продажи нефти, другие за счёт продажи промышленных товаров (ну грубо говоря), нефти в японии нет :)
россияне живут плохо (тоже в общем), хотя делают вид что у них есть промышленность и ещё продают нефть в огромных количествах

так в чём дело ????? :(

Member
tap писал(а):
так в чём дело ?????

все очень просто: у них те люди которые стоят у власти заботятся не только о своих интересах (в отличие от наших, которые только и думают где бы новыу дачку забабахать), но и о интересх страны и народа и также они понимают, что если народ будет пребывать в постоянном нищенском состоянии, то и им долго у власти не продержаться (у нас правда ситуация особая: менталитет другой - терпеливый народ до поры до времени). Короче ИХМО просто власть у нас захватили либо предатели, либо придурки (что маловероятно).

Member
tap писал(а):
насчёт нефти и ресурсов такие мысли
возьмём ОАЭ и Японию
и те и другие живут хорошо (в общем), но первые за счёт продажи нефти, другие за счёт продажи промышленных товаров (ну грубо говоря), нефти в японии нет :)
россияне живут плохо (тоже в общем), хотя делают вид что у них есть промышленность и ещё продают нефть в огромных количествах

так в чём дело ????? :(

У первых гораздо меньше населения плюс мусульманские законы.
У вторых четкая, продуманная стратегия развития экономики начиная с 1945 года помноженная на их менталитет.

ИМХО второе нам подошло бы больше))))

Member
SuppaGut писал(а):
А позвольте поинтересоваться, где можно еще, кроме как на этом форуме, прочитать про этот разговор с Ивановым?

Member
Цитата:
При Путине (по сравнению с ельцинскими временами) мне и моим родителям(они пенсионеры) стало жить лучше

А мне - наоборот. Отец раньше на оборонку работал. А щас хрен знает не кого...
Цитата:
и ещё продают нефть в огромных количествах
Только не мы ее продаем. Теоретически мы. Но все деньги, вырученные за нефть утекают в европу, америку, израиль. Получается у нас просто качают нефть. Почти даром! То, что все-таки удается выручить оседает в руках чиновников, и другой нечисти. А нам остается слабая экономика, никакая промышленность, отсутствие нормальной армии... еще немного и нас голыми руками можно будет брать... грустно все это.

Advanced member
DoomStayer писал(а):
насколько я помню из уроков истории дедовщина (в том виде к котором она существует сейчас) появилась после смерти Сталина, когда к власти пришел Хрущ и выпустил заключенных из колоний, которые впоследствии попали в армию (не все конечно, но и их хватило) и прихватили с собой зоновские порядки и законы.....
не знаю правда это или нет (проверить конечно не могу *)), но по рассказам стариков после войны ни о какой дедовщине в армии и речи быть не могло: старослужащие были скорее как наставники и старшие братья....

Была такая версия. А была другая. В нормальной армии всегда должны быть унтер-офицеры. Они живут с солдатами и непосредственно их воспитывают и командуют ими. Но живут с ними, тут разница с лейтенантиками-командирами.
В СССР до Хрущёва унтер-офицерами являлись старшины (помните такое звание? а потом оно "вдруг исчезло"). Это служащие-сверхсрочники, обычно в годах, обычно в те годы отслужившие и отвоевавшие в ВОВ. То есть, здоровые, авторитетные мужики - супротив сопливых призывников - то, что надо. Без применения силы сразу ставит всех на место.

Никитке ли они чем-то не приглянулись, или всё было решено на уровне какого-то дурака из МО СССР... не знаю. Но старшин упразднили, а их обязанности возложили на офицеров.

Но офицерам влом лично разбираться с солдатами.
В результате они свалили эту роль на старослужащих.
Те, однако, до старшин недотягивали. Уже хотя бы отсутствием особого унтер-офицерского звания, да плюс возраст такой же примерно, как у новичков, да плюс никакого особого авторитета... в итоге началось рукоприкладство для непонятливых новичков, потому что по-другому решать конфликты сопливые 19-летние "старики" не умели.

Вот якобы так и получилась дедовщина в СА.

