Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 234 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а откуда такое недоверие к 160 на волге? даже на довоенном 402 можно 150 на 4хступке выжать, правда потом перебор движка, а на 406 я катался по спидометру волговскому 180, даже при условии, что спидометр врет на 20-30 км\ч как раз и получается 160-170 км\ч

Партнер

Advanced member
Yamamoto писал(а):
У Клаксона и АР - разный уровень. Имхо, АР гораздо качественнее.

согласен, клаксон сродни "плейбою" - много картинок, обзоры - "с миру по нитке" и "галопом по европам" , а тех характерискики автомобиля состоят из обьема двигателя и цены (даже если речь об эксклюзивах, которые никто продавать не будет) и больше ни из чего (за редким исключением. + частенько перепечатывают статьи из зарубежных изданий с купленными тест драйвами и т.д.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 0
vk6666
Про спецверсии с чайковским двигателем говорить не будем. Не думаю, что такая машина могла оказаться в руках отморозков.
А так, по паспорту, ГАЗ 24-10 - максималка 150, 31029 - 163 км/час.

SharkyVan
Цитата:
Под надежностью я понимаю как надежность железа самой машины, так и ее безопасность, возможность положиться на нее

Круто. А я то идиот все время на себя расчитываю.

Мозголом
Snow
Snow писал(а):
160-170 на волге. Не смеши

ничего смешного! волга (инжекторная, 16-и клапанная) очень легко забирается на 170 и вполне уверенно идёт...
неоднократно ездил в командировки с такими экспирементами, потому говорю совершенно точно

Member
Snow писал(а):
Круто. А я то идиот все время на себя расчитываю.

Это естественно. Но уверенность в том, что на дамбе не заклинит руль (было у дядьки на шахе (а может и тройке, не помню, давно было), полетали нехило, но без кувырков) не лишняя. И в том, что при лобовухе на, пусть хотя бы 60 км\ч, ты выживешь.

2:5007/16.39

Member
Zorro
Цитата:
ничего смешного! волга (инжекторная, 16-и клапанная) очень легко забирается на 170 и вполне уверенно идёт..

Ничего, что по паспорту у нынешних 16-и клапанных волг максималка 165 км/час? Или в Нижнем тайно ставят закись азота? А может дело в спидометре? ;)

SharkyVan
Цитата:
уверенность в том, что на дамбе не заклинит руль (было у дядьки на шахе (а может и тройке, не помню, давно было), полетали нехило, но без кувырков) не лишняя

Может дело не в шахе (тройке), а в том, у кого эта машина?
Цитата:
что при лобовухе на, пусть хотя бы 60 км\ч, ты выживешь.

тьфу х 3 раза. Не сглазить.

Member
Snow писал(а):
Может дело не в шахе (тройке), а в том, у кого эта машина?

Не, дядька профессиональный водила и за тачкой следит всегда. Просто вдруг заклинило колонку и мы полетели... :) Причем полетели влево, хорошо хоть на встречке никого не было.

2:5007/16.39

Мозголом
Snow
Snow писал(а):
Ничего, что по паспорту у нынешних 16-и клапанных волг максималка 165 км/час?

а кто сказал, что максимальная по паспорту и есть предел для любого аппарата данного типа?
на 170 (и даже больше) она выходит не напрягаясь, мощности хватает с запасом, так что почему бы и не перекрутить двигатель несколько больше обычного... хотя судя по по шуму в салоне, не очень-то он и перекручивался

Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд:
а собственно есть тут кто-то кто является владельцем? или хотя бы кого на Волге возят по работе? (кроме меня :))

Member
Zorro
Цитата:
а кто сказал, что максимальная по паспорту и есть предел для любого аппарата данного типа?

УУУ. А мужики то не знают :) Оказывается в Нижнем тихой сапой делают машины лучше, чем сами же пишут. Фсе. Распродаю свой автопарк и беру Волгу. Нет. Дайте две!!

Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд:
Zorro
Я слез со служебной 3102 года три назад. И не испытываю сожаления

Member
Snow Сам лично на 3110 с 406-м движком разгонялся до 200 км/ч на окружной. Правда, машина практически неуправляемая.
ЗЫ Стоят импортные гидрокомпенсаторы, заменены натяжители цепи на шестерные, импортная высоковольтка и бензонасос. Бензин А-95, масло Эссо полусинтетика.

Мозголом
Snow
что, тоже на удафф.соммовски слэнг пробило :D
Snow писал(а):
Оказывается в Нижнем тихой сапой делают машины лучше, чем сами же пишут

никогда не видел новое ТС (машину или мотоцикл), которое не могло превысить свою паспортную скорость меньше чем на 5 км/ч, а большинство на 10

Member
Zorro писал(а):
которое не могло превысить свою паспортную скорость меньше чем на 5 км/ч

на скорость пешехода :)

Member
Своя 2410 отбегала 490тыс до первого капремонта

Member
Zorro
Изредка беру у отца 3110 на 406-ом. Разгоняли до 170 и номано идёт... Единственное, что не устраивает это жёсткая коробка, а так посто чума!!!

Добавлено спустя 43 минуты, 12 секунд:
Почитал...
винни пых
смешно...

Member
vk6666 писал(а):
Yamamoto писал(а):
У Клаксона и АР - разный уровень. Имхо, АР гораздо качественнее.

согласен, клаксон сродни "плейбою" - много картинок, обзоры - "с миру по нитке" и "галопом по европам" , а тех характерискики автомобиля состоят из обьема двигателя и цены (даже если речь об эксклюзивах, которые никто продавать не будет) и больше ни из чего (за редким исключением. + частенько перепечатывают статьи из зарубежных изданий с купленными тест драйвами и т.д.
Ну а АР - авторитет в мире автопрома. Просто закачаешься. Да? Я позволю себе не согласиться - Клаксон - отличный журнал для тех, кто готов покупать. А АР - для тех, у кого руки в масле и кто работает на ЗИЛе. Так же как и "За рулем" - заплесневелый "собери сам". Отличные тесты омывающей жидкости или тест ресурса крестовин на ВАЗ-2106. Очень познавательно.

Member
AlexeyL писал(а):
Ну а АР - авторитет в мире автопрома. Просто закачаешься. Да? Я позволю себе не согласиться - Клаксон - отличный журнал для тех, кто готов покупать. А АР - для тех, у кого руки в масле и кто работает на ЗИЛе. Так же как и "За рулем" - заплесневелый "собери сам". Отличные тесты омывающей жидкости или тест ресурса крестовин на ВАЗ-2106. Очень познавательно.

Бред. :x Сплошное передергивание! Сразу видно, что ты эти журналы не читал никогда! Клаксон - это "Веселые картинки" для больших детей! Для тех, кому красивые машинки поглядеть охота. АР - это для нормальных, современных людей. Различные тесты, испытания, причем в основном свои, а не переписанные с англоязычных изданий. А вот ЗР - это да, для тех, у кого руки в масле. Этот журнал ориентирован в первую очередь на отечественные машины и на людей, привыкших все делать самим.

Member
Yamamoto писал(а):
Бред. :x Сплошное передергивание! Сразу видно, что ты эти журналы не читал никогда! Клаксон - это "Веселые картинки" для больших детей! Для тех, кому красивые машинки поглядеть охота. АР - это для нормальных, современных людей. Различные тесты, испытания, причем в основном свои, а не переписанные с англоязычных изданий. А вот ЗР - это да, для тех, у кого руки в масле. Этот журнал ориентирован в первую очередь на отечественные машины и на людей, привыкших все делать самим.
Сразу видно? Уважаемый я как-то когда полтора назад выбирал себе тачку - перечитал все эти журналы от корки до корки. И живу я в 97-ом (уже 177-ом) регионе - спрячте апломб, пожалуйста. Так, все таки, позволю себе не согласиться с тем, что АР - лучше. Глубже влезает в вопросы - да, но не надо всем знать что внутри двигателя из чего сделано - надо зарабатывать на услуги автосервиса и все. Сейчас есть много НО, - но (маленькое) - так надо. Хотя может в этом чтиве я отстал от жизни - прошу сделать скидку на время

Member
AlexeyL писал(а):
Сразу видно?

Да, сразу.
AlexeyL писал(а):
перечитал все эти журналы от корки до корки.

Странно вы их перечитывали, что Клаксон вам больше понравился. Хотя если вы ориентировались только на рубрику "секонд-хенд" - то да, ясно, почему именно так. Хотя не совсем понятно, почему мнение о изданиях складываются только по отдельно взятым рубрикам. Да, подержанные машины - не "конек" АР. Но это не означает, что АР хуже.
AlexeyL писал(а):
спрячте апломб, пожалуйста.

А где апломб-то был?
AlexeyL писал(а):
Глубже влезает в вопросы - да, но не надо всем знать что внутри двигателя из чего сделано - надо зарабатывать на услуги автосервиса и все

Странный подход и странный вывод. А зачем тогда вообще читать автоиздания? Не хотите знать, что внутри машины - и ради бога. Выбирайте цвет и марку. И зарабатывайте на автосервис. К чему вам журналы?
Всеж-таки похоже, что все эти издания вы может и читали от корки до корки, да не особо внимательно, видимо...

Member
Yamamoto писал(а):
AlexeyL писал(а):
Сразу видно?

Да, сразу.
Yamamoto писал(а):
AlexeyL писал(а):
спрячте апломб, пожалуйста.

А где апломб-то был?
Вот здесь и был.
Yamamoto писал(а):
AlexeyL писал(а):
перечитал все эти журналы от корки до корки.

Странно вы их перечитывали, что Клаксон вам больше понравился. Хотя если вы ориентировались только на рубрику "секонд-хенд" - то да, ясно, почему именно так. Хотя не совсем понятно, почему мнение о изданиях складываются только по отдельно взятым рубрикам. Да, подержанные машины - не "конек" АР. Но это не означает, что АР хуже.
Клаксон про подержанные? Я уж год как не читаю, сорри, но по прошлому опыту - вас можно посылать в сад. Там как раз для людей, готовых покупать (что я уже писал). Кстати прочтите лс.
Yamamoto писал(а):
AlexeyL писал(а):
Глубже влезает в вопросы - да, но не надо всем знать что внутри двигателя из чего сделано - надо зарабатывать на услуги автосервиса и все
...К чему вам журналы?...
Теперь - ни к чему. Я и не читаю их теперь.

Advanced member
AlexeyL писал(а):
Там как раз для людей, готовых покупать

ага, особенно статьи типа "пятерка самых оригинальныъх авто америки" ... суммарно: "клаксон" плавает очень мелко, и если тебя интересует при покупке цвет и марка машины - тогда и покупай "веселые картинки" , дело - то личное, и покупаемый компьютер, наверное, будет "Серебряный LG" называться.....
а для тех, кого машина интересует подробнее - АР...
AlexeyL писал(а):
А АР - для тех, у кого руки в масле и кто работает на ЗИЛе

ага особенно тесты машин типа "линкольн навигатор"... не надо придумывать.

AlexeyL писал(а):
Я и не читаю их теперь.

"пастернака не читал, но резко осуждаю" (С).... :)

AlexeyL писал(а):
но по прошлому опыту - вас можно посылать в сад. Там как раз для людей, готовых покупать (что я уже писал)

вообще-то если просуммировать то что ты напостил - то идеальная газета для тебя - "из рук в руки" или прайс автосалона - минимум про машину, максимум про цены и выбор...
З.Ы. ничего личного ;)

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 234 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа