Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 403 • Страница 10 из 21<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Продавец
Статус: Не в сети
Фото: 11
Много всего наснилось... всего и не припомнишь. Сегодня снилось что сначала мы с приятелем сели в поезд за "штурвал". Ну я и говорю мол Аркаш, я эту хню водить не умею и как мы на этом доедем до нужного места ХЗ просто. :D Была бы машина, другое дело. И он резко заявляет: Думаешь напрасно я в колледже на помошника машиниста выучился хахахаххаха!!! И истерически как видно заржал... вообщем там дохрена рычагов каких то, она там чёта подёргал, пробормотал "заклинание" ну и мы тронулись. Доехали до места, солнышко, асфальт, дорога широкая и нет никого, и нас ждёт Газель маршрутка(только без наклеек) 1ым уселся откуда то взявшийся Саня, обьехал кружок вокруг аллеи и вернулся на то же место. Потом это же проделал я с Аркадием, я сидел за рулём, коробка передач в этом новом Газеле была от Икаруса 255. :lol: Кое как воткнул передачу, проехал в повороте на 3ей передаче на всю =))) потом остановился резко на том же месте и далее меня разбудил мой будильник, проспал универ. =)
Ностальгия какая то.... :roll:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Партнер

Королева бездорожья
Fire Vadim любишь катаццо, да? :lol:

Submoderator
Фото: 1
Fire Vadim
прикольно, в моем вкусе сон)

Member
Сон знакомого:
Как-то знакомый мой перерубился в разные игры и сон мне рассказал. Говорит бегу, как СэриосСэме2 валю всех из дробовика (я сам не играл в него правда) и добежал он до моста какого-то через реку. И тут из реки вынырнул дракон из 05 3D Мрака и далее по смыслу он его начал валить :). И тут глядит девочка из FEAR с боку стоит и говорит …. Ты, мол не сможешь его завалить, у тебя патронов не хватит. А он в деталях мне рассказал, как на этом месте во сне его посетило чувство страха :). Но он ей говорит нет смогу. Ну и далее валит этого дракона. Потом появляется свежий ещё один (видать на 3 шайдерах :)). Далее он услышал, как кто-то кашляет ну и поинтересовался кто. А Альма и говорит, это мой братик :lol: . А он говорит, что в этот момент его охватило страшное чувство страха. Ведь он никого не видел кроме Альмы. Где он! Где! Заверезжал с дрожью в голосе мой знакомый и пробудился в жутком поту. Говорит, что такого «живого» сна он давно не видел. Вобщем долго угорали потом. Звучало это из его уст, как Параною :lol: .

Мне снился страшный при страшный сон помню. Тогда вышел фильм Армагеддон. Вообщем я его посмотрел раза 4 и мелкие моменты ещё потом прокручивал. Сница сон, выхожу я вечером на балкон покурить. И вижу, как над соседним домом завис астероид. Выглядел, как большой огненный шар. И соображалка поняла, что он приближается и скоро рухнет. Великое чувство палива посетило меня в тот момент. Я начал в ужасе метаться по хате в поисках укрытия. Смех в том, что я нашёл приют в шкафу, где весела одежда :lol: . И вот сижу в шкафу и анализирую ситуацию. Тёмное замкнутое пространство, всё как наяву даже запах шмоток ощущал :lol: . И неожиданно сквозь великое чувство палива пробилась трезвая мысль о том, что шкаф не подходящее укрытие от астеройда. Вылетев из шкафа испуганное тело, устремилось к выходу из хаты. Выбегаю значит на улицу, там уже паника, все носятся и орут. Ну и вобщем я просто побежал вперёд по улице, да чуть не забыл, испытывая при этом ужас. И фиг знает почему завалился на асфальт и прижав башку к бордюре положил на неё руки (типа прикрылся от взрывной волны) :lol: . Ну далее гул и гам пролетающего астеройда и где-то вдалеке удар о землю и соответственно, чётко ощутимые вибрации почвы. Далее звук идущей волны, как не странно аналогичный тому, который был в фильме, когда астеройд упал на Париж. Вообщем захвостнуло меня волной и самое главное, когда волна шла я чуел как горит кожа на мне, далее (глаза были закрыты) яркая белая вспышка перед глазами и противный высокочастотный писк в голове. КОНЕЦ
Проснувшись, ощущение было такое будь-то я 10км бежал от стаи волков. Вообщем оба сна и мой и чужой были абсолютно «реальны».
В своем сне я подох, но заглянув в сонник узнал, что смерть значит долгую жизнь. :lol: Хоть это радует.