Member
M-i-x-a писал(а):
Только не мы ее продаем. Теоретически мы. Но все деньги, вырученные за нефть утекают в европу, америку, израиль. Получается у нас просто качают нефть. Почти даром! То, что все-таки удается выручить оседает в руках чиновников, и другой нечисти. А нам остается слабая экономика, никакая промышленность, отсутствие нормальной армии... еще немного и нас голыми руками можно будет брать... грустно все это.

Вы если что-то пытаетесь критиковать, будьте любезны, - поконструктивней. А то здесь на всех форумах о состоянии нашей страны принято обозначать одну и ту же проблему по триста раз и говорить о том, с чем вообще ни разу не сталкивались. Да и предложений кроме разогнать-посадить (рабоче-крестьянская политическая мысль) от борцов за права простого народа вообще нет.

Advanced member
AlexeyL Подсказываю одним словом: Чавес.

К сожалению, к нынешнему правительству его рецепт неприменим. Режимы, подобные режиму Батисты, не могут управлять собственностью в интересах народа, - только в собственных.

Member
Hil писал(а):
AlexeyLК сожалению, к нынешнему правительству его рецепт неприменим. Режимы, подобные режиму Батисты, не могут управлять собственностью в интересах народа, - только в собственных.
Мало того, у них еще и воровать населению никто не давал по причине того, что воровать нечего. А у нас-то каждый второй на этой ниве отличился. И где искать этих мифических честных управленцев? Среди общества воров?

Member
rednameless писал(а):
Не сразу, не быстро, не всем даром, не без ошибок, может быть, но мало-помалу - будет.

Не кто и не говорит что всем даром должно быть. А то что не сразу эт точно. Пока не придёт руководитель у которого будет цель построить великую страну: не важно в военном ли отношении, или экоономическом, или ещё каком. Пока что все у нас карманы набивают, и есть у нас при этом свобода слова или нет не важно.

Member
Peter_P писал(а):
Где Вы этого бреда набрались - дедовщина, как система, а не как один дал в ухо другому, создается и поощеряется именно офицерами.

Как это ни страно - в СА: я служил в отдельном батальоне СС(не SS :) ) и сам прошел все это.А Вы случайно об этом судите не по сериалу "Солдаты"?
M-i-x-a писал(а):
А мне - наоборот. Отец раньше на оборонку работал. А щас хрен знает не кого...

Это при Ельцине на оборонку работал? Ну я в то время тоже на оборонку работал -только деньги никто платить не собирался и пришлось искать другую работу чтобы хотя бы прокормиться. Сейчас понемногу оборонка востанавливается. Глупо было убивать курицу несущую золотые яйца: оружие - это пока единственный не сырьевой высокотехнологичный конкурентноспособный товар.
А на будущих выборах будет как минимум 4 кандидата:
1.Кто-то от Путина или он сам(все может быть)
2.Зюганов
3.Жириновский
4.Ораньжевый
Украинский сценарий ИМНО не прокатит .

Заблокирован
Заблокирован
SuppaGut
Цитата:
А еще две мировые войны пережила Германия. И оба раза она проигрывала. А во вторую мировую ее вообще пополам поделили. И в каждой половинке свой сторой был. И воссоединение произошло можно сказать совсем недавно и наш дедушка Горби кстати постарался для этого. Так эта самая Германия делает Россию по уровню жизни тока так (или будешь спорить??).

Ты не забыл, что Германии в восстановлении активно помогали, а России - активно мешали, нет?
Не забыл, что между Германией и Россией есть ещё много разницы?
Ну, типа, там, разница в количестве территории, которую надо охранять и осваивать, помощь в этом со стороны других государств, несколько иные интересы, нет? Не забыл, что десять лет, пока страну акивно разваливали и разворовывали, её на территории шла фактически война, которую с "той" стороны активно поддерживали наши лондонские друзья? Не учёл, что с тех пор, как это всё хоть как-то начало прекращаться, и пяти лет не прошо, нет?
Цитата:
Ну-ну..... знаток

По сравнению с тобой я просто мега-знаточище.
Цитата:
Я имею ввиду войны там и тд это не отмазки. При нормальной власти восстановиться можно достаточно быстро

