Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Maktub
Maktub писал(а):
Блин, ты издеваешься!Ха-ха Я тоже по TopPlan смотрел и +упражнения на брусьях и турнике тоже делал. А где бегаешь? Мож там же?Laughing
Я живу на Юго-западе Питера. Бегаю вдоль Дудергофского канала. От начала Петергофского шоссе и до перекрестка с ул. Партизана Германа. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды TrueDArk
TrueDArk писал(а):
А я с утречка до туалета добегу, потом трусцой до кухни чё нить пожрать , а потом обессиленный на корячках за комп ползу
Тогда я не удивлен что ты так выглядишь (см аватару)
Maktub,я еду на велике на теннис,в очень быстром темпе,бегаю я на тренировке,мне этих 4х часов с головой хватает,:wink:иногда зимой трусцой до стадиона,в куртке спортивной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Недавно снова начал бегать. Сегодня, после тренажерки пробежал километра два, пришел домой и теперь, уже часа полтора, меня преследует ноющая боль в правой стороне груди. Чего это такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Maktub
Цитата:
Сегодня, после тренажерки пробежал километра два, пришел домой и теперь, уже часа полтора, меня преследует ноющая боль в правой стороне груди. Чего это такое?
это как после тренажерки можно кудато бежать еще???
Неудивительно, что болит. А вообще пройдет. У меня вот от тренажерки голова болит - вот это опасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Общественный транспорт с утра и вечером в час пик лучше любой утренней пробежки и физкультуры.
Тут тебе и силовые упражнения, и бег с препятствиями и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Kuja писал(а):
Общественный транспорт с утра и вечером в час пик лучше любой утренней пробежки и физкультуры. Тут тебе и силовые упражнения, и бег с препятствиями и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: Rezort и гости: 29