Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Москва
Дятел Вуди писал(а):
gde700 писал(а): бренной человеческой оболочки...
вот это еще больший бред!
Ну почему бред? Человеку не нравится принадлежать к роду человеческому... Выбор за ним, жить и что-то менять в этом мире или освободить землю от своего присутствия...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
Apocalypse писал(а):
Думаю, потому что кто-нибудь да и прирезал бы этого ублюдка... По-тихоньку, особо не торопясь...
Так и надо было поступить, тока в китае его вред ли отыщеш
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Дятел Вуди
Цитата:
там явно видно что он издевается!
Если он действительно издевается, то либо он не совсем нормален(насколько это вообще можно отнести к забойщикам) психически, либо играет на камеру, а следовательно такое насилие снимали специально. Снимать такое могли либо для любителей извращенной жестокости и жестоких извращений - западная публика этим отличается, либо снимали защитники животных с целью всем показать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
Kola писал(а):
действительно издевается, то либо он не совсем нормален
Ессно, не нормален, только там видно, что он издевается, профессионально, без изысков так, на автомате....
Kola писал(а):
насилие снимали специально
не спорю, возможно.
Kola писал(а):
извращенной жестокости и жестоких извращений - западная публика этим отличается
Таких тоже надо
Kola писал(а):
либо снимали защитники животных с целью всем показать
все может быть, но лучше б я это не смотрел, жалею.
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
А я считаю, что не зря посмотрел. Да и взрослому человеку с более менее устоявшимися убеждениями не помешает. С одной стороны встряска, которая проходит не зря, а с другой - узнаешь истинную правду жизни с ее поганой стороны.
Но согласен с тем, что начинаешь смотреть ролик одним человеком, а заканчиваешь уже другим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Baul
Цитата:
Да и взрослому человеку с более менее устоявшимися убеждениями не помешает.
Нафиг IMHO надо. Если на такой экстрим потянуло, то IMHO значит чего-то в жизни не хватает. Убеждения IMHO тут не причем, тут чувство сострадания тупится.
Цитата:
а с другой - узнаешь истинную правду жизни с ее поганой стороны.
Чтобы знать правду, IMHO совсем не обязательно всё на себе проверять.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: Mars19 и гости: 23