Отмазки - это вы тут лепите, не задумываясь о том, с чего там вообще этот разговор начался. Какая разница - главное же на одно единственно сообщение ответить! Пофиг, что там вообще изначально обсуждается и к чему всё говорится!
Ты вот это всё написал, и чё? Доказал что-то? Наглядно показал порочность нынешней власти? И типа я теперь от этого должен себе места не находить? Смешно. :lol: Типа, я тут доказывал замечательность нынешней власти где-то.
Россию, повторю специально, вплоть до 2000 года активнейшим образом разваливали, разворовывали, всячески помогали ей в обретении новых проблем. Только с 2000 года всё потихоньку начало успокаиваться, хотя до сих пор ещё не все проблемы закончились.
И, блин, опа - выскакивает тут такой умный SuppaGut, и давай пороть горячку: "А вот у них там, а вот они-то, а вот у них власть такая!".
А у нас - не такая. Это вроде бы все поняли ещё страниц пять назад. У нас - какая есть. И жить нам, представь себе, именно с этой властью предстоит. Независимо от того, сколько разоблачителей её, власть, разоблачат. И страна у нас - не Германия. Она у нас немного (ну, чуть-чуть совсем) побольше, имеет немного другие проблемы (так, разница совсем незначительная, но есть), и за пять лет ну ни как не могла стать сверхдержавой. Сверхдержавы, знаешь, за пять лет не строятся.
Betelgeise
Цитата:
Не кто и не говорит что всем даром должно быть. А то что не сразу эт точно. Пока не придёт руководитель у которого будет цель построить великую страну: не важно в военном ли отношении, или экоономическом, или ещё каком. Пока что все у нас карманы набивают, и есть у нас при этом свобода слова или нет не важно.

:bandhead: :weep:
А я и не говорю, что кто-то так говорит, я просто излагаю, можно сказать, аксиому. Что Москва, типа, не сразу строилась.
Чтобы России стать нормальной или даже великой страной, нужно прежде всего не ставить себе целью это величие, а просто напросто сохранить страну в целости, не растеривать того, чего с таким трудом удаётся добиваться. А последние 15-20 лет России только и делали, что помогали растерять всё, что только можно.

ei4ia
Цитата:
В прямом. Ты их назвать не смог. Факт

Ну да, ну да, и даже Ирак не я называл. И Арабские Эмираты. Вообще ничё. Нет таких стран, которые бы добывали нефть и продавали её.
Цитата:
"Все просто: Россия единственная страна с таки низким уровнем жизни при такой обеспеченности и добыче природных ресурсов на душу населения."

Твоя точка зрения понятна.
Какое это имеет отношение к тому факту, что кроме России есть ещё масса стран, добывающих и продающих нефть? С учётом того, что живут в этих странах очень по разному, и нефть что-то не всегда гарантирует им райской жизни.
Ну, ты хоть телевизор посмотри, что ли. Если так ничего не знаешь.
Цитата:
Где твои хваленые аргументы, профи? Может вот это Цитата:
Закончи 10-ый класс, неуч.
Не стоит спорить если так легко выходишь из себя))

А это не выход и себя, это констатация факта. Ты со своими двумя "высшими" образованиями простых вещей не знаешь.
Цитата:
Два высших МГУ. Заметь при этом я даже не пытаюсь тебя оскорбить, в отличии от тебя.)) Это говорит о качестве моего образования)

О качестве отвоего образования прекрасно говорят твои ассоциативные связи. Ну, типа, не пытаешься оскорбить - значит образование такое хорошее. Логика потрясающая. Или, там, на констатацию того факта, что кроме России есть ещё масса стран, которые спокойно добывают и продают нефть (ну, и прочее сырьё) и не парятся по этому поводу, начинаешь тгебовать примеры неких стран, которые "при сходном уровне жизни с Россией, с такими же имперскими амбициями живут за счет экспорта сырья", сразу при этом подменяя понятие "значительной части бюджета за счёт сырья" на "жизнь за счёт сырья", да ещё и приплетая сюда непонятно нафига некие имперские абиции. И это при том, что я говорил лишь о том, что масса стран добывает нефть (и прочее), продаёт её, и не парится по этому поводу. Из чего следует, по моему мнению, что России по этому поводу стоить париться ничуть не больше остальных. Для тебя же страны, которые добывают и продают нефть, не парясь по этому поводу, являются неуловимыми. Ты считаешь, что я не могу таких стран назвать. Вот, блин, диалох:

- Существует ещё масса стран, которые получают значительную часть своих доходов с сырья. И ничё, нормально живут. С чего вдруг России надо как-то исключительно сильно, сильнее всех остальных, переживать по этому поводу?
- Какие страны при сходном уровне жизни с Россией, с такими же имперскими амбициями живут за счет экспорта сырья. И ваще, приведи пож-ста высказывание хоть одного известного экономиста (не тебя), что устойчивое развитие экономики может быть достигнуто исключительно за счет добывающей промышленности и экспорта стратегического сырья.
- Где я утверждал, что устойчивое развитие экономики может быть достигнуто за счет добывающей промышленности и экспорта стратегического сырья?
- Ты сам сравнил Россию с такими странами и сказал что не стоит переживать из-за этого

Ну да, конечно. Констатация факта добычи нефти другими странами автоматически означает, что я сравниваю Россию со странами, живущими за счёт добычи сырья. Логика, достойная человека с двумя высшими, ага.
В общем, имеем всё как обычно - подмена понятий и приписывание своих выдумок собеседнику и ожидание, что собеседник щас начнёт твои выдумки опровергать. Хочешь спорить сам с собой - обходись без посредников.
Цитата:
Цитата:

Это тоже аргумент профи?

Нет, это ответ на вот эту твою фразу: "Но почти отмазался)))"
Смысловая нагрузка, стиль этой твоей фразы и три скобочки в конце наглядно свидетельствует о твоих двух высших, а также о психологическом возрасте. К слову, ещё и приписываешь мне эпитет "профи", типа, это я себя так считаю. Опять свои выдумки приписываешь мне и начинаешь опровергать. Ну что тут поделать...
Цитата:
Таким это камим? Ядерным оружием?
В мировые войны, поверь мне, Россия вступала без ядерного оружия.)
А в первую и без такого научного потенциала)))

Поверь мне, мировые войны и революции никак не способствовали реализации потенциала и превращении этого потенциала в достижения. Впрочем, видимо, для тебя нет разницы между "потенциальной возможностью достижений" и "реализацией этих возможностей". Два высших, как-никак.
Цитата:
Факт, к сожалению, это не то, что ты думаешь

Я думаю, что факт - это Действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло, происходит, существует. (из толкового словаря русского языка С.И.Ожегова и Н.Ю.Шведовой)
То, что мои аргументы, которые ты не считаешь за аргументы, были в первую очередь направлены на раскрытие несостоятельности позиции оппонента - это факт. Объективная реальность.
Поэтому лучше сожалей по поводу того, что для тебя факт, это не действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло, происходит, существует, а нечто другое.
Цитата:
И давай закончим
Можешь вылить на меня еще пачку оскорблений, но спорить с тобой желания нет(
Никакого конструктива, никаких фактов и аргументов от тебя не дождешся.

А нафига мне конструктив, нафига мне факты, когда ты начитал чего-то между строк, навыдумывал каких-то бредней, приписал свои бредни мне и считаешь, что я должен отстаивать эти твои бредни и оправдываться перед тобой? Достаточно наглядно показать всю бредовость твоих выдумок и стряхнуть с себя всё то, что ты мне приписал, а для этого аргументы не нужны. Они могли бы понадобиться, если бы ты сам что-то там приводил в пример, но ты не приводил, ты только без конца что-то там выдумывал и приписывал мне, приписывал... Наивно ждать, что ты вот навыдумываешь чего-то, а все должны это будут опровергать.
Цитата:
Да, и не злись на тех, чье мнение не совпадает с твоим. Злобой никогда ничего не докажешь и не объяснишь....

[аццки рж0тниможет]
Очередная выдумка, ага? :lol:

Последний раз редактировалось rednameless 26.08.2005 9:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1810 • Страница 10 из 91<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа