Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
amdfan
amdfan писал(а):
Про их цену мы умалчиваем конечно
Почему умалчиваем? Цена примерно такая-же, как и у 7800GTX 512MB, вот только производительность выше, да и качество, судя по обзорам IXBT, будет куда лучше.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
amdfan
amdfan писал(а):
или может ссылку дадите на обзор где об этом говорится?
Зайдите в раздел "глюков" видеокарт и посмотрите. Там 7800GTX фигурирует, а вот X1800XT отсутствует вообще,- это-ли не доказательство?
amdfan писал(а):
Всё это мы выясним 24-го.
Выясним, всё выясним. И не забывайте, что у ATI есть козырь в виде GDDR4, поддерживаемой их GPU, который с выходом 7900Ultra, они обязательно используют
Member
murrkin
murrkin писал(а):
не маловато ли будет для такой карточки?
Нормально! Уже выяснилось, что артефакты были и на Х1800ХТ в OGL FarCry, правда меньше, но всё-ж были полегончики. Видать, что-то с игрой действительно не то.... под OGL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
По теме: 1. 7800GTX 512М - карта вчерашнего дня!! Цена заоблачная, больше чем у топовой 1900 (599 зеленых)- производительность ниже. Уже никто покупать не будет.
Ну где же вы все подевались, или поклонники НВ "убиты"? Где ваш Ж71? Хоть один признает что по анологии появления 7800-1800 теперь бабки снимает АТИ?
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10