Продавец
Хе-Хемуль писал(а):
любишь катаццо, да? Laughing

Ага, перенкатался во снах на всём что только ездит тут по дорогам.... сегодня может ещё покатаюсь... :roll:

Королева бездорожья
Fire Vadim ни разу во сне не каталась ни на чем приличном... даж обидно... езжу на рже, и снится ржавь, но... в реале езжу быстрее :hitrost:

Member
как то давно играл весь день в Шелшок Вьетнам,ночью проснулся пошёл в сортир,а по пути стал растяжки искать спросоня,реально обувь в прихожей поднимал,проверял так сказать.Тока потом сообразил типо чё за фигня,и лёг спать. :D

Продавец
RealPimpMen писал(а):
как то давно играл весь день в Шелшок Вьетнам,ночью проснулся пошёл в сортир,а по пути стал растяжки искать спросоня,реально обувь в прихожей поднимал,проверял так сказать.Тока потом сообразил типо чё за фигня,и лёг спать. Very Happy

До такого я ещё не доходил... :D
Неделю назад приснилось:
1901ый год, Царское время. Улица Спартаковская.(Бауманская) Напротив стоит 9и этажный кирпичный дом. Я нахожусь на 9ом этаже. Напротив стоит Елоховский собор http://eminavn.photosight.ru/photo.php? ... &refid=999
http://www.liveinternet.ru/photo_commen ... id=1742044
Погода слакотная такая.... наверное начало декабря.... звенящая тишина. Настроение грустное. Только почему то вместо маленького полустклянного дома рядом с собором стоит здание правительства. :D Правительства не нашего, а во главе со Сталином.(Бред какой то, 1901 год и Сталин откуда то :insane: ) И в доме правительства находится мой дядя, сидит и смотрит на какое то собеседование высших чинов. Что то у них не получилось вообщем.... стена здания дала оглушительную трещину,(я то на всё смотрю с 9ого этажа) и здание начало разрушатся, и вдруг отовсюду хлынуло дерьмо, :D и как потоп начало смывать всё и вся, собор разрушился как торговый центр в США, всё ушло под землю.... весь город, вся страна.....
Это наверное про то, что в России всегда задница. :)

RealPimpMen писал(а):
СДЕЛАЛ ДЕЛО?ПРИКРОЙ ВЕТКАМИ!

:lol: :up: Во сне прикрыть всё ветками не вышло...

Member
Fire Vadim Сон о том как Россия-матушка утонула в !:№%. :lol: :weep: :haha: :insane:

Продавец
RealPimpMen писал(а):
Сон о том как Россия-матушка утонула в !:№%.

Что то подобное. Да в то время оно так и было... точнее начиналось..... Я просто историю люблю, читал много про всё это, поэтому и снится изредка подобное.

Member
А мне приснилось, что я зачем-то для старого компа взял две плашки оперы по 256 на ВН5))))

Submoderator
мне как-то давно снилось, что была такая особая мода на увечия
кароче сидит "мастер" с молотком и к нему очередь страждущих)
каждый кто подходит кладет руку на стол и ему из нее одбивную делают, но крови не было, напоминает скорее попкорн
притом добровольно

приснтся же.... (((

Member
Romze$ писал(а):
кароче сидит "мастер" с молотком и к нему очередь страждущих) каждый кто подходит кладет руку на стол и ему из нее одбивную делают, но крови не было, напоминает скорее попкорн

Блин мне не по себе стало... #77 #77
Вообще ненавижу травмы, раны и все подобное!

Member
Вчера под утро приснилось - нахожусь в каком-то огромном здании с кучей окон. Сижу на ящике и кручу в руке патрон 7,62х54R, при этом размышляю как пробраться со снайперкой в правое крыло этого здания, чтоб не подстрелили. Полчаса думал, так и не додумал - проснулся :)
Бре-е-е-д... Даже примерно вспомнить не могу, когда в шутеры играл...

Member
FF_Rip
Ты наверно применяешся нашей разведкой, а чтоб без лишних вопрос - память каждый раз стирают :)
В последний раз видать чуток подхалтурили :)

Member
Насчёт разведки ничего не знаю, но сны порой бывают просто "мозг-на-вынос", потом полдня в себя прихожу.

Member
К чему снится рождение женой мертвого ребенка?

Member
Они обычно противополжны, так что к рождению женой живого ребёнка)

Submoderator
Xupyp1 писал(а):
Вообще ненавижу травмы, раны и все подобное!

не скажешь по твоему нику....

Member
Цитата:
мозг-на-вынос

тож такое бывает (

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 403 • Страница 10 из 21<